За последние 24 часа нас посетили 17497 программистов и 1686 роботов. Сейчас ищут 909 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Обосрался ты так как ни разу не привел факта. Только пиздишь. Сиди где сидишь и соси у США.
    Я тебе дебилу уже писал что военного вторжения не было. Дебил, дай хоть какое то доказательство вторжения. Референдум прошел не без помощи России, но вторжения не было.

Я тебе дебилу уже ответил.
    Россия мало что проиграла.

Уж тебе дебилу это точно не знать. Это никому не знать. Предсказывать апокалипсис не нужно. А хотя же ты дебил. Ты хоть знаешь где Сибирь или скажешь что рядом с Австралией? Хотя нет, Аральское море высыхает, значит скоро всем капец.

Ты читай пидор что я тебе пишу. 1. Это союзник России. России не могла просто так потерять влияние в Сирии. 2. В Игиле было много выходцев с Кавказа и Азии которые грозились устроить джихат в России. Но ссаный эксперт. Читать разучился? Опять кавказцы наверно виноваты)

Ты гондон и сам себя уже обоссал.

Ага, я вижу какой ты умный. Где факты хуесос?

2. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Я же не писал что я умный, я писал что слушаю умных людей.
    И вообще твоя лексика неуместна. Даже на форуме программистов.
    Таким как ты только в сартире брехать. Ты ни на что ответить не способен.
    Еще брякни что через Болгарию Русский Газ потечет. Ведь я не называю тебя дебилом, а стоило бы.
    Какой презик - такая и страна и его дурачки. А презик смотрится круто.

3. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Я тебе в который раз говорю, подтверди свои слова фактами. Ты не можешь и только пиздишь о неминуемом конце России. Сказал что Каспий почти высох что говорит о низком интеллектуальном развитии. Как мне тебя назвать? Экспертом? Ты гондон который назвал косвенно крымчан в самом начале людьми второго сорта. Я должен аплодировать твоим расистким наклонностям?

Опять тебе говорю. Приведи факты а не свою больную фантазию. На что мне отвечать?

Может и потечет. Никто не знает какая будет ситуация завтра. Кто ожидал что Россия Крым присоединит? Кто ожидал что Россия начнет бомбить в Сирии? Так что пошел на хер со своим экспертским мнением.

Ты гондон который на 20 наверно призыв указать хоть 1 факт ссыт. Прочитай и осознай какое ты чмо.

4. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Пошел на хер со своей Сирией. И где результат? И с Крымом иди туда же. Ты глупый, ты даже не замечаешь что я тебя не обзываю. Ты невменяемый.

ЗЫ Америка может себе позволить подобные кренделя, но не нищая рашка у которой весь ввп ниже плинтуса. Путя в вомощь.

5. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ну если ты такой уебок то объясню. У власти до сих пор Асад. Игил потерял силу. Россия участвует в переговорах по Сирии. Этого мало? Россия должна быть в стороне и полностью просрать Сирию?
    ТЫ ДЕБИЛ!

Россия сохранила военное присутствие в Черном море. Надо было просрать? Присоединила территорию и защитила русских. Но ты же дебил. Люди в Крыму для тебя не люди.

Приводи факты а не пизди. Пока что ты пиздабол.

Я тебе уже привел пример СССР и вторую мировую войну. Вся твоя Европа сосала у Гитлера, сейчас как и ты у США. Запомни хуйло, вне зависимости от ввп страна должна отстаивать свои национальные интересы. У США гос долг пиздатый и что? Живет воюет.
    Так что дорогой товарищ, пошел на хер.

6. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
  7. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Начинается. Это в поддержку смитовских постов. Против пути точно. Куда смит сольется? Ему дорога.

8. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Дебил, прочитай все что я написал и не надо ссылать на других пользователей не надо прикрываться своей мифической женой. Не пытайся их втянуть в наше общение и признай ты дебил.

9. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    вот ты фантазруешь. С чего ты взял что моя жена мифическая? Ты вообще адекватный, смотришь Малахова и прочую путинскую дурь?
    Моя жена как тигр(к сожалению)

Я хоть раз высказал что-то о твоей лжизни. Ты Ватник неадекватный. Ты в жопе у пути. Наверное и ты урод. Корявый с бабуинским взглядом. Только на ботокс он тебе не даст. Там Ким будет просить.

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    вот эти конспирологические бредни ватанов про крепость в осаде и выдают с потрохами их прогрессирующую шизофрению. Выстроили себе некий образ внешнего мира, который как миниум подразумевает наличие границы в 21 веке, что смешно само по себе. Но для тех, кто никогда не выезжал в западные страны, это всё хорошо ложится на голову и приносит оправдания, позволяет смириться, да.

Мне уже пофиг, честно говоря. Просто я не могу никогда согласиться с бредом. Не мог и не буду пробовать. Простите, но ту хуету, которую вы пишете даже сложно серьёзно обсуждать. Хотя я это делал несколько раз. Можно конечно по пятому разу раскатать ватные аргументы, но это уже не имеет смысла. Все, кто хоть чуть-чуть понимает - уже всё поняли. Остальные имеют явные или подсознательные мотивы фанатично защищать эту странную сказку, в которой им приходится жить. фиг знает зачем.

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну вот ватаны не цацкаются обычно. Ты их вроде не выдавливаешь, а они тебя - выдавливают. Но мне пофиг уже. =)

12. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ну ну) Тебе не раз разные люди говорили что ты не способен понимать что тебе говорят) тебе доказывали что ты диванный предсказатель, хотя говорил что рубль взлетит. Ну ок, предсказывай дальше) Я тоже с тобой спорить не собирался)

Пусть человек начнет приводить аргументы а не просто всем капец. Ты хоть пытался аргументировать, но этот знаток географии таш и любитель википедии VLK не способны связать свои мысли. Могут просто попиздеть и убежать)

13. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    @smitt он тоже тупой?

14. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Сфоткай сиськи или пошел нах)
    Мечтай) Ты смешон.

15. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    он не взлетел видимо, ну ок.

16. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Научитесь аргументировать а не бежать когда вам задают вопросы. Можешь пролистать пару страниц как ты обоссался и не находил что отвечать. Ждал великого Игоря или суриката) Успокойся, а то завтра котам не то отрежешь)
    --- Добавлено ---
    Ты когда предсказывал? Давай еще 20 лет подождем потом скажешь что ты так и говорил)

17. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Игорь в отличии от тебя идиота постоянно аргументирует тут свое мнение. Я даже не в обиде на него за то что назвал меня ватаном. Ему виднее. Хотя я против ватанов.

Игорь, ты залез в дебри. Никто не лезет в тему на 2-3-4 страницы. Я вообще не андестенд оп чем базар.

#3742 proxima, 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 8 июн 2016
  18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    тафай. ну фиг знает. я вроде попал почти в своё ожидание. Вернее это реальность суровая. Единственное, что меня удивляет, это почему рубль не сотню за доллар идёт ещё, учитывая, сколько печатается рублей. Ну посмотрим. Выборы - опасное время. Президентские - ещё опаснее. Для выборов могут придерживать курс, а потом...

19. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    ну да, за то твои аргументы просто железобетонные, типа "ты тупой!!!1111".

@igordata ну властелин занимался в РФ зарабатывание быстрых денег, в виде выкачивания нефти, а что бы меньше проблем было душили бизнес, что бы те права не качали, ну зачем при таком раскладе крым?

просто хохлы создали такой тренд своим майданом, что можно выйти на улицу, что-то покричать, покидать камни и плохой диктатор уйдет, ну и надо было этот тренд срочно перебить, вот они и решили перебить новым "смотрите к чему приводит свержение законноизбранной легитимной власти в результате государственно переворота", а так этот крым нахрен ни кому не был нужен.
    Это все ясно как божий день.

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не тебя, а смита с фрикмейстером. Это последний раз. А че давно было - тут может быть по всякому. В каждом из нас живёт немного ватана. Если начинаешь делить людей на правильных и не правильных - это ватанство лезет. Его нужно уметь в себе поймать за хвост и выбросить в мусор.

21. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    тебе ясно это. Смиту ясно другое. Крым перешел к нам добровльно. Злые наймиты буржуинские ввели санкции против счастливых крымчан и доблестной России. :D

22. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Говори что хочешь. Моя цель не спорить с тобой, это бесполезно, цель была показать что таш тупой и не способен рассуждать. Он обоссался и не привел ни одного факта. Пусть продолжают радовать тебя)
    --- Добавлено ---
    Дебил, ты х у й сосешь и не способен привести аргумент и факт.
    Тебя не должно волновать что приводит Игорь. Да он умнее тебя дебила.
    С ним я и другие уже давно общались, но это бесполезно.

23. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    ну а если завтра въедут натовские танки в Калининград и объявят там референдум? а в качестве допинга расскажут о своем пособие по безработице в 2000 евро., так можно? это нормально?

А насчет санкций тут опять же неувязка вышла, хотели бы ввести санкции, ввели бы в 2008 году, почему не ввели? ну наверное потому что США не гарантировали целостность Грузии, а Украине гарантировали, и тут вдруг какой то путин их гарантиями подтерся, что делать? утереться? а дальше что? все остальные начнут США подтираться? по этому лично я уверен в том что крым как не крути вернут обратно.

24. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Где танки? Где военные? Где отчаянное сопративление народа? Россия помогла но без крови.
    --- Добавлено ---
    Эксперты)

25. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    США думает. Как решат так и будет. Это закон планеты Земля.

Статус темы:
Закрыта.