@igordata пойдёшь на выборы? --- Добавлено --- @Fell-x27 ну что, они зря старались, проводили рекламу
всё равно нужно ходить. Нужно. Не ходить - плохо. Чем меньше приходят - тем они спокойнее. Чем больше приходят и голосуют не за них - тем они тише. Не приходить - делать себе же хуже. --- Добавлено --- если буду в России в этот момент, то да.
Боюсь, это имеет смысл только в том случае, если результаты считаются честно и после выборов, а не до. --- Добавлено ---
@Fell-x27 выборы могут использовать как сбор статистики, думаю об этом говорил @igordata, увидят что мало за единую Россию голосую, значит надо меньше гайки закручивать. Так по идее за границей открывают участки для голосования, вот у нас по стране их несколько. В Кишинёве за Калининград можно голосовать. --- Добавлено --- @Fell-x27 только freedom house может писать всё что хочет. Не стоит им доверять. Про себя они как ни странно пишут хорошо, у них там свобода.
нет, они должны видеть, что не всем всё равно, и что таких всё меньше. --- Добавлено --- почитаю, спс что напомнил.
на самом деле все проблемы мог бы решить простой сервис когда в бюллетене человек по желанию может оставить дополнительный номер, а потом проверить за какую партию засчитался его голос после автоматической системы подсчета (или номер паспорта). Но на это власть не пойдет, ибо рушит всю систему "выборов".
@denis01 нет, просто это было неожиданно. КП занимает второе место с тех пор, как появление ЕР подвинуло её на второе место в 2003 году.
Итог таков: набирайтесь опыта, совершенствуйте свой английский. На это государство никаких надежд нет.
такие это какие? Куда-либо переезжают на конкретное место работы по конкретному приглашению которое устраивает обе стороны вместей с третьим, - государством. Не везде как в РФ допустим найм рабов
ну вот переехал человек в другую страну, там временно попа в тепле, дальше там тоже ситуация портится, и может у детей его или внуков больше не будет выбора куда ехать, везде будет плохо В каком смысле? Я просто не в курсе