За последние 24 часа нас посетили 18584 программиста и 1674 робота. Сейчас ищут 955 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Народ не избирает. Его волю просто рисуют зомбо сми.
    Тебе дураку специально для этого все центральные каналлы каждые 15 минут обрывают для якобы новостных аннонсов.
    Во всех диктаторских странах одинаковый сценарий, парламент вялый, оппозиции нет. Мол быбирать не из кого. У руля уже стоит самый самый.

2. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Мудак все таки?
    Прежде чем херню писать посмотри какой рейтинг был у Саркози перед войной в Ливии и как он удержался на второй срок, как воровал у народа, какой рейтинг у Обамы и почему то они избирались на второй срок.
    Ты сказочный д о л б о е б.

Мудачина, какое у тебя звание и в каких войсках служил?

3. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Нужно брать пример с умных стран, а не с папуасий всяких. Кстати Папуасия сейчас более развита чем раша. Кто придумал 2 срока? Не дураки наверное.

При чем здесь армия?
    Почитай Гашека, Швейка - узнаешь что нужно сделать что-бы стать хорошим военным.

4. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Когда создавалась российская конституция смотрели на западные аналоги.
    http://ria.ru/spravka/20070423/64167377.html

Ты сказочный д о л б о е б. Уверен тебя денбеля чморили туалеты драил. Хочу узнать где такой мудак служил раз не понимает даже вещи касающиеся военных.
    --- Добавлено ---
    Читал. А теперь начни отвечать на мои вопросы хуйло.

5. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    У Гашека в Швейке есть эпизод. Там ребеночка уронили головкой о ванну. Он стал хорошим военным. Потомственные военные его дед и отец гордились им.

А в армии я просто открыто забивал х на всей их дурацкой системой. Я не герой, огреб пинка 2-3, не более. Ну и что? Ты скажешь что ты был герой. Спорить не буду, таких героев пруд пруди.

6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Зачем менять лидера если он хорошо спра

Это от народа зависит, как он обучен.

Какие это страны?

7. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Умные страны это те страны у которых ввп не смешной.

Лидера менять просто необходимо, связями обростают лидеры.

8. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    7 место вроде нормально, https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.html
    --- Добавлено ---
    Это если у народа нет механизмов по снятию выше стоящих

9. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Т.е. ты мудак все таки? не знаешь географию, оправдываешься наличием gmaps, в армии херней страдал получал пизды за это, пишешь ничем не подкрепленную херню. Я правильно тебя охарактеризовал или еще что то упустил?

А да... российская армия еще слабая)
    --- Добавлено ---
    Слушай а жена твоя знает какой ты мудак? Или ты ей всякую херню вешаешь как тут? Или все таки тебя кавказцы шпилят? o_O

10. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Ты приплетаешь вещи не относящиеся к теме. Российская армия раз в 20-25 слабее НАТО. Тебе человек советовал раньше вылезти из своей мухосрани и погулять по Европе.

11. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ну кстати все что ты пишешь - страшный пиздешь. Я даже подустал тебя чморить. Может тебе нравится это? С женой и кавказцами садомазо оргии устраиваете)

Опять по своей письке мерил? Почему в 20-25? o_O

Ты мудак. Поверь я знаю географию, историю, математику и д.р. науки и я знаю что творится в Европе. Я не вижу ничего особенного на что вы все дрочите.

12. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Продолжай трендеть.

13. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Мудак ты не способный привести факты, один пиздешь. Видать сильно били в армии)

14. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    При чем здесь армия? При чем здесь жена? При чем здесь Юпитер до которого ты пока не доепся и которому наплевать на тебя?

15. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Причем вся та хуйня которую ты тут пишешь?
    Еблан, какого хера ты приебался к конституции? Она такая же как у западных стран, во Франции даже 5 лет срок.
    Какого хера ты пиздишь про Ливию. Я тебе уже привел ваши западные источники где написано что страна в жопе.

Какого хера ты пиздишь и не привел ни разу ни одного доказательства своих слов? Может потому что ты мудак?
    Все уже узнали что ты расист, алкаш, оправдываешься gmaps свое не знание географии, ругаешь российскую армию хотя сам херней там страдал за что неоднократно пизды получал.

Ты сказочный д о л б о е б. Предположу что ты не спроста и к кавказцам приебался.

16. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    При чем здесь я? Моя скромная персона?
    Сколько сроков проводят лидеры на президентском посту в развитых странах?

17. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ты мудак.

Еблан, прочитай ссылки которые я привел. Миттеран и Ширак и д.р. избирались повторно.
    Не пизди.

18. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Я с самого начала сказал что 2 максимум. А когда лидеры сидят десятками лет то это уже диктатура.
    А в армии я не был, она мне нах не нужна. Тем более совковая.

19. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ты тупой. А кто то говорил что был.
    Мне жаль что тебя все чморят.

******************ТЫ МУДАК****************

20. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Прекрати грубить дубина

21. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    ******************ТЫ МУДАК****************

22. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Интересный факт. Им бы подождать немного с революцией следовало.

23. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а ты походу реальный зомбак, не в теме как чо было-то. Ну верь в свои сказки.
    --- Добавлено ---
    ты просто брыжешь слюной, аргументация у тебя из телевизора. Спорить с тобой глупо. =) Ты живёшь в сказке, которая объясняет, почему ты живёшь дерьмово. Это твоя религия. Ведь если ты перестанешь верить, тебе придётся собрать яйца в кулак и что-то менять. А с этим походу у тебя не ахти, тебе нужна сказка, как воздух.

24. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    По тебе видно что ты жил в те времена и знаешь как все было на самом деле)
    Расслабся. Историю советов я знаю хорошо и вам советую почитать а не писать всякую хреновину.

25. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    окей, Гугл. Каким ебаным образом удалось наплодить столько инженеров и специалистов - раз. Какой блин ценой - два. Если ты идиот, то это должно быть только твоей проблемой. Но к сожалению, если ты идиот, то тебе хорошо, и только окружающим плохо. Если ты хочешь своего ребёнка прирезать на жертвенном камне ради великой идеи - то я даже не могу сказать "это только твоё дело", потому уже не только твоё.

То, что у тебя по факту нет в голове никого, за кого ты бы нёс ответственность - это уже давно заметно. Ты всё меряешь исходя из того, что ты бы смог, ты бы выжил и вытерпел лишения, ради того-то и сего-то. Это сквозит. А то, что у тебя могут быть деть, бабка старая - ты это не учитываешь.

Путин развалил страну. Всю страну. Это капец. Что хорошего Путин сделал? Может быть дороги? - Нет. Может быть больницы? - Нет, люди дохнут под физраствором, потому что других лекарств нет. Может быть институты? - Нет, он их убил.

И чего он сделал хорошего? Ракеты поставил? Так это святой долг и обязанность любого правителя. Если бы во главе страны стоял полный гидроцефал, и то бы ракеты поставили генералы.

Так что завали хавальник, твоих детей будут лечить будующие медицины, и я им не завидую.

Статус темы:
Закрыта.