За последние 24 часа нас посетили 18635 программистов и 1659 роботов. Сейчас ищут 983 программиста ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Это я понял.

Нажми на мой аватар и там есть начать переписку.

2. Anhk

Anhk Активный пользователь

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    я не мамоебю первым и в нормальном обществе, никогда. морально опущеных и тралятину подкармливать люблю порой - не более того :(
    если речь обо мне.
    так-то они сразу инициализирую русскоговорящих так, как выше писали) я попросто пишу ррш пгны (hi guys) и иди в мут.
    вродь поздоровался ж)

3. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    @igordata, а зачем ты спиккаеш с географами_идиотами?
    --- Добавлено ---
    @Anhk, ты вообще о чем?

4. Anhk

Anhk Активный пользователь

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    @sergey30, я об отношении европейцев к русскоговорящим товарищам в онлайн-играх.
    --- Добавлено ---
    госпаде, вот это опечаток наоставлял в предыдущем посте. да простит меня форум.

5. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ты просто жжешь.

Это еще раз доказывает что ты хуесос который за денбелями портки стирал. Сейчас российские ракеты хрен кто перехватит но прогресс идет и чем ближе перехватчики стоят к границам тем легче это сделать.

Но ты же хуйло!

Блеать, ну кто адерное оружие применит? o_O Ты в деревне живешь? Ядерное оружие никто не применит. Это крайний случай так как это может спровоцировать ответные удары что приведет к тому что наш земной шарик станет мертвой планетой. Ты в курсе какой ядерный запас
    у России и США? o_O Наличие ядерного оружия это пропуск в элитный клуб.

Недовольные есть всегда и есть всегда продажные люди и сомневающиеся. На основе их формируется костяк которые делают вбросы свякой хрени в общество. Это делается не за день и не два. Иногда на это уходит года и десятилетия. Мне лень искать, погугли и почитай как США разработало план развала СССР и вспомни все что происходило. Это официальная информация подтвержденная США.

Щас у Игоря небось после этого вообще обморок случится:(

Наш диктатор интернет перекрыл? Да ты шо? Может ты дурак который нифига не знает но просто пиздит?
    Какой нахер фильм ты, хуйло? Открой интернет и загугли!

Specially for Vs & Mr. Huylo:

http://theconversation.com/five-yea...libya-any-closer-to-political-stability-57534
    https://www.quora.com/Is-Libya-better-off-after-the-death-of-Gaddafi

Специально нашел статью за 2016 год. Есть много и других. Надеюсь сможете перевести хотя бы со словарем.

Какой нафиг GMaps? Ты школьную программу не знаешь!!! Ты ЕБЛАН!!!
    Как можно путать Каспий и Аральское море?

Блеать... у меня нет слов... У кого ты спрашиваешь... Человек оправдывает свое незнание географии 7 класса наличием gmaps)
    Потом выложи переписку, интересно что за хуйню он напишет) Сверяйся с картой мира и гугли мой тебе совет)

6. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Этот дурачек верит что аммерскую ракету идиоты смогут перехватить. Идиоты у которых даже дорог нет и не предвидется.

7. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Где я писал что Россия собирается перехватывать пиндоские ракеты? Зачем ты так нагло пиздишь? o_O Нечего ответить на мои вопросы? Зассал?
    Ты же вроде военный. Ответь почему лучше ставить перехватчики поближе к границам? У тебя же особые информаторы.

8. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Кишинёв это большая деревня!
    Ну вот на крайний случай есть разные мегатонны.

Тайна переписки :rolleyes:

9. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    Зачем ты живешь в такой плохой стране? Я вижу тебя ничего тут не устраивает)). Вот это самое интересное.

10. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Я скозал что аммерскую ракету раша не перехватит. И штаты не перехватят ру ракету. ПРО не существует. Эта дурь для дураков. Откачка денег на черт знает что.

11. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Какой же тупой!!!

Сейчас не перехватят, а что будет завтра? Ты ЕБЛАН не умеющий думать!!!
    ПРО США только от России защищается? У других стран нет ракет? Россия только от США защищается? США не может перехватить только российские ракеты.
    Ты даешь гарантии что так будет всегда?
    Какое у тебя звание, хуйло. В каких войсках служил?

#4061 smitt, 19 июл 2016
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
  12. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Почему никто до сих пор такими методами не развалил США? В стране иммигрантов все разве такие кристальные непродажные патриоты? Почему СССР защищался железным занавесом от запада, а не наоборот? Почему берлинская стена с восточной стороны была отделена полосой песка за колючей проволокой, а с западной расписана граффити?

igordata нравится это.
  13. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768

если смитт прозреет, его матрица рассыпется, и ему придётся жрать овсянку без вкуса курицы.

--- Добавлено ---

хотя смитт и так часть матрицы, её программа

14. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Давайте ее взломаем. Долой кузнецов. Даешь 3d принтеры.

15. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Кого, что не устраивает? Есть такие?

16. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ну как бы она лидер в финансовом плане и военном. Нужно много ресурсов многие от нее зависят и пока никто не способен потратить столько ресурсов на развал США. Хотя говорят Китай сейчас может. Но это приведет к страшному экономическому кризису, многое на США завязано. Это не выгодно.

Блеать... СССР по сути в одиночку воевал, ему изредка подкидывали военную технику и боеприпасы с Запада!!! На восточном фронте СССР был один и он самостоятельно смог разбить наступающих на Москву фашистов и отбросить их а потом пойти в контрнаступление. Все были в ахуе. Германия в первые потерпела поражение!

СССР участвовал в войне, сам восстановился ресурсы потратил. Союзники советов - гады которые высасывали из нее ресурсы а после развала стали плевать в СССР и русских.
    США разбогатела и вышла в лидеры после 2 мировой так как на ее территории не было войны сумела влезть в раздел мира послевоенный навязать всему миру доллоровый стандарт (Бреттон-Вудское соглашение в 44 году) вместо золотого, СССР кстати отказался его поддержать так понимал что попадает в зависимость от США.
    Финансы стали стекаться в США а США стали выдавать всем бумажки простые ее госдолг просто чудовишный. Один из способов держаться на плаву это вести войну с кем нибудь.

Почитай и подумай.
    http://www.coldwar.ru/conflicts/berlin/berlin_wall.php
    http://www.e-reading.club/chapter.p...nalizaciya_rublya_-_put_k_svobode_Rossii.html

В интернете все прекрасно расписано все плюсы и минусы. Научитесь читать наконец и не нести чушь.
    --- Добавлено ---
    Могу еще ссылок накидать если кто то догадается прочитать кто автор второй ссылки и вдруг пукан взорвется)

17. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Американцы знают что они в долгу? Или это для Соловьевской_Жириновской_ипрч пустой болтовни?

18. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
  19. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @smitt я не утверждаю, что агентов влияния не существует вообще. Но ты сравни возможности проводить политтехнологии у местной власти и агентов. Они могут только подтолкнуть то, что назревает естественным образом.

Я как бы не хочу вдаваться в совкосрач, это просто исторические примеры. Я прочитал ссылку про берлинскую стену. Так вот, зачем её построили, мне известно, я спрашиваю, почему население и капитал бежали на запад? Они все были подкупленными предателями, и добровольно не хотели в совок? Похоже, когда у них было с чем сравнить, они выбирали. Железный занавес был нужен, чтобы люди не знали, а стена - чтобы те кто знают, не убегали.

Пропаганда дешевая. Вот тебе цифры: США на проекты своих агентов (как пишет автор статьи) с 90-х потратили $2.6 миллиарда http://izvestia.ru/news/586299
    Россия в один момент дала Януковичу ТРИ миллиарда https://lenta.ru/news/2015/06/15/ukraindebt/ которые теперь никто не хочет отдавать, и была готова дать еще ПЯТНАДЦАТЬ - https://lenta.ru/news/2015/12/09/yanuk/ Естественно целью этого было удержать Украину на своей орбите, так не ужели, пока США вбрасывает по всему миру, у России не нашлось бы намного меньшей суммы на агентов и политтехнологии в соседней Украине, с которой столько связей, с которой границы почти не было, если бы населением на самом деле можно было бы манипулировать таким образом???
    --- Добавлено ---
    Так, поправочка - три миллиарда это был первый транш из тех пятнадцати, то есть останься Янукович у власти, получил бы еще 12.

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    какие-то очевидные всем известные вещи. Ты просто из них странные выводы делаешь.

21. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Завидно? Ты хуйло тоже на западе но откровенную херню пишешь и не отвечаешь на мои вопросы.

Там в Западной Германии экономика лучше развита, у многих родственники были на западе остальное написано в статье.
    Не забывай что советам никто не помогал СССР сам поднялся и стал сверхдержавой. Да, в некоторой степени уровень уступал США но жизнь была приемлемой с учетом того что страна не зависела от америкосов.

Не интересовался цифрами и путями, но я уверен есть и альтернативные пути прямого финансирования угодных США групп людей.

Смотри на проблему шире и не зацикливайся на цифрах.

А теперь не прямые методы:

США отстаивая интересы в мире лишает Россию союзников тем самым ослабляет ее. А тратит она поверь гораздо больше.
    Напомню что США строит военные базы и тратит миллиарды, поддерживает террористические организации - Алькаида (против СССР), по сути спровоцировали появление Игил которое ведет войну против Асада, а у России в Сирии большие интересы, уничтожило Каддафи и там были много выгодных контрактов у России, в Ираке было много выгодных контрактов и т.д.
    Посчитай сколько США потратила на войны и цветные революции на границе России.

Да, Россия просрала Украину. Это проигрыш, но мы не знаем всех деталей, может это было меньшее из зол.

Да ну. Ты про ссылки где пишут что в Ливии было все крутяк до прихода добрых европейцев с демократическими ценностями освободившими ливийцев от их диктатора? Или про СССР и доллоровый стандарт? Расслабся я знаю ты всегда прав.

22. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Да в Ливии сейчас ништяк. Фильм посмотрел от 2015 года, все счастливы что скинули упыря. А ру зомбоящик показывает что в Ливии сейчас сплошной бандитизм. Если лидер сидит у власти больше 2х сроков то это уже диктатура и стогнация вместо развития. Бывают правда исключения.

Не смотрите RT

#4072 sergey30, 20 июл 2016
    Последнее редактирование: 20 июл 2016
  23. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ты мудак? Ты читал мои ссылки? Страна поделена между группировками. Там базируются террористические организации и вербуют людей. Страна в жопе!

Где написано? Пошел на хер со своим бредом.

Иди ублажай кавказцев, хуйло.

24. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Смит, иди на х. Во всех нормальных странах лидеры сидят на месте не более 2х сроков. Придут умные люди и объяснят почему.

25. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Хуйло, объясни раз так безбожно пиздешь.
    Не можешь - пошел на хер со своим бредом!

Главный закон страны это конституция. Человек не имеет право избираться больше 2 раз подряд. Так во многих странах. Если народ избирает пусть избирается. Это не признак диктаторства.

А теперь пошел на хер мудак.

Статус темы:
Закрыта.