ЗАКОН - В России все создатеся только на бумаге. Никак иначе. Даже убогие самолеты. В современном Китае может быть. С Молдовой дела лучше -Европа открыта.
не будут. Они не могут. Не переучиваются. Просто прими это как печальную данность. Не переучиваются они. Просто идут на другую неквалифицированную работу. В России не переучились, в ЮКей не переучились, в Китае не переучатся. роботы производятся на конвеере. Считай, что в один миг. Даже если на это уйдет десять лет, то первые пять лет эти работники будут искать работу в оставшихся предприятиях своего профиля, тем самым понижая зарплату. А потом роботы будут уже везде, накоплений у них обычно нет, переучиваться за чей-то счёт они не будут, потому, что таких доброхотов в мире нет, всё, конец. Кранты работничкам. Ситуация вообще без шансов. Да, очень. Япония уже развилась, где можно. И давно. В Корее производство более роботизировано, насколько я понял. Но Китай конечно врывается в эту гонку и сильно крут. А домики они настроили сильно много и быстро, как только торговля пошла: http://ic.pics.livejournal.com/xxxlman/19272966/75379/75379_original.png Япония прошла тот же путь после войны.
Космический зонд «Юнона» передал на Землю первые снимки с момента выхода на орбиту Юпитера. Вот никак не верится как такая махина как Юпитер может быть просто газовым и откуда люди взяли что под слоем газа нет твердой поверхности? По весу видят?
Мы даже не знаем что у нас за ядро. На счёт Юпитера, то можешь поискать в интернет как определяют состав и структуру его.
Посмотрел. Впечатляет. Вес Юпитера в 2.5 раза больше веса всех остальных планет ССистемы вместе взятых. Я знал что он большой, но думал чуть больше Сатурна.
По размерам немного больше Сатурна. По массе - втрое тяжелее. Массу определяют по орбитальной скорости спутников. Хотя Сатурн тоже гигант, он весит в 3 раза больше, чем Нептун и Уран вместе.
Бриллиант это углерод, как CO2, как карандашный гриффель, как уголь в конце концов. Под влиянием температуры испаряется. Человечество создало себе ценности из дерьма. По сути и золото дерьмо, только мало окисляемо. Только доллар вцене - его поддерживает не гавно_экономика.
оно хоть используется в технике раньше использовалось для резки много чего, сейчас думаю синтетика лучше падает стабильно, доллар уже не тот который был 40 лет назад
Впервые попытка государственного переворота в стране-члене НАТО - Турции. Пятая статья устава НАТО - Коллективная самооборона - устанавливает правило, по которому нападение любого члена альянса рассматривается как нападение на весь альянс. Почему чуть ли не первое, что сделали турецкие власти - заблокировали и обесточили базу Инджирлик, а не обратились к альянсу за помощью в усилении мер безопасности в этот опасный момент? ЕС уже не тот, НАТО уже не то. Мир меняется..
Там же была попытка переворота, откуда нам знать кто обесточил. Попытка не удалась, может из-за того что они в НАТО?
Муслимисты? Не расчитали. И при чем здесь НАТО? НАТО вне внутренней политики. Только идиоты захотят выходить из НАТО и быть вне его. Муслимисты или православные хороший пример идиотизма!
В Турции с 60 годов перевороты а она в нато давно) Историческая справка А кто спонсирует провокаторов?) Пиндосы) Обращаться к пиндосам что бы они помогли? Смешно. Нато спало, Эрдогану овезло, но еще ничего не кончено. Это отразится на экономике а она и так в жопе что может привести к повтору рано или поздно. А из ЕС кто выходит? Не умнеешь а года идут... Там есть плюсы и есть минусы. И причем здесь религия? Расист... Смешно читать)
Это ничем не подкрепленные слова подвыпившего человека? --- Добавлено --- А вообще кто такие муслимисты? Просто я подумал что ты хотел написать мусульмане
@mahmuzar, под муслимистами я имел ввиду фанатиков. Я встречал много мусульман нормальных не орущих свою хрень каждые 30 секунд. Пардон что сразу не пояснил. С православными более тяжелый случай, этих не только заросшие попы обробатывают но и вся зомбомедия. --- Добавлено --- Ты сам ответил, есть плюсы и минусы. Британия перекрывает вход всякой муслимистской саранче, которой и так там уже хватает.
Согласен. Но тема больно интересна. Целые идиотские сериалы снимают про попов бывших бандитов. Как ты видишь веру в контексте Астрономии?
Ебать ты тупой) Все религии равны и в каждой есть то что ты пишешь. У католиков до хрена педафилов но кажется тебя это не волнует, а может ты сам такой? Расист и педафил! Только из-за этого?) Так что давай не пизди, из нато тоже могут выйти и будут они не идиотами. Сайчас в европе нет страны с сильной армией. Все просрала даже Германия.
Все НАТО сильнее рашки раз примерно в 20-25. Поэтому и дрищут путиноиды. При чем здесь это? До ядера все зассут дойти. А НАТО сильнее глупой рашки проимерно раз в 20-25. --- Добавлено --- @smitt, мне абсолютнно наплевать на педофилов. Есть пробы посерьезнее. Кириллка наш тому пример.
Начнем с того что дрыщут натовцы раз называют Россию опасной и расширяются на восток. Россия отвечает на их действия. Но ты же пидор! Ты ебанулся? Отправил бы своих детей к католическому священику педафилу? Кирилл домогается детей? Или католические священники не занимаются бизнесом? http://rublev.com/accent/vatican-inc-5-faktov-o-biznese-katolicheskoi-tserkvi Соснул чмошник? --- Добавлено --- Вот тебе анг версия. Ты же не русский) http://money.cnn.com/2015/09/24/news/pope-francis-visit-vatican-catholic-church/
я малеха не в тему. просто решил поделиться наблюдением (если ещё не делился), что европейцы ненавидят / не любят русских. а, и украинцев тоже. играю в хотс, часто общаюсь с иностранцами походу игры и... забыв сменить раскладку и напечатав кириллицей, на вас выливается дерьмо и вы уходите в игнор.
Есть такое. Поляки сцуко выебываются бывает) Здесь половина людей плавают в географии истории и других школьных дисциплинах отказываются читать и вникать в то что написано поэтому эта тема страшный срач)