я, однако, сдружился с неким Zuji, не знаю как это правильно перепечатать кириллицей. он из Польши, крайне приятный товарищ. а вообще я и сам стал ненавидеть этих ебнутых, они не умеют играть командно и дико горят от оскорблений уровня "дурак блядь", до такой степени, что всей командой (тут-то они уже шарят) репортят тебя и ты съебуешь в мут на пол месяц к фигам. хохлоцапам пойху, даже когда я писал, будто бы ворочал чью-то бабушке в чьей-то могиле. --- Добавлено --- ну, впрочем, везде есть дефекты, т.ч. нечему удивляться. суть я донёс)
Существует на данный момент ядерный паритет. Произойдет взаимно уничтожение. А нато сильнее России только по сути за счет США т.к. ее армия на данный момент считается первой. Половина стран Нато не обладает боеспособной армией.
@smitt ну так это же гарантирует, что границы в открытую будут соблюдать, а то начнётся взаимное уничтожение.
Ничего не произойдет пока силы равны, а дальше все возможно. Потрясут банкой с белым порошком в ООН и начнут бомбить. На данный момент новые страны вступают в нато оно расширяется на восток там строятся военные базы в том числе перехватчики ракет, по границам России происходят цветные и т.д. революции после которых к власти приходят люди люто не любящие русских создается лишняя напряженность...
только школьников-бомжей. Они очень агрессивные, и их стараются держать на отдельных серваках. Это не косяк европейцев, к сожалению. --- Добавлено --- О, ватничек открыл ротичек. Всё это происки ажажаж нато, конечно же. То, что эти страны своими царьками доведены до пиздеца - это тоже заслуга нато? Цветные революции и попытка интеграции в мировой рынок это нормально. Это естественная реакция людей, которым на дают развиваться. При этом люди видят, что в других странах уже применяются более эффективные стратегии, а тут сидит царь и не даёт. Царя сдвигают рано или поздно. А то что наша страна не может взять себя за яйца и сменить засидевшегося кгбшника на кого-то по-современнее это тоже признак того, что рано или поздно конкурентное давление более эффективных стратегий поведения, которые люди видят на западе - оно приведёт к взрыву закрытого котла. Никуда от этого не деться. Мы это обсуждали уже раза два. Давайте третий перетрём, хули. --- Добавлено --- =) да ну забей
я бы согласился, но это можно понять, только послушав чела, а вот так сходу "russian. fu. mute" eta lal ;d
Школьники и политики которые требуют размещения войск нато на своей территории. Но Игорь ведь не думает и не догадывается что эти школьники завтра вырастут станут политиками биснесменами врачами и т.д. и добрая половина а если не больше будут все так же не уважать русских Ты считаешь что к примеру переворот в Грузии или в Украине произошел без помощи США?) Ты серьезно так считаешь? Прям народ так сорганизовался, пришел на площадь, нашлись деньги на агитацию митинги, никто из США их пирожками на майдане не кормил даже) Хорош глупость говорить. Я прослезился от этой твоей фразы) Баллотируйся в депутаты со своими бреднями о том как надо из кризиса выходить какой курс валюты будет) Может до Жириновского дорастешь, хотя он иногда говорит правильные вещи.
ты когда заработаешь себе на поездку в европу на погулять, то сам увидишь, что никто там от русских нос не воротит. А то, что наши школьники реальная проблема для западных серваков, это известная проблема. К сожалению. --- Добавлено --- какой нафиг уважать, что ты несёшь опять? С тобой общаются, если ты адекват. Если ты не адекват - вокруг тебя ставят ракеты. У нас во главе страны стоит не самый адекватный человек. И у него есть доступ к ракетам. И он реально рассматривает возможность ведения войны с целью удержания власти. Но это хуйня всё. Нато и так и сяк будет ставить ракеты вокруг нас. Это единственное предназначение НАТО. Оно создавалось с этой целью. Это его нормальное поведение. У империй друзей нет. Это нормально. Делать из этого слона это только ватанам интересно. Здравомыслящие люди понимают, как мир устроен, у них не горят пердаки от расхождения их безумных фантазий и реальности. то, что ты тупой и тебе хватает твеого болота, за пределы которого ты никогда не выезжал - ты уже писал. Твои реакции тоже естественны. Хотя и не нормальны для программиста. если ты такой тупой, что двух раз тебе не хватило, то я могу ещё раз в той же теме зарядить: если бы люди жили хорошо, их бы никакое США никуда не вывело. Конец. Читай до просветления. Путин не может вывести американцев на восстание против своей страны. Почему? У тебя есть ещё остатки мозгов уже понять, что я говорю, или ты только пишешь как тебе весело? то, что такой идиот как ты считает жирика достойной подражания фигурой - я нисколько не сомневаюсь. А че мне делать я и без тебя разберусь. Уж всяко очевидно, что я со своей жизнью лучше тебя управляюсь, как ни крути.
А почему они должны воротить нос от какого то конкретного человека? Просто постепенно через тот же кинематограф и т.д. пытаются убедить что Россия это необразованная страна где по улице ходят медведи с балалайкой. Вспомни фильмы лет 80-90-х, сейчас не лучше тоже. И где это ты вычитал что подростки из России такие ужасные? Поляки англичане т.д. ничем не лучше а бывают и хуже. Ой извини, просвети чернь глупую, когда изобрели шкалу адекватности по которой все мерят в том числе и ты? Кто и кого наградил особыми привилегиями решать кто адекватный а кто нет? Бомбить налево и направо плевав на ООН и международные законы и правила адекватно?) Что то все молчат а погибли сотни тысяч ни в чем не повинных людей только потому что кто то решил что их правитель неадекватный. Человек которой всегда на всех выступлениях говорит что военная доктрина носит оборонительный характер - хочет развязать войну?) И как ты понял что он ищет повод для войны? Ты его подслушиваешь? Или опять анализировал и пришел к таких трагическим умозаключениям? Молодца. Соглашусь. Это военный альянс и ему нужен враг что бы существовать а не России. Военный альянс приближается к границам России называет Россию угрозой. Какие действия России должны быть? А ты знаешь как жили люди в Ливии? Офигительно жили. Есть такое понятие как политтехнология. Погугли. В Украину США с 90 годов активно вливало доллары и вели работы. Они сами в этом косвенно признались уже не вспомню где. В Казахстане активно втирают что Назарбаев вор. Назови мне хотя бы 1 честного президента) Сейчас финансов не хватит и просрали агентурную сеть, но в начале 20-30 годов США боялись Советов так как те могли совершить там социалистическую революцию и одним из пунктов признания СССР было отказ СССР от мировой революции. Мне смешно тебя читать) Извини
А как же США? Неужели только поэтому? Я думаю, везде есть изгои, то что там от русских не воротят нос ничего удивительного нету.
Например что? Сам посуди, у всех дети пристроены, ядер означает конец всему. А вот еще темка для кумекания. Все много раз слышали про ПРО. И в России и в США. Все тут знают что такое ПРО и что денег на ПРО идет немеренно. Так вот факт. А нет никакого ПРО. Ракету просто невозможно перехватить, можно немного запутать. В России защищена только одна Москва более менее, и как она будет существовать без поставок. Да и то под сомнением. Поэтому до ядера дело не дойдет. Зассут обе стороны. А НАТО сильнее раши раз в 20-25. Раша будет ныть и бубнить, а НАТО приближать свои войска.
Так если людьми нападут, то могут и ядерное применить --- Добавлено --- Как он себя ведёт, то и будет зависеть. Сейчас ничему не учат, вот народ и ничего не делает.
Народ он как муслимисты или православнутные - его никто учить хорошему не собирается. Да, для верхушки нападение людьми это конец. Они это понимают, что конец для них, а не для народа. Тут соглашаюсь, могут нажать кнопку в последний момент. А что ты думаешь про ПРО?
Задорнову пошли свой глупый пост. Он может быть его озвучит. Ему все равно что лапотать. У него вроде брат в правительстве, а иначе кто бы знал Задорнова? Кстати ярый пропутенец Соловьев так и торчит в Европе. Почему эту *****ну не забанили до сих пор?
Проблемой педофилов отвлекают быдло от настоящих проблем. Так было, есть и будет под Солнцем. Это все равно что центральные тв каналлы в прайм тайм трендят об органах обеки и днк. Как дураков отвлечь, только так. Я за инвалидов и брошенных детей, но отказываюсь понимать почему гребанное государство отказалось от бесплатной медицины в пользу миллитариев дерьмовых и ментов.
Такие идеи унижают ливийцев и всех остальных, кроме США и синоистов. Коварные враги через океан реализуют политтехнологии, а на местах то наивные дурачки правят, ни политтехнологий не знают, ни методологии управления.
Естественно. Иначе быть не может. Не расчитали, бывает. И в России подобное случалось. ГКЧП пример тому, люди хотели спасти страну.
я ни чего о них не знаю --- Добавлено --- Люди их не поддержали, хотя были методички, видимо информация забылась
Блин, недавно фильм посмотрел про современную Ливию, по телепутешествия 2015, нам показывают что там сплошной бандитизм, а там вооруженные отряды самообороны. Короче, люди так счастливы что избавились от диктатора. Наш диктатор весь интернет перекрыл. С этой крысой бороться будет труднее. --- Добавлено --- Идиот, Географию не нужно изучать когда GMaps под рукой. Дошло? --- Добавлено --- ПРО-Противо- Ракетная-Оборона. Денис, не знаю как послать тебе личку, но у меня есть инфа про ПРО(Противо Ракетная Оборона) от моей покойной родственницы которая всю жизнь в этой сфере проработала.