Дай поныть работяге как у нас в стране всё плохо, как чинуши мешают развернуться, и Путин ещё ворует деньги постоянно.
Нельзя верить всяким вшивым интерфаксам ру. Верблюд любит жару. Не в Антарктиде же его хозяин оставил. Если даже и откусил голову то от радости, не из плохих чувств. Может хозяин сам башку ему в пасть засунул с папироской, рефлекс сработал.
Савченко: "Это российско-украинская война. Враг - Россия" http://www.bbc.com/russian/news/2016/05/160527_ukraine_savchenko_president
А зачем он им доказывает что-то? Они вроде и не спорят. Там у половины наколоты ватные индикаторы тупости. Только НАТа может выковырнуть подобных клещей. Но процесс займет много лет. Сдается он этой быдло-кучке дал по 500 путинок что-бы позировали. --- Добавлено --- Раньше Гудков с папашей не отличались нелюбовью к беспределу. Так вроде. Могу и опшибиться. Все вроде началось с папаши у которого что-то нашли там. Как Игорь глаголил раньше - сделали козлом отпущения.
А изнасилование это среднее или тяжкое? У меня есть шанс наконец-то лишиться девственности! --- Добавлено --- Охрененно этот хомяк понимает геополитику. Все торгуются, все договариваются, ага... А то что Обама открытым текстом сказал, что США должны диктовать правила, а все остальные государства им следовать - это как понимать? А то что они Хиросиму с Нагасаки разбомбили нахрен после окончания 2й мировой, чтобы заставить весь мир подписать своё Бреттон-вудское соглашение - это тоже называется "договариваться"? А Ливия? А Ирак? А Сирия, президента которой США до сих пор не признают легитимным? Дайте угадаю, на всё что я написал у вас будет одно объяснение - я ватник. Промытые зомби.