За последние 24 часа нас посетил 17491 программист и 1686 роботов. Сейчас ищут 943 программиста ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    в 21 веке так не делают. Отжимают экономико-политическими методами. Они имеют свою плюшки. Например, если ты захватил силой и танками и удерживаешь, тебе приходится содержать армию и давить несогласных - это раз. Два - тебе надо экономически поддерживать регион. В случае с Крымом это не имеет смысла. Но и Крым отжимали не ради Крыма. :D

Поэтому санкции были введены не за отжатие крыма, а за способ.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    поэтому ни капли не оскорбляя я могу именовать тебя дебилом. =)

3. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Валяй, это не оконченная фраза. Показал бы где танки и сопративление людей. Поезжай в Крым и спроси. Я с тобой уже общался умником, когда то ты доказывал что Россия не имела права защищать своих миротворцев хотя Грузия нарушила договор которая сама же подписала.
    Пришлось даже название документа доставать. Тоже будешь отрицать... ты же умный)
    Успокойся, моя цель была Таш. С тобой спорить мне не хочется.

4. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    ну если бы он отошел с согласия украины, нормального согласия, как например.. да там много примеров, тогда да, претензий нет, но тренд то надо было срочно перебивать, по этому так.
    --- Добавлено ---
    @igordata да, езжай в крым, пообщайся, убедись в том, что соловьев с киселевым не зря свои деньги получают.

5. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Ватан может быть живет в тебе, но не во мне. Я далеко не смитт
    Извняюсь и извиняюсь

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не, согласия не требуется. Экономические методы отжатия они отжимают, а не приводят к согласию Украины. :D

но цель-то была не отжать Крым, а развязать войну, чтобы потом показывать пальцем и пугать, а потом постепенно уступать, отдавая части территории обратно за плюшки. Этот процесс может быть растянут на десятки лет.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    он в каждом чуть-чуть живёт :D

Но в некоторых только он и живёт. Фрикмейстер вроде говорил, что он монархист и готов быть рабом маньяка. Может я че путаю, конечно. Может это смитт был готов. Но не ранкор, точно.

8. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Я за свободу во всех ее проявлениях, кроме как тупая зависимость от третьих стран.
    Да, я во многом разбираюсь гораздо лучше, в том числе и в географии.
    Ждем сиськи или ты пидор.

9. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    Не, я думаю цель развязывать войны не было, это уже деятельность дегенератов типа стрелкова, или на оборот, вдохновленные крымом они хотел отжать полукраины, от харьковской до одесской области, ну а потом прилетел президент швейцарии и.. я лично так вижу, а отдавать за плюшки, за какие такие? да и зачем отдавать, у нас люди не деньгами и благом измеряют, а величием.

10. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Стрелков далеко не дегенерат. Он военный, грамотный стратег. После Крыма его перебросили на восток Украины и он был главным там как сейчас Захарченко. Но у внего вроде конфликт какой то произошел, короче вынужден был уйти. Он и на востоке мутил по приципу Крыма. Видно такая сверху команда дана была.

А для США это все локальные бои племени тумба-юмба на далеком острове. Дерутся папуасы, блокаду им для порядка. Малозначимые регионы, товарооборот мизерный.

11. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    я сейчас не собираюсь искать видео разные, где он утверждает что он за монархию, и где он "я думал что путин измениться..", по этому он не просто дегенерат, он конченный дегенерат.

12. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Я тоже не собираюсь ничего искать. Но лично смотрел видос с ним где он открытым текстом говорил как насильно собирали и сгоняли депутатов Крыма в Симферополе. Понятно для чего. Непонятно только почему он все это озвучил. Ведь лавров с путей тогда всему миру доказывали что рос ушей там вообще нет. Или они доказывали это по зомбоящику для внутреннего потребления всяким смитам?

13. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    и что? это мешает ему быть дегенератом?

не хочу показаться невежливым, но это потому, как говорим смитт, потому что ты тупой. он миллион раз говорил что он считал путина за чмо, но когда тот начал этот безпредел на украине, он почему то решил что у путина не будет обратного пути и тот наконец то займется страной, а не распилом бюджетов, ну или если включить мозги и сопоставить эти 2 факта, то становиться ясно, что он это делал специально, что бы обрубить все возможности для.. что бы тот уже не мог включить заднею.
    просто надо мозги включать.

14. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Он хороший военный который знает как брать регион под контроль. А о беспределе, так пытался отмазаться, мол я хороший, верхи плохие. Человек публично вод камерами признался в преступлениях за которые казнят или сажают пожизненно в цивилизованных странах. Признался в терроризме можно сказать. Сдал и путю, ведь стрелковы в Крыму действовали от имени раши. Весь мир это видел, внутренние дураки нет. Крым по известным причинам легко физически отрезать. Отрезали на свою шею себя почти от всего мира. Осталось несколько верных папуасов.

Считай что я тебя грубо обозвал.

#3764 proxima, 9 июн 2016
    Последнее редактирование: 9 июн 2016
  15. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    чувак, я тебе уже сказал, включи мозги, подумай.

16. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Блин дурдом - все такие умные. Все знают чужие мысли и умеют читать их и верят всему сказанному.
    Со Стрелковым все наверное проще немного. Он набедокурил, потом решил смягчить вину. Это более реальная версия.
    Ни ты ни я не знаем правды. Локальную правду могут знать только участники событий.

17. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    ну так это ты начал рассуждать что он там и где, я же на основании того что он делал (публично) и говорил на протяжении длительного времени сделал выводы и привел их. Что он дурачок, потому что он решил что путин опомниться, потому что он за монархию и еще много почему.

18. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Он просто хороший вояка умеющий выполнять задачи. Он не обязан быть политиком и врать публично тут и там. Недосмотрели видно наверху. В роскоши погрязли New Kim & co
    Ты знаешь, я не фантазирую а просто люблю факты и цифры. Игорь кстати спец в цифрах, цифры всегда говорят правду. Это не пустая болтовня о 1000 летней истории раши. Я понятия не имею почему Стрелков взял и рассказал всему миру (те кто следит за темой уже давно знают все имена). Его рассказ не похож на ложь. Кто станет себя оговаривать в участии в захвате территории соседней страны? Но его многие сепары упопинали, с хорошей стороны кстати, а вооруженные сепары по определению это бандиты. Естественно видосы искать не буду. Не будучи на месте трудно понять ситуевину.

Но карту Сирии я время от времени вижу на сайте ббс. И вижу что ничерта там ничего не изменилось. Рашу как лошицу просто разводят на деньги. Опять же это не факты от меня, просто на карте ничего не меняется. Под Ассадом крошечная территория. Вопрос времени. Как США решит так и будет.

19. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    чувак у тебя что ли совсем?

что он там на рассказывал это не важно, в стране где тотальная коррупция, те кто надо и так знают всё, даже включая в какого цвета трусах он там был.
    То, что о нем кто-то хорошо отзывается это ни о чем не говорит, о путине хорошо отзываются многие, о порошенко, о сталине, о гитлере и даже думаю найдутся те кто будут хорошо отзываться о чикатиле.

хорош какую то ерунду нести.

20. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Раша втянута в двойную военную херню, и почему бы это не обсудить? Что тут такого?
    Страна дураков.

21. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    а зачем?

22. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Тебе незачем. Может кто умный придет и разъяснит результат сирийской операции.
    В Северной Корее тоже наверное ничего не обсуждают.
    а зачем?

23. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    в Северной Корее не обсуждают потому что там за подобное могут вышибить мозги, у нас кстати тоже, правда помягче.

ты опять тупишь обсуждатель, ты лучше за место обсуждения лучше бы почитал какую-нибудь литературу, для мозгов, психологию например, социологию и т.д. может быть ты бы тогда своим куриным мозгом понял то, что в этой стране нет людей которые чего не понимают или не знаю, в ней у каждого своя правда, у кого то что во всем виноваты мерзкие америкашки и все, и даже если завтра докажут что войска рф тусуются на украине, они скажут ну и пусть.. ну а у кого то другая правда, вот и все.

И эту ситуацию изменит лишь то, когда холодильник опустеет, голод всех отрезвит, а не какие то твои вшивые обсуждения.
    --- Добавлено ---
    и чувак, если ты с украины, то дам тебе совет, занимайтесь своими делами, а не обсуждениями раши, от этих обсуждений ты сыт не будешь и зимой они тебя не согреют.

24. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Вопрос - зачем мне твои идиотские советы? Ведь я тебе ничего не советую вроде.
    Тут подворотня - место для всяких обсуждений.

25. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    тебе не знаю, меня просто учили помогать разным там убогим, нуждающимся, а у тебя такая проблема, как отсутствие головного мозга, вот тебе и помогаю. А надо тебе это или нет, это уже третье дело.

Статус темы:
Закрыта.