Ты со своим мнением на хер никому не нужен) Каспийское море имеет важное стратегическое значение и обладает большим запасом нефти. ТЫ ДЕБИЛ!
Новые привязки --- Добавлено --- Каспийское Море почти высохло. Очень важный регион. На хер ни кому не нужный!
Специально в комментарии взял что бы не удалил ты потом) Давай еще выкладывай. Ты идиот! Бугага) Возьми глобус педрила) 1. Оно не высыхает а происходит колебания уровня воды. Пока нет ничего опасного. 2. Не важный регион? Ты дебил? А какие по твоему важные регионы?) Ты сам себя опускаешь ниже некуда) Модераторы, скажите плиз чей у него айпишник) Ну такого дебила поискать надо. Может его в рекорды гинеса занесут)
Ты как попугай, у тебя слово паразит - бугага. И что оно озгачает? А если серьезно то нам спорить не о чем. Просто вся инфа от тебя из зомбоящика для внутреннего потребления. У меня по фактам. Вот несколько доказательств. Влезли военным путем в/на Украину и ее же хаят. Посмотри как Гиркин-Стрелков расказывает о том как захватывали Крым. И похер что там русские, это сепаратизм. Никто в мире никого не отпускает без военного вмешательства. Любыми путями держат. Захоти Тульская область отделиться - ее градами сравняют и не посмотрят что там русские. Так уж власть устроена, ей плевать на низы. И рос вооружение самое крутое - только покупают его одни отсталые страны или на металлолом. Еще не известно заплатят ли они. Ну признают геноцид Турции в отношении армян, извиниится Турция скорее всего. И что это изменит? НИЧЕГО! Намотай на нос - у Туции сильная армия и она в блоке НАТО. А это уже важная инфа. На месте Эрдогана любой будет сшибать чужие самолеты. А Путин будет ныть легонько и трендеть про процентные ставки. айпи я тебе и сам могу дать. ябеда ты.
Это смех над прочитанным комментарием. Даже не знаешь основы интернет общения а еще мне про политику говорит) Идиот. Где доказательства? Приведи хоть одно, пиздабол. Где Каспий высыхает?) Все пиздишь. В Крыму был референдум, и присоединен по всем правилам международного права.Просто это не выгодно всем кроме России вот и не отстают. Была у России слабая армия идиотина с ней бы по другому разговаривали. У США покупают те кто от нее зависят. Всем участникам НАТО к примеру навязали свое вооружение. Опять ты идиот. Считаешь Китай и Индия тратят миллиарды просто то так? Они не могут закупить на эти же деньги другое оружие? Посмотри сколько миллиардов тратит Китай потом пизди тут. Я жил в этом регионе долго, я знаю что я говорю. А ты пиздишь. Сильная армия в сравнении с кем? С Россией? Ты дебил. У России есть как минимум ядерное оружие. Есть и другое вооружение, перечислять лень. Ты дебмл не способный привести ни одного аргумента. Съебись.
Волнует тебя тема. Мне вот например даже лень твои цитатки форматировать, ограничиваюсь исправлением опечаток. Насчет бугаги - я не обязан знать слэнг дураков.
пиздёж. Пока только ватанов погнали ссаными тряпками даже подростки, а ватаны слились, потому что даже не знают какие и за что санкции введены.
потому что в отличие от ватанов, нормальные здравые люди не банят человека только потому, что он им не нравится. Какие пункты правил он нарушает? Тебе надо, чтобы его забанили? Следи за ним и клацай на капу - баллы накапают и забанится.
Все прекрасно понимают что и зачем введены. Крым и т.д. лишь удобный повод. Зачем мне это надо? Он опять придет. Пусть лучше под одним сидит. Я в него плюнул пусть начнет приводить доказательства а не просто пиздеть. Пришлось. Весело получилось, старался)
Ну и шутки у тебя - кирпичом по морде. Ты видно ватник тот еще. Агрессия так и прет из тебе подобных у кого телевизор вместо головы. Так был военный захват Крыма? Уровень Каспия померить не могу, сужу по Аральскому морю. Глаголю правду. Как США решит так и будет. Вопрос лишь времени. --- Добавлено --- Кстати как правильно Игорь сказал раньше - это подворотня. И люди не обязаны во всем соглашаться с тобой или со мной. Это из тебя прет агрессия, тебя стоит забанить но я лично этого не хочу. Я еще никому не сказал что-то агрессивное за его взгляды. А если ты скажешь что не смотришь зомбоящик то и рунет сейчас засран не хуже тв. Несколько языков я знаю, но умолчу. У меня с этим пока нет проблем. ЗЫ Только не обвиняй меня в любви к Украине, я говорил уже что мне даже их язык противен. Я то-же самое говорил бы если б Россия устроила "военный-референдум" в Киргизии, Таджикистане и пр. Но стоит посмотреть канал Верховной Рады. Блин это далеко не ГД пустая. В ВР (язык мне противен) но обстановка рабочая и деловая. Блин, там все на своих местах, никто не прогуливает и тд. Там все адекватные, не то что Мир, Жир, Зю & companies. --- Добавлено --- И тем не менее я не хочу на него жаловаться. Я не ябеда. Он не обязан со мной соглашаться и я с ним тоже. Его точка зрения имеет право на жизнь. А за кирпич по морде может быть извинится. А если нет то видно тяжелый случай. Не его вина. Вся медиа с утра до вечера старается, трендят без остановки. И почему в Европе новости только по 2-3 каналлам и то без отсебячинской аналитики? В России основные каналлы заняты дурацким Малаховыми(Гардонщина сплошная), дурацкими новостями как плохо в Европе и более дурацкой, мошеннической рекламой. --- Добавлено --- Он невменяемый. Говорит что все понимают зачем введены войска в Крым. Но он как путин не говорит о стабилизации национальной валюты. Он хуже Дмитрия Анатольевича. Тот хоть когда трендит на лице рисует что врет. 163 см кстати.
Крым сам решил. Россия защищает их выбор. Ты дебил глобус возьми, прежде чем сравнивать Аральское море и Каспий. Для большей очевидности со своей писькой сравнивай еще, оратор очевидностей. В очередной раз пиздишь как с Каспием) Побеждает не тот кто сильней, а тот кто умней. Запомни это. Так было всегда, и не раз российская армия разбивала превосходящие силы противника и побеждала в войне. Это к слову о слабости российской армии. В Украине есть адекватная верховная рада? Серьезно?) На этот раз по своей письке мерил? Я тоже знаю несколько языков. Украинский язык будет знать либо украинец либо тот кто там долго жил. Ни один адекватный человек не будет его учить. Извинись гондонище перед кавказцами, русскими и перед народами Крыма. Тогда просто тебе в глаз плюну. Ты гондон который не привел ни одного доказательства. --- Добавлено --- Выучи географию за 7 класс потом рассуждай о стабилизации дебил. Тебя ебет какой рост у Медведева? Оценивай свои интеллектуальные возможности.
Ты идиот помешанный на ******. Мужикам даже в голову не приходит употреблять это слово. Так было военное участие России в Крыму и на востоке Украины (там кстати главным был Гиркин-Стрелков) который правду аж на тв рассказал. Вопрос не в том что правильно взяли Крым или нет. Вопрос какой ценой. А цена звизда рос экономике, скоро и трубы обрубят судя по ходу вещей. Я кстати не радуюсь. Сильно не радуюсь. Такую pizду мог только идиот замутить.
Ты дебил где живешь? Спалился пиздабол. Явно не с мужиками ты общаешься) Путин тоже говорил провели анализ ситуации поняли что большая часть населения проголосует за Россию и туда был посланы особые части которые помогли ополченцам предотвратить провокации по срыву референдума плюс армия украины побросала все и убежала другая часть перешла на службу России и все без крови! Крым только повод, не было бы Крыма (это одна из причин) они по другой причине ввели санкции. Но ты же дебил и считаешь что отдав Крым все полюбят Россию. Хуесос ты долбанный. Такую хуйню писать может только гондон. --- Добавлено --- Иди учи географию, дебил.
Ватан, ты че злой такой? Ведь путя кинет и своих и чужих. Мы что тут делим? Сам то он не жрет импортозамещенное дерьмо.
Меня веселят такие дебилы как ты. Как ты можешь о чем то рассуждать если даже географию, школьную программу не знаешь? Но при этом сцуко говоришь очевидные вещи) Ты гондон и плюешь в людей живущих в Крыму и в кавказцев. теперь пошел на хер со своими очевидными вещами.
Вот ты редиска. Я не плевал в крымчан. Я просто сказал что юридически территорию Украины отрезали прикрывая это референдумами. А предложи им референдум например США, все туда бы кинулись. И татары тоже. И бабка с гусями. Но это только при нормальной информации донесенной до индивидума. Иначе глупым дуракам просто вешают лапшу на уХи. Веселись дурачек. Путя встал на путь яныка. Один в один все повторяет. Это путь Кадаффи и Хуссейна. ЗЫ Еще раз повторю, я не умею видеть будущее. Может быть раша начнет делать супер микро чипы. Вопрос встает - как их довести до места? Беспилотниками наверное. 21й век уже а в раше до сих пор на победу молятся.
Ватник, говори конкретно. Я знаю где Каспий и бывшее Аральское море. И Крым я изъездил и истоптал. Я даже в са там служил. И я еще полмира изъездил, и женат я на гражданке EU. Так что Географию на уровне школьника знаю а больше мне не надо. И что из этого? За каким хреном раша на Украину прыгнула? А я тебе отвечу. Как всегда от дурости. Они от НАТО трясутся, спать не могут. А НАТО медленно но верно приближается. А глупое ру тв дополняет что НАТО это плохо. Пол мира не жалуются и довольны. Рашка вся изнылась. Ты слишком туп. Военный наверное. Швейка почитать не вредно, там хорошо описано как стать хорошим военным. Но это все лишь домыслы --- Добавлено --- Что-то с движком форума. Не понимаю почему ты у меня в игноре. Но это не проблема. Я вообще мирный. Не знаю че он брешет как собака. Подворотня ведь - бреши не хочу. Никто не запрещает вроде. --- Добавлено --- Что-то с движком форума. Не понимаю почему ты у меня в игноре. Но это не проблема. Я вообще мирный. Не знаю че он брешет как собака. Подворотня ведь - бреши не хочую Никто не Это что-то новенькое. Россия собирается развиваться? Ну ты чудак! Какой у России ВВП? И какой будет в 2018? А в 2017 долги платить. Короче Рос Ким будет молодеть благодаря ботоксу. Знакомый сценарий. А где реальный результат от операции в Сирии? Нефть как была так и есть, ИГИЛ где стояла там и стоит, и будет стоять пока США команду не дадут. Как США решит, так и будет.
Все скорировал что бы не отмазывался) Начнем по порядку. 1. Мне п о х у й где ты был. Ты уже показал себя гением, нечего выдумывать. Только дебил будет говорить что Каспий высыхает делая вывод исходя из состояния Аральского моря. ТЫ ДЕБИЛ НЕ ЗНАЮЩИЙ ГЕОГРАФИЮ. 2. Мне п о х у й на ком ты женат. Может как и с Каспием пиздишь, а по ночам тебя в очко долбят кавказцы. Должна же быть причина твоей ненависти к ним. И где ты живешь пидор якобы женатый на гражданке EU? В России? Да пошел ты на хер. 3. Ты дебил? Сколько людей из стран средней Азии и кавказа были в Игил? Асад союзник России пидор ты не доебанный. 4. Если ты готов отсосать у США то тогда соси молча и не фиг ты всякую хрень писать о любви к России.
Забудь про мою женатость. Я просто упомянул ее что-бы показать тебе что знаю пол Европы. И почему у глупых ватанов сразу встает вопрос об отсосе (я женат и мне реально не приятно подобные вещи произносить) у США? Все умные страны стараются быть поближе к США, все идиоты подальше. Потому что твои хозяева живут в дворцах при КОММУНИЗМЕ и даже размер своей зарплаты не знают. Им наплевать на курс национальной валюты. Зародилась новая северная корея. Ким радуется сейчас.
Зачем забывать? Пригласи в дискуссию может она умнее тебя. А она знает как ты любишь кавказцев? Вроде бы у европейцев демократия все люди равны) Какой то ты плохой европеец. Ты дебил где живешь? Ой не надо отмазываться и строить из себя святого еще женой прикрываешься. Все о тебе давно все знают. Расист ты долбанный. Расскажи о доброте США бывшей Югославии, Ираку, Ливии и т.д. США навязывает свои правила всем и бомбят неугодных в обход даже ООН. Хуйло, ты это понимаешь, эксперт ссаный. Не тебе решать как жить в России. Приезжай, встреться с кавказцами и моим кирпичом а потом рассуждай. Ты так и не извинился перед жителями Крыма за то что их считаешь людьми второго сорта.
Военный, жители Крыма те же люди что и мы. Ты уходишь от ответа. Какой ценой часть Украины отрезали? Ты веришь что Сила Сибири заработает? Так Газпрому ее вроде своими силами прокладывать. А ты знаешь какие ловкие сейчас китайцы, они цену до минимума сшибут потом еще сшибут ниже плинтуса и платить будут путинскими бумажками никому не нужными в мире. К 2020 му США и их настроит против раши. Получится как с Турцией, вроде намечались грандиозные контракты и вдруг бац. И Болгария тебе не пример Ведь товарооборот с рашей мизерный по сравнению с Европой и всем остальным Миром. Азии терять особо нечего.
Россия защитила 2 миллиона русских которые ничем не хуже тех кто живет в России ,пидор согласись наконец, и все еще имеет военное присутствие в Черном море. Хмм... дай подумаю... ой кажется я тебе дебилу писал что если бы Крым не взяли то нашли бы другой повод давить на Россию и ввели санкции под другим предлогом. Думаешь кого то ебет в Европе судьба крымчан или украины? Давай подтверди что ты хуесос. Очередной диванный предсказатель? Ой, ты прав давай те встанем раком что Европа и США поимела Россию. Она же необразованная и в лаптях ходит. Вооружения нет, ядерное оружие из пластилина делаем. Ты дебил. --- Добавлено --- О чем спорить? Говоришь х у й н ю ни разу не привел факта и с Каспием обосрался. Лучше не позорься дальше.
Ты обосрался * раз. Тебя спросили было ли военное вторжение в Крым? Второй вопрос более важный: какой ценой? Третий вопрос: заработает ли Сила Сибири? Четвертый: смысл сирийской операции. И тд и тп. Короче ты весь в дерьме. И Иран скоро отвернется от раши. С него санкции снимают. Я далеко не диванный предсказатель, я же несколько раз тут писал что не умею видеть будущее, просто слушаю умных людей иногда. Глупое ру тв и радио не слушаю естественно. Рунет не читаю, все засрано.