За последние 24 часа нас посетили 18718 программистов и 1703 робота. Сейчас ищут 615 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Выговарился?)
    Смешно, но ты меня не вытянешь на спор, ты свою хуйню поришь с умным видом и не слушаешь что тебе говорят, так что успокой свой пукан.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Ты просто не представляешь, насколько со стороны ты очевиден и смешон. Как тот клон Макдональдса в днр.

3. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Смешон как раз таки ты) Вот этим сообщением ты только что это подтвердил.

Ты знаешь что сейчас происходит в Украине? У меня друг сейчас в Одессу поехал, переписываюсь. Там сейчас жопа.

Ты когда нибудь жил не в России больше года? Ты когда нибудь жил в условиях военного положения?
    Ты когда нибудь жил в обществе когда русских в открытую ненавидят?
    Я к примеру видел как русские психологически ломались и бежали. Общаясь с тобой я уже тебя понял, и могу тебя заверить ты бы тоже зассал.

Ты просто слегка зажравшийся москвич, который многого не видел но имеет свое Важное мнение и дрочит без конца на европу.
    С тобой бесполезно общаться.

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Было такое в Молдове, но потом заказ закончился и всё нормализовалось.

5. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Я не вангирую и предвидеть не умею. Но мне кажется со временем Молдова войдет в ЕС. Почему бы и нет? И это очень хорошо для жителей. Конечно если раша не начнет там пакостить. Начнет ныть про приближение НАТО к границам и прочую чушь.

6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    ага, сказали что рассмотрят лет через 25, другие страны которые вошли в ЕС, жить лучше им не стало, ну только проще переехать в Англию или Германию

Россия тут только помогает, продукты туда продаём, наши люди там работают.
    В Европу так поехать нельзя.

Ну так был договор, его нарушают.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @smitt
    ваще нифига не понял, при чем тут военное положение. Что ты несёшь опять.

И да. ты не ответил ничего про это:

8. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    @denis01, войдет Молдова в ЕС совок ей уже не потребуется. Как не требуется он болгарам, румынам, прибалтийцам.
    --- Добавлено ---
    @igordata, он на мои реплики сразу бурно отзывается. Смит, где ты крыса, знаток географии и чмырина по совковой армии?

9. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Через 25 лет только рассматривать будут, посмотри сколько Турция вступает.
    Что значит "совок"?

10. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Могут ускорить рассмотрение вступления Молдовы в ЕС. Как захотят, так и будет.
    Совок это то пространство где лидеры сидят по несколько десятков лет наверху без смены.

11. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Но другие страны которые вступили в ЕС, лучше жить не стали, даже люди из Германии жалуются. У нас просто ещё больше народа уедет, но уже в Европу.
    Тут мало кто делает шаги для сближения к ПМР, только хуже делают, так что не ведать нам ЕС.

Если лидер нормальный и всё развивается? Такое тоже может быть, зачем всех под одну гребёнку.

12. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    @igordata при том что нефиг смеяться над Донецком. Да, люди привыкли к фастфудам, замутили свой вариант. Попробуй пожить заграницей не как турист, а лучше в обществе где не любят русских и ты поймешь как это круто. Донецк обстреливают. Поживи в таких условиях а потом смейся высказывай свое мнение.

Мы с тобой уже общались. Ты отказываешься понимать о чем пишу и твердишь свое, поэтому пусть тебя замучает твой пукан. Человек который ржет над людьми которых сейчас обстреливают будет мне рассказывать как советы ссылали людей и были не гуманны к людям.
    Мда... знаешь ты историю.

13. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Russia Today вещает

14. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    В PinPIE реализован синтаксис разметки, очень похожий на MODx http://realadmin.ru/saytostroy/basic-concepts-modx.html это позволяет строить View, хоть простой хоть сложный. Каждой странице можно задать свой темплейт или отключить темплейт чтобы использовать страницу для обработки ajax-запроса. К этому шаблонизатору прилагается хороший механизм кэширования с возможностью выбора, куда кэшить - в файлы или memcached, и возможность подключения другого шаблонизатора.
    Еще одна функция - шардинг статики. В html вписывается только имя файла с помощью специального тега, статик-домен подставляется автоматически.
    Хотя я считаю, что как-нибудь админка, типа для настройки, всё таки нужна. В phpMyAdmin админка это генерация и редактирование конфиг-файла через форму. По крайней мере, это придало бы пользователям уверенности, что они все делают правильно.

15. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
  16. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @mahmuzar ахах, ну да фиг с ним ))) все равно @smitt и @igordata читают здесь и там :D

17. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не надо мне приписывать свои фантазии.
    --- Добавлено ---
    ну нееет. Есть же другие люди =( перепости плс

18. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Я лично не вижу ничего смешного что в регионе где недавно шли боевые действия и до сих пор большая напряженность открыли аналог макдональдса, а тебя что то забавляет...
    В качестве оправдания решил сказать что я приписываю свои фантазии... с тобой интересно общаться.

19. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    А я знаю, что ты не видишь. Ты ж тупой. =) Но для всех нормальных людей очевидно, что люди, которые постулируют то, что они ненавидят штаты и типа не хотят открывать макдональдс, открывают вместо него полную его полную копию. Люди, которые постулируют то, что они самобытны открывают не что-то своё, а клон макдональдса.
    Для всех очевидна ущербность этих людей - раз. Хотя бы ограниченность их мышления.

А для меня очевидно, что эти говнюки просто не хотят платить роялти макдональдсу, и думают, что макдональдс это бургеры. А по факту, нужно наладить систему поставщиков и контроля качества, обучения персонала. Учитывая, что при минимальной легализации этих республик, даже хотя бы исключительно в Российской правовой системе, торговый знак, схожий до степени смешения со знаком макдональдса будет уничтожен в один день.

Поэтому очевидно всем, кроме тебя, необразованного и слепого идиота, что чувак, который открывает такое заведение просто хочет срубить бабла в короткий срок, соотв, он будет использовать самое сраное сырьё, не думает о долгосрочном развитии бренда и т.п. Ведь на беззвучье и жопа - соловей.

Короче.

Если ты тупой, то это должно быть только твоей бедой. Но если ты в сюжете про клон макдоннальдса видишь что-то хорошо, если тебя не тянет блевать от этого сюжета (меня прям натурально тянет блевать от такого), то ты ущербный фиг без мозгов и понимания происходящего. Ты ведёшь на такую манипулятивную показуху, на которую наверное малые дети не ведутся. А ещё ты ворчливый, нападаешь на новичков. Ты ведешь себя как моя бабка когда уже начала впадать в маразм. Ты подумай. Может у тебя началось что-то. Как у Ysandro. Ты как-то ухудшился за прошедший год. Я не шучу. Ты держишься, я вижу. Находишь жизнеутверждающие сказки, которые объясняют, почему ты живёшь в дерьме и это так и нужно.

Но это не нужно. Честно. Соберись и выбирайся из этого состояния. Это ж болото.
    --- Добавлено ---
    так что не надо мне приписывать такого. Я ж не пишу, что ты ебёшь собак. Хотя это так. Ну да ладно.

Я вижу, что ты очень эмоционален в этом вопросе. Что логики у тебя тут нет. Ты просто испытывешь эмоцию, и симпатизируешь этим людям. Я написал про клон макдоннальдса, а не про людей, которые там живут. А ты так ярко реагируешь, проецируешь свои страхи. Странно это. Я же ничего плохого не писал о людях, которых там эти сраные бандюги кошмарят, отжимают хаты, угоняют тачки, скорее всего убивают людей. Что происходит в стране, в которой нет полиции - очевидно. Что это жутко и плохо - очевидно.

А ты - тупой и старый походу. У тебя простату защемило, и гормоны радости больше не вбрызгиваются. Прощай, друг. Ты станешь ещё большим брюзгой. С тобой будет сложно общаться. Денег у тебя нет и не было. Тебе будет всё более одиноко, ты будешь замыкаться.

Борись, ещё успеешь.

20. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Окей. Посмотрим на это по другому.

То что ты пишешь показывает только твою тупость и ограниченность...
    Они не идиоты. Да они против того что бы америка спонсировала украину а та все средства тратила на войну с ними. Но нахрена от всего отказываться?
    Фастфуды въелись в сознание современной молодежи. Там многое разбомбили, туда попрется макдональдс? Ниша освободилась, нашелся предприимчивый человек который пытается занять нишу и заработать деньги.

ИДИОТ, ЭТО ЗАКОН ЭКОНОМИКИ

Почему ты считаешь что там идиоты и не наладят систему поставщиков и т.д.? Все с чего то начинали. Когда будут включатся куда то могут поменять что то что бы было все по закону. Но до тебя это не доходит.

Да он хочет срубить бабла так как освободилась ниша, может и не в короткий срок.

Почему у тебя все идиоты и воры и только ты знаешь истинную правду
    ?
    Придурок, почему ты думаешь что в Маке всегда все свежее?
    http://xn----gtbpfccrb2bkw5j.xn--p1ai/

Нет, меня не тянет блевать. Смог открыть свое дело, молодец. Зачем мне его считать вором и идиотом?

Нападаю в той же степени на новичков как и другие участники форума, ты тоже грешишь. Могу припомнить сколько раз тебя гомосеком называли новички.
    Ysandro многое говорил по делу, разбирался в пхп и объяснял гораздо лучше чем ты. То что его нет на форуме - большой минус форуму.

С учетом того что ты писал ранее про Украину и т.д. от тебя можно все ожидать. Не понимаю какого хера тебя должно ебать открытие аналога мака. Думаешь только в днр до такого додумались?

Могу поспорить я получаю больше чем ты;)

21. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты читаешь только то, на что можешь ответить. Давай ещё раз. Почему они сделали клон макдоннальдса, а не что-то своё или на крайняк бургер кинга? Или Вендис. Ответь.
    --- Добавлено ---
    в остальных странах это уголовно наказуемое деяние, называется "подделка".
    --- Добавлено ---
    может быть. Может быть.
    --- Добавлено ---
    да, а потом ему моча в голову ударила. Или не моча. И он съехал. Стал дрюзгой, злобился на всё подряд. Как и ты. Ты тоже год назад не был таким. Это спасибо Путину за уровень жизни, я уверен. И уверенность в завтрашнем дне.
    --- Добавлено ---
    Я только с тобой говорю об этом. Остальные по большей части согласны со мной. Вот тебе и кажется.

А по чесноку, то в нашей стране реально кругом воры и идиоты. У нас чиновников столько, что "если я плюну, я попаду в чиновника". =) Так что... И все эти чиновники не нужны. Ну да мы по кругу говорим. Ты попробуй заняться бизнесом. Посмотрим, что скажешь.

ну не всё, но он хотя бы старается поддерживать некий уровень одинаковый. Одинаковый. Предсказуемый. Это его бизнес-стратегия. А у этого человека нет никакой долговременной стратегии. Это обманка. Подделка. Задача подделки - срубить бабла тут и сейчас. А это достигается только нижайшим качеством сырья. А у макдака даже свои фермы есть. А ты злой и недалёкий. =) Бебебе.
    --- Добавлено ---
    я напиал почему. ты это игнорируешь. ты игнорист. =)

22. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    Все знают что такое макдоннальдс и никто там не слышал других названий. Сразу начинается выделение слюны и реклама не нужна.
    Они и джинсы Levi's наверное уже шьют вовсю.

А что-то слово новороссия заглохло, нигде не слышно. И вообще Донецк это же Украина по минску вроде. Кто контролирует границы? Сепары?
    И какие большие интересы у России в Сирии могут быть если под Ассадом крошечные кусочки территории.

23. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    все это конечно интересно, но мне кажется более актуальный вопрос ПОЧЕМУ, почему русских так все ненавидят? везде где был русский иван, его там люто ненавидят, прибалтика, польша, украина, в белоруссии молодое поколение тоже крайне негативно относится к россии и русским, чехия, германия и т.д., это что, все пропаганда чья то? или может они сами виноваты, эти святые русские?

какой то пропагандист из твоего любимого зомбоящика говорит бывает в чехии, старое поколение, то, что еще жило при коммунизме, те, кто знают русский из принципа на нем не говорят.

24. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Косят под известный бренд. Мне как то пофиг почему выбрали мак а не бургер кинг. Думаю у тебя уже есть теория в которой опять все идиоты.
    Не понимаю почему этого предпринимателя должно так сильно сейчас напрягать что это не законно. Почему у тебя так пукан взорвался?

Китай подделывает все что хочет, кеды и айфоны и швейцарские часы. Им пофиг на законы. Экономика растет. Тебя же пукан мучает. Почему?

Если бы ты знал законы ты бы знал о существовании презумпции невиновности. То что ты делаешь попадает под уголовную статью клевета.
    Так что ты не лучше того предпринимателя а может и хуже. Это твой бред ничем не подкрепленный.

Макдональдс уже облажался и не помогли ему фермы и налаженная сеть поставщиков в Японии. Но для тебя это не аргумент, макдональдс лучше он никогда не нарушает законов.

Ты мне наскучил.

25. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Могу ответить точно по поводу постсоветских стран. Многое в этих странах построено именно русскими инженерами и рабочими. Местное население во многих странах стало более менее активным только к 50 годам, до этого в большинстве своем необразованная масса проживающая в деревнях. Многие в этих странах были против развала СССР. Что бы удержаться у власти правительство вбивает в головы то что русские их захватили а они оказывали активное сопротивление и без России они достигнут невиданных высот развития. Но если посмотреть на территорию количество людей и ресурсы становится смешно их слушать. Русский - захватчик преподают в школах вещают по телевидению это укореняется в сознании людей. Необходим лишь повод что бы вспыхнул конфликт.

Нет, это не глупая пропаганда, я это все сам видел, по таких учебникам учился в школе.
    --- Добавлено ---
    Зы. посмотри как Россия присоединяла территории и как добровольно многие народы посылали своих послов и входили в состав России. Часть территории была присоединена военным путем.
    Яркий пример вхождение Грузии в состав России. Иранский правитель совершал постоянно кровавые набеги и вырезал там всех. Грузинский царь коленнопреклоненно просил Россию защитить страну. Сейчас они отрицают этот факт.

Статус темы:
Закрыта.