Ботокс и грим тоже полезны. Омолаживают. Правда при использовании ботокса и грима жрать гмо категорически запрещено. Так они и не жрут гмо естественно. Аппетита нет, о народе думают.
Селекцией не удалось вывести вкусный помидор. Помидор тем вкуснее, чем в нём больше вкусного. Но это вызывает разрыв клеток и он становится нетранспортабельным. Попытки селекцией вывести вкусный помидор, который может доехать до магазина, за много десятилетий успехом не увенчались. Зато ГМО помидоры сразу все получились очень вкусные и хранимые. Однако их не пустили и запретили. Такие валенки, как ты, которые не понимают, о чем речь. ДНК всех видов постоянно мутирует. Постоянно. Постоянно. Постоянно мутирует. Единственное, что удерживает вид в стабильности - это условия окружающей среды. Мы мутанты. Мы все разные. Мы едим мутантов. И какая бы ни была ДНК, это никак не связано с безопасностью потребления в пищу. Ващпе. Ты наверное не в курсе, что такое современная селекция, которая радиоактивным излучением ускоряет свои процессы. Т.е. жрать радиоционных мутантов для тебя привычнее, чем тонко поправленные инженерные виды? Ну-ну. Сдаётся мне ты просто не шаришь и боишься. Ещё одна тема в которой ты не шаришь, но будешь орать что уделал меня, а я не буду спорить, т.к. это твоя жизнь. Хочешь жить без ГМО? Почитай это: http://www.computerra.ru/149993/gmo-2/
Мухи появились. Большие такие умные и хитрые. Летают низами в темноте и без остановок, короче упакаешься долбить ее. Жирные, мясистые, упитанные. Раньше без ГМО мухи были поменьше размером. Короче это говорит в пользу ГМО.
А можно ведь создать муху размером в несколько метров. Она любой су 28 опрокинет легко. И топлива не нужно, пожрет чего нибудь и полетит дальше превышая скорость звука. А на 9 Мая над Москвой и Севастополем красиво могут пролететь. Гететика возьмет верх. Самсунги будут плодиться скрещиваясь. И мясо будет расти в банках. Это же коммунизм. Дожить бы до такого счастья. Размечтался что-то.
тупо увеличить в размере нельзя. Нужно большее содержание кислорода в воздухе. У насекомых дыхательный аппарат древний, и сердца нет.
Не в ту степь копаете. Это же от рождения биологическое оружие. Значит и эффективным будет против живой силы. Тучи пчел-мутантов со смертельным ядом. И, на всякий случай, не способные размножаться вне лаборатории.
В гравитационном поле время идет медленнее. Гравитация действует на неограниченном расстоянии, формируя крупномасштабные структуры во Вселенной. Высота орбиты спутников GPS - 20 тыс. км. Здесь уже засекается разница в ходе времени по сравнению с поверхностью. При этом чтобы не упасть на Землю, они должны двигаться со скоростью около 4 км/сек. Чем сильнее притяжение, тем выше необходимая орбитальная скорость. Земле нужно перемещаться со скоростью 30 км/сек, Солнцу - 550 км/сек, чтобы не упасть в центр галактики. Расстояние между Млечным Путем и Андромедой - около 4.2 световых года, но они уже падают друг на друга со скоростью 120 км/сек. Итак, мы находимся зоне действия сильнейших гравитационных полей, и ощущаем "невесомость" лишь по причине свободного падения. Значит, потенциально, время могло бы идти значительно быстрее. Было бы круто научиться создавать области "выровненного", не искривленного пространства. Например, вокруг системника во время компиляции. Или микроволновки. Моргнул - и всё готово.
В космосе ничто никуда не двигается. Все стоит на месте. Все относительно. Спутник стоит на месте, а вся вселенная движется по отношению к спутнику или наоборот. Все эти теории про изменение времени и то что вселенная образовалась из точки пока все еще теории. Так что и время везде одинаково течет. На то оно и время. Люди толком не могут объяснить что такое электрический ток или магнитные волны. Хотя вовсю пользуются ими. Час он и на поверхности черной дыры тот же час. Иначе быть не может. Могу и ошибаться.
Оно к физике отношения пока не имеет. "Тёмная материя" существует пока только в космологии и обозначает невидимый, но доминирующий во Вселенной источник гравитации. Может быть её и нет, и движение звезд и галактик будет объяснено другим образом. Но суть в не в ней, а в том, почему она появилась в космологии. Как я уже писал, скорость движения Земли по орбите 30 км/сек, скорость Нептуна - 5.43 км/сек. Чем дальше от гравитационного центра, тем медленней орбитальная скорость. С большей скоростью Нептун просто бы улетел из системы. Галактика тоже вращается вокруг гравитационного центра в сверхмассивной черной дыре. Парадокс в том, что орбитальная скорость звезд с края >= скорости звезд ближе к центру галактики. Но звезды не разлетаются. Источник притяжения и назвали темной материей. Инфа почерпнута из фильма National Geographic "Вселенная: тёмная материя/тёмная энергия" Я вот просто подумал, что это означает, что мы здесь ближе к краю галактики находимся в сильнейшем гравитационном поле, как около центра галактики.
Но я не думаю что гравитация, сильно замедляет процессы, скажем так чтобы как ты писал они ускорялись на столько быстро, когда нужно было 3 часа компиляцию, это бы проходило за секунду.
Ошибаешся, если увеличить гравитацию в 10 раз то ему до компа придется целый день ползти, и компиляция займет намного больше времени. Шутка. Посмотрел фильм, но это все пока теории. Ученые заинтересованы в своих теориях, такую лабораторию отгрохали под землей что-бы частичку поймать. Богатые. А реально что мы видим? Зведы и вакуум вокруг упрощенно. А гравитация мне представляется ввиде невидимых ниточек, либо удаляется, либо приближается. Луна вон на 4 см/год удаляется. Ровно как и магнитное поле. Это все тайны мироздания, прогресс идет, а тайны остаются на расстоянии не приближаясь. Гравитация существует но никто ее не видит и не может описать. Люди только в начальной стадии развития что-бы понимать все эти вещи.
То что можно замедлить, это понятно, но насколько ускорить, вот это интересно. Понятно что это теория, но много раз было так, что есть теория и потом она подтверждается, и применяется на практике. Обычно это окупается
Вроде судя по теории фильма все галактики окружены темной материей в виде невидимого излучения которое давит снаружи внутрь не давая звездам разлетаться. Или что-то в этом роде. Вот его они и пытаются поймать в лаборатории под землей. Вот тоже интересная видуха сравнения размеров известных черных дыр. Получается черные дыры нам друзья. Без них никак.