Британский премьер скрыл доход в 30 тысяч фунтов (около 3 млн. руб.), в Лондоне прошел многотысячный митинг http://www.newsru.com/world/09Apr2016/cameron1.html
А тут в кризис на грани выживания задумали национальную гвардию создавать чтобы такие митинги разгонять. Чтобы в 2018-м когда будет чемпионат мира по футболу и повышенное внимание к России ни у кого не было сомнений в её процветании.
Рудник иссяк. Все пойдет на переименование части полиции в нацгвардию как до этого в полицию, как до этого во всех цивилизованных богатых странах.
Видел реформу полиции, как она громко называлось, сколько на неё было потрачено и как выносился на общественное обсуждение сам закон (который, кстати если бы были приняты общественные поправки действительно концептуально изменил бы саму полицию и отношение к ней, но не та была задача), и вижу что получилось в итоге, даже общался с знакомыми из этого ведомства, выяснял насколько концептуальны изменения не видимые со стороны. Нет ни одного основания полагать что в этот раз будет как-то по другому. Часть омона перестанет называться омоном, перетрясут все бумажки печати, купят-построят новые здания ведомства, пришьют новые погоны...
"нац" "гвардия" это личная путинская армия. Задача ОМОНа - защита граждан РФ так или иначе. А у личной армии путина задача - бить граждан РФ не когда они нарушают закон, а когда скажет царь. Большая разница.
Строитель Антон Тюришев задавший Путину вопрос о невыплате зарплат строителям космодрома Восточный в прошлом году на прямой линии был вчера, 13 апреля арестован на 5 суток, так как собирался провести демонстрацию во время прямой линии Путина которая идёт сейчас.
Ващпета путин сказал, что мы мало и плохо работаем. Ташто можно ожидать подобных объяснений по любому поводу.
ограничение на выезд сроком на пять лет для тех, кого официально предупредили http://www.rbc.ru/politics/07/04/2016/57066bd29a79476287d3bd8e
А предостеречь официально могут любого, я так понял? Например тебя, за то, что выставляешь это в плохом свете. Аяяй, это почти экстремизм, ты официально предупрежден!
Мой тв подозрительно мигает когда я плюю в Яроvую. Может мой тв затроянен? Блин, буду целовать теперь ее изображение в губы. На всякий случай. Сколько стоит ЧМ 2018 ?