ты бредишь. Греция полноправный член Евросоюза, экономика в попе, но в плане демократичности она признана вполне себе состоявшимся государством. но даже если это для тебя не аргумент. то есть и другие примеры когда Евросоюз засунул мнение народа в ж.... французский референдум 2005, нидерландский референдум 2005 ... сюдаже Греция, которая вдруг для тебя НЕАРГУМЕНТ)), сюда же свежий референдум в Нидерландах, где большинство высказалось против, но отменять никто ничего не собирается, это очевидно. максимум, может быть, внесут некие изменения в текст ассоциации, и то не факт... Остались еще наивные юноши(зульдек?) верящие что там работает демократия и когото во власти интересует мнение народа? ))
опять ты на своей волне где-то. Что вообще ты хотел-то этим сказать? я ничерта не понял. Ты в одну кучу разные разговоры походу валишь.
то что в гейропе нет демократии. проводят референдумы, спрашивают, типа, мнение народа. а потом, технично, делают так как нужно властям, даже если это противоречит воле народа. примеры я привел. это голые факты. тут даже обсуждать то по сути больше нечего.
Я Солнце. Яровая борется с коррупцией. https://ru.wikipedia.org/wiki/Яровая,_Ирина_Анатольевна Помню Явлинский сказал что нельзя ставить вампира начальником станции переливания крови. Тогда он имел ввиду Касьянова.
Нибиру Нет. Обама президент страны с сильнейшей экономикой. Таких отчпокать нельзя. Чпокать можно только Африку и Россию. Они на одной ступени развития стоят. Вот построит Африка космодром, сразу Россию обгонит.
Ты мне льстишь. Кому я нужен? Я их сам теряю. Но пару недель тусуюсь на сайте взломщиков - вот там идет кидалово дураков. Дураки шлют деньги незнакомым людям в надежде что им действительно взломают нужные акки. Потом эти дураки пишут коллективные заявления. Цирк. Там один идиот ко мне пристал что-бы я вернул ему деньги. Куда идет страна?
Список импортозамещения собираются расширять. Интересно чем реально наполнена колбаса в России? А в Китае за взятку свыше $460 000 будут казнить. Поднимая престиж партии в глазах народа.
чистки радуют народ, но не борятся с явлением никогда. Это уже вроде проходили в сталинские времена. Это просто выхлоп народной злости даёт, не более того. Систему это не улучшает. Просто жертвоприношения.
Сталинские чистки это совсем другое. Тогда так взятки не брали и не предлагали. Тогда шли в расход либо по наговору, либо по неосторожному слову и тд. А от народа все старались держать в секрете. Страх перед смертной казнью не остановит всех но остановит многих. Имея хороший пост и высокую зарплату 10 раз подумаешь перед тем как взять взятку. Тем более в Чайне мини камер больше чем в России грязи. Непонятно откуда они наковыряли цифру $460 000? Почему не 450 или 350 например? Наверное для того что-бы ловить рыбу и помельче. Попросит чиновник 100 к, а тут бах - в конверте 461 к меченных купюр. И при таком раскладе он сдаст всех кого знает. Придут и за ними.
блин, таш. Это то же самое. Шаманство ради утихомирить и выбрать козла отпущения. Ты знаешь кто такой козел отпущения? Откуда взялось это выражение?
Блин, насчет козла спасибо. Не знал раньше. Просветился. Хоть я и читал библию, не всю правда. Лайк пульнул тебе.
Вот да, так оно и работает. Типа вы все плохо живёте, потому что вот он виноват. На костёр его. Теперь будет лучше. Это не решение. Это просто жертвоприношения, не более того.
Это плохо или очень плохо? Дурдом какой то получается. Банк не знает что делать с валютой. "у Сбербанка сейчас скопилось столько валюты, что кредитная организация не знает, что с ней делать." http://expert.ru/2016/04/18/sberban...bnomu-pritoku-valyutyi-na-depozityi-grazhdan/