За последние 24 часа нас посетили 17987 программистов и 1612 роботов. Сейчас ищут 937 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Было же ТВ

жаль мелким тогда был

denis01 нравится это.
  2. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    @[vs] о, а время какое было.

3. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Один Шустер чего стоил. Эфиры были прямые и интересные. Споры настоящие. Была бы нефть тогда 120 может быть и ситуевина улучшилась бы. Хотя сомневаюсь. Наина с дочкой бы все освоили.

Помню ТВ тех времен.
    Ты признаешься в собственной глупости? Если у меня нет мозга то зачем пытаться мне помочь идиотскими советами? Ты сам себе противоречишь. Я за факты и цифры, я их видел только от Суриката и Игоря. К чему пустая болтовня в стиле "сам дурак"? Зачем вообще давать советы когда они нахер не нужны? Воспитанный чел не лезет с советами. Тем более ветка в подворотне.

4. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
  5. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Издание 1999 года "Муссолини" Джаспера Ридли

6. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    #3781 proxima, 9 июн 2016
    Последнее редактирование: 9 июн 2016
  7. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Бернард Шоу был вегетарианцем с 25 лет и дожил до 94 лет. В 70 лет на вопрос журналиста: «Как вы себя чувствуете?» он ответил: «Прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, если не буду есть мясо». В 90 лет на тот же вопрос он отвечал: «Прекрасно, больше меня никто не беспокоит: те врачи, которые меня пугали, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это очень размытое понятие. Кто-то считает себя вегетарьянцем и хомячит и яйца и рыбу. Плюс климат тоже помогает. Где-то в принципе сложно быть вегетарьянцем, т.к. там и не растёт ничего, и солнца не хватает и надо получать всякие ценные элементы хочешь не хочешь из того, в чем они есть.

В любом случае, есть мясо не противоречит человеческой природе. Просто у каждого есть особенности организма. Кому-то есть мясо тяжело. Не психологически, а затратно по каким-то причинам.

9. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Моя жена вегеторианка - так вот она полнейшая вегеторианка. Меня тошнило от ее блюд, ее тошнило от моих блюд. Мы даже пользовались разной посудой. И я могу ее понять, сам не могу смотреть многочисленные видосы как бьют животных и птицу. Вот так люди переходят в вегетарианцы. Ведь животные все чуют перед смертью. Сам резал поросенка, после этого зарекся никого не убивать.

#3784 proxima, 10 июн 2016
    Последнее редактирование: 10 июн 2016
  10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    мне вот интересно, скоро (ну там лет через 50) генетические технологии и прогресс в биологии позволят выращивать мясо бочками без всякого организма. Что скажут вегетарианцы про это? :D

11. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Это в России трудно и путинский голод, в развитых странах целые отделы в суперах отданы под вегетарианские продукты.
    Как не ели так и будут не есть. У них уже отвращение к мясу выработолось. Для них там куча продуктов.

12. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Вроде из нефти можно делать мяса, сейчас просто дорого выйдет, а вот когда она подешевеет

13. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    @denis01, размечтался, никто тебе нефть на жратву не отдаст. Помню в школе учитель Географии говорил что из нефти делают разный пластик и печенья. А вообще думаю E621 можно и к соломе подмешать, пальчики оближешь.

Личный опыт. Из сети Магнита, 2 упаковки сарделек. На обоих одинаковые этикетки и написано 600 гр. Только одна упаковка на 30% больше и естественно тяжелее другой. В одной 8 и все они больше по размеру, в другой 6. Еще раз повторю, этикетки и штрихкоды совершенно одинаковые. Мошенничество на федеральном уровне. Я где-то в облаке даже этикетку сохранил если кому интересна тема. Если есть желающие бодаться с ветрянными мельницами, могу найти.

Вот такой ценой рашка платит за Крым. То ли еще будет? Ой. ой, ой.

#3788 proxima, 10 июн 2016
    Последнее редактирование: 10 июн 2016
  14. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    посмотрим

ты это о чём?

это тоже не понятно к чему

15. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    А еще выращивают геномодифицированные овощи. Кому это надо?

Дебил, в России существуют овощные магазины. Еще есть рынки. Соси дальше причмокивая.
    Ты с женой из европейского союза живете в бедной безграмотной России? Да ты шо, ты где то пиздишь)

16. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Вроде все едят и не мрут. Вот мясом из нефти можно делать дешёвые корма для домашних животных как пример

17. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ГМ это клёвая тема. Можем развить :)

18. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @igordata да я тоже подумал, сейчас срач начнётся на теме ГМО.

19. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    http://gmoobzor.com/o-zonax
    Человеческий организм приспособился к определенной пище. Употребляя ГМО может начаться меняться и человек. Эт и ежу понятно. Ну как бы врачи много что могут говорить, а завтра проведут новый эксперимент и окажется что пища которая считалась безопасной является вредной...
    --- Добавлено ---
    Взять хоть тот же мельдоний:( Перед олимпиадой вдруг выяснилось что это доппинг и всю сборную ходят дисквалифицировать) Справедливость 80 lvl

20. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    тема спорная, вот если скушал ГМО и сразу помер, то было очевиднее, пока не понятно.

ну профессиональный спорт это просто сильнейший износ организма и причинение ему вреда ради достижений, странно что допинг запретили

21. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    А то что паразиты и червяки мрут или не приближаются к ГМО продуктам тебя не настораживает:(
    Ну ок.

Выпей предтренник и парочку энергетиков и ты поймешь почему запрещают доппинги)

22. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    на сколько помню, то они специально на этих жуков и нацелены, потом это вещество разлагается на безопасное,
    в том то и смысл что с ГМО меньше яда можно использовать, но со временем и к нему привыкают растения и жуки,

Зачем мне эту отраву пить? Ну только если стоит вариант подохнуть и единственный способ выжить выпить эту хрень.

23. proxima

proxima Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    25 май 2016
    Симпатии:
    7
    Без ГМО никак не обойтись. Ну просто никак. И до ГМО люди болели. А проф спортсмены - хрен с ними, плевать на них, знают на что идут.
    Даже Шарапову откинули на 2 года. Видно без допинга сейчас не обойтись в спорте. Изнурительные тренировки и тд.

ЗЫ Для всяких неумных смитов - я постоянно бываю в раше судьба которой мне не безразлична. Прилетаю без жены. Еще вопросы?

24. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    А кто сказал что они полностью разлагаются на безопасное? o_O
    Зря ты так) Это не лучше ГМО) Предтренник можно сделать и из натур продуктов, но это гемор, энергетик вреден не спорю:(

Я это к слову о запрете доппингов) Выпей и ты превратишься в терминатора который не будет уставать и ебашить до потери сознания)
    Говорю как человек который знаком с чемпионом страны по бодилбилгингу и чемпионкой по художественной гимнастике и почти с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию)

25. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    но это рекламирую, как что-то что надо делать. выходят что пропагандируют себя калечить

@proxima а ты откуда?
    --- Добавлено ---
    так не ГМО тоже прыскают, там же вроде есть сроки, прыскали яблоки и через 40 дней только можно собирать, потом только можно кушать,
    ну как пишут, просто с ГМО меньше ядов нужно, вот и всё, но и к ним всё привыкает, как бы временная победа.

ну натуральные яды тоже есть, всё натурально, просто если убивает, не надо употреблять

это работа на износ, сокращение жизни и/или её качества, так и наркотики действуют

Статус темы:
Закрыта.