Маленьким странам гораздо проще: они тряхнут элиту, выбьют еще большие скидки на газ и поднимут социальные пособия в случае совсем больших проблем и переживут их. Гораздо сложнее когда у тебя 100 миллионов не связанных с нефтянкой ртов. Поэтому тут стоит один вопрос - получится ли, как правильно сказал Игорь, хоть где-нибудь втихую перекредитоваться в 2017 году или не получится. Если не получится в европе, то получится в Азии, а разменных монет для этого всего одна-две, и власть отдаст их все при необходимости ибо выхода другого для неё не будет.
долларовые счета не могут быть использованы без ведома США. Вы надеюсь не забыли, зачем наши в Ватикан мотались?
У Молдовы кроме абрикосов нечего занимать. Абрикосы хорошие, спелые но до Москвы их не довеси. Климат великолепный. Брат деда погиб недалеко от Шерпен, д. Пугачены в 1944 в штафбате, он не был уже штрафником по истечении 3 месячев. Я бы переехал несмотря на трудности к вам. Предвзятости. Учеба и армия. Все молдоване с городов умные и хорошо одеты. С деревень просто тупые полена. Одна молдованка с курса говорила что в деревнях в каждом дворе вкопаны емкости под виноградное вино. И старые и дети с утра до вечера под градусом, отсюда и туппость. Русских в Молдавии не затрагиваю.
Абрикосы абрикосами, но тут все покупают всякие нефте-вышки за рубежом и нефте-перерабатывающие заводы В деревнях тоже разные ситуации бывают, не стоит судить по одному случаю. У нас же аграрная страна, так что в деревне всё хорошо.
Кириллка. золотая матрешка не докладывал своему быдлу. Официальна версия: помочь христианам на Ближнем Востоке. --- Добавлено --- Денис ты врешь, все не могут покупать нефтевышки. А о Молдавии я слышал от 2 людей + армия. Я не осуждаю - меньше знаний, меньше скорби. А так Молдавии хорошие люди, в Молдавии много русских и ты один из них.
ну там смайлик для этого стоит Сам подумай, надо выращивать еду, в быдло можно скатиться но если таких было в большинстве, то мы бы не выжили. Понятно что в семье не без урода. Но мало в какой стране все дебилы их обычно пару процентов и из-за их дебилизма они как раз самые заметные.
Денис, извини. я смайлик не заметил Думал ты всерьез. Бывает. Я иногда ставлю кавычки в подобных случаях и люди начинают со мной спорить. В любой стране проценты дебилов, это зкаон бытыя. Так было, есть и будет. ЗЫ Будешь в д Пугачены, сделай фотки братскоц могилы деревне. Буду признателен. Могила бедная. А рядом шикарный мемориал в Шерпенах, но он меня не мнтересует.
Не обещаю, но записал. В том направлении я не был --- Добавлено --- Это не оно http://oldstory.info/index.php?/topic/2727-пугачены-южное/ ? http://august.md/details/pugacheny-severnoe.html http://august.md/details/bratskoe-zahoronenie-yuzhnoe.html
Спасибо Денис, это она. Не старайся сильно, несколько фотографий у меня уже есть. Твой земляк мне выслал несколько лет назад Правдв там не все фамилии, все прсто не вместить. Там стоял с полглда штрафбат. А вот фамилия человека убтого с ним в один день по документам там естть.
Все деньги у них из отложенных запасов. в этом году уже потратили последние два триллиона из резервного фонда, останется там после латания дыр в бюджете только этого года(!) меньше 900 миллиардов. Вот и все вам объяснения всех событий, законов, национальных гвардий. Номинальный ВВП долларовый России сейчас меньше ВВП Южной Кореи, страны с населением в 3 раза меньшим населений РФ, чтобы были понятны реальности происходящего. А они таковы, что это полный крах проводимой политики без прикрас и умолчаний. И курс проводится не на скорейшее стрессовое оздоровление экономики, а на её тотальное схлопывание с единственной мифической целью - сдерживание инфляции, ради чего, десятками прикрываются частные банки и цб жанглирует последней валютой на валютном рынке, как жид на ярмарке.
@Zuldek ну так только у людей упадёт уровень жизни, от них зависит как он и будут жить, быстрей бы это поняли
В том то и дело что для режима это смерть! Они предпочтут загнать государство в долговую яму любой глубины, лишь бы не отдыхать в солнечном Магадане. Поэтому ничего хорошего это нам не сулит. Все эти два десятилетия страна выбиралась из одной ж_пы этих же менеджеров, в следующие будет выбираться уже из новой. С той разницей что никаких производств которые можно попилить, продать или просить инвестиций, как это было в 90-х, а потом второй волной в нулевых, уже не существует.
они уже обеспечены на десять поколений вперёд, у них всё будет хорошо, а вот людям надо принять реальность и выбираться из такой ситуации
Ну прям. Давай порассуждаем. Кто будет эту всю благотворительность делать? Это раз. Два, люди уже в возрасте, еле пишут. Допустим. Вот как ты их переучишь на инженеров? На это нужно лет двадцать обычно. Забей. Оно так не работает. У нас до сих пор уголь копают, хотя он особого смысла не имеет. А Тетчер прозвали Железной Леди за закрытие угольных шахт. Это ж целый город у каждой шахты. Целый город людей. По этому поводу есть фильм "Мужской стрептиз". Забавный. Реальность не такая забавная. Нельзя взрослых людей из деревни, которые умеют выполнять неквалифицированный труд и только, научить выполнять выскококвалифицированный. Никак. Прими это и готовься к новой реальности, в которой будут жить твои дети. Такое уже было. На вот, короткая, прочти: https://ru.wikipedia.org/wiki/Луддиты
Захотят кушать, будут переучиваться, может не в инженеров, на другое, что роботы не умеют, а люди там требуются. Это же не в один миг роботы всё захватят. Будет время адаптироваться и учить детей, чтобы их знания им помогали. Если бы всё было так плохо, то ещё после победы над Луддитами всё накрылось бы медным тазом. Но сейчас становится всё лучше и лучше.
Игорь, Китай сейчас показывают круче Японии(судя по видосам). Я понимаю Китай разный. Но России до него далеко. Россия недоразвитая. В России показывают развитые ухоженные только микрогородки куда карлики с визитами всираются...
Еще верну тему на чуток. Денис, это оно самое просто по площади не могли все имена вписать или лень. Я нашел документ из мизоб архива и там имена из той роты захороненые в этой могиле в тот же день - 3 человека - полгода в этом районе было затишье. Помню фамилию командира - Мишкин. Отследил до победы. Дошел до Брлина. Так что пусть идиоты верят в фильмы про штрафбат. бугаги-командиры(кадровые) герои всякие сидели взади в укрытие как крысы. --- Добавлено --- Там не все имена. Там лежит минимум раза в 3 больше. Тибичная бугагинская политика идиотов. Кстати мой родственник уже не был штрафником, случайная пуля или осколок. Штрафбат давали максимум на 3 месяца.