За последние 24 часа нас посетил 16241 программист и 1311 роботов. Сейчас ищут 948 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    а правила поведения не законом шариата писаны а конкретным гражданским законодательством и все это прописано у них максимально четко и с религией не связано. Религиозные нормы это другое, они находят отражение в гражданских законах но вещи это совершенно разные.
    независимая судебная система: с этого все начинается везде и всегда. В России ее не существует. Тз - разумеется, а как иначе, проблемы же как везде начинаются когда без Тз куралесят эффективные менеджеры.

Fedorov_Aleksandr нравится это.
  2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Только кто это ТЗ писать будет как минимум, у кого сейчас власть им ничего не угрожает и они дальше будут пользоваться ею себе во благо
    --- Добавлено ---
    Нужен выход из порочного круга

3. NerdRage

NerdRage Активный пользователь

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Да я понимаю, что в США есть негры, которые ходят там со стволами и наши гопники для них это щеглы просто. А в Европе вообще полная жопа с понаехавшими мигрантами сейчас. У нас с "нашими" мусульманами попроще как-то, мы родились в одной стране и расшатывать её нам нет смысла, так что уживаемся. Но если всё-таки брать титульную нацию, то бишь большинство людей, живущих в стране? Ниужели кто-то скажет, что на западе хамство развито в большей степени, чем у нас? Там у людей, блин, принято улыбаться друг другу, чисто для улучшения настроения окружающих. А у нас это считается лицемерием и вообще проявлением слабости. Короче не нравится мне менталитет русских вообще, у нас национальная идея - обсирать окружающих, быть всем недовольными, а ещё винить в своей несостоятельности правительство. Мол, "Раися, Рашка, Путин украл - поэтому я живу в говне, а не потому что у меня нет ни нормального образования, ни карьеры". Короче, в головах у людей вряд ли что-то поменяется в ближайшем будущем, так что надо действительно менять сферу деятельности, открывать юр.лицо и делать бизнес в той стране, где ты хочешь жить, чтобы не пришлось там вкалывать на дядю за грин-карту.

Да забей, это была шутка. Видео тоже не серьёзное, если ты не понял. Там вся суть в последней фразе.

А не страшно? Тебе там голову не отрежут, как неверному?

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Да, положение со слабостью надо бы искоренять.
    Это по телевизору крутят всё время, раньше кто развлекал людей были по статусу на очень низком положении, а сейчас они формируют мнение, а из-за конкуренции надо выделятся и чем обезбашеней тем больше шанс что заметят таких деятелей.

действуй

5. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Сейчас не совсем правильное время, чтобы искоренять слабость. Потому что все мы видим что зреет на Украине. И там с гопниками всё ещё хуже чем у нас, тоже "романтика 90х" глубоко укоренилась в обществе.

Да вот опять же, не надо валить свои проблемы на телевизор. То что крутят по телевизору это отражение общества, там сидят не идиоты, а люди, которые постоянно изучают рейтинги - что заходит, что не заходит. У нас люди хавают говно, вот его и крутят постоянно. Я не верю, что Малахову просто нравится постоянно рассказывать про то кто же на самом деле является биологическим отцом ребёнка 13-летней Алёны из деревни Нижние Камыши.

6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Тут дело в другом, есть уникумы которые рассматривают адекватность как слабость и начинают агрессивно себя вести и становиться угрозой.

Это часть проблемы и замкнутый круг.

Более яркое и бредовое.

Он может легко получать удовольствие от процесса или от достижения которые получает известность/финансовое состояние и всё такое

7. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Немного отклонюсь от темы, ибо наткнулся на умарительный клип.) Так сказать, тоже на тему ценностей. :D

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    парник в -25 не парник нифига
    --- Добавлено ---
    ты прям из телека не вылезаешь, походу

9. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Так сказал, как будто телик это прям настолько оторванная от реальности штука, что там показывают ТОЛЬКО враньё. Пора бы уже избавляться от такого образа мышления и учиться отделять зёрна от плевел. Когда Порошенко вещает прямым текстом, мол во всех проблемах Украины виноват российский агрессор - извини, такое не тянет на кремлёвскую пропаганду.
    То что с нами третью мировую пытались развязать это не шутки, скажу тебе по секрету. Можешь считать, что я это не из телика подчерпнул, а это чисто инсайдерская инфа и вообще военная тайна от моего близкого родственника, адмирала флота.

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да, я знаю. я ж говорю, из телека не вылезаешь. И адмирал твой тоже.

11. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Не угадал, я в ксе сижу.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    если тебе в уши вдувают телевизор, то ты сидишь в телевизоре, нравится тебе это или нет. конец.

13. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    Это видео с юморком. А так я не такой равнодушный. Опять таки, это норм, что кому-то смешно а кому-то нет, люди разные.

14. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Чтобы иметь хоть сколь-нибудь объективное мнение, надо уметь слушать все стороны конфликта, и новости сравнивать из разных источников. Иначе, это как доказывать что мескалин это лучший наркотик, когда ты пробовал только его.

15. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    --- Добавлено ---

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это когда дети в классе дерутся, если тебе ну очень интересно почему - ты можешь послушать "все стороны конфликта".

А в плане государства, есть статистика, есть окружающий мир, и есть с чем сравнивать. Есть очевидные вещи, которые не меняются десятилетиями. И если ты настолько недалёкий, чтобы это всё не иметь возможность оценить - то да, ты можешь несомненно считать телевизор "стороной конфликта, у которой есть собственное мнение".

Zuldek нравится это.
  17. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Очевидные вещи это то что люди срут под себя, а потом удивляются почему тут так грязно. И начинают валить всё на телевизор, на правительство, на Обамку, на рептилойдов с Нибиру. Я считаю, мы имеем то правительство, которое заслуживаем. И в телевизоре говно потому что у нас общество говноедов. Раунд.

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это объяснение текущей власти. оно для таких как ты - несложных людей, которые с логикой на вы.

19. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @NerdRage как ты исправляешь ту ситуацию которая тебе не нравится?

20. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @NerdRage обычно, когда город становился миллионником, в нем начинали строить метро. Потому что считается, что миллион человек производит достаточно прибавочного продукта, чтобы затащить такой проект. Так вот, миллион одиночек не построит метро и сами не организуются. Их должна организовать власть, которой они доверяют.

21. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Быдло ты, парень, если все твои аргументы сводятся к переходу на личности.
    Я просто работаю. И не общаюсь с людьми, которые плохо на меня влияют. Либерасты, которые кричат "поменяем власть, вот тогда заживём" не догоняют, что жизнь по-европейски достигается только трудом. "Устроим Майдан и станем Европой, у всех появятся майбахи и новое правительство будет всех обеспечивать" - это менталитет гопников, отжимающих мобилы.

22. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Так делают большинство, честно работают и стараются не нарушать закон, но этого видимо мало, чтобы жить лучше чем сейчас.

Fell-x27 нравится это.
  23. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Да люди себя сами загоняют в бесперспективные ситуации. Пашут на дядю всю жизнь, получая копейки, ещё и детей рожают при этом и берут ипотеки. Кто мешает в 2кек17м заработать первые деньги на заводе / на перевозках / в макдональдсе, потом купить какие-то знания на прямую и резко поменять направление своей деятельности, чтобы жить лучше? Была бы фантазия и желание. Обычно наоборот, у людей туннельное зрение и всё вроде бы устраивает. Вот только поэтому столько недовольных рож у нас. Я планирую через 2 года собрать достаточно денег чтобы бросить работу. У нас в стране в какую сферу не сунься - везде всё "ну так себе" сделано, монополистов мало. Для кого-то это повод поныть, а кто-то видит в этом возможности.

24. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    мне глубоко фиолетово кем ты меня считаешь. Ты отвергаешь логику, а аргументы приводишь из телевизора и уровня пословиц. =)
    --- Добавлено ---
    боже, что ты несёшь? откуда ты это взял? опять из телевизора? или из адмирала? То, что многие люди много работают, и при этом недовльны властью - ты как объяснишь?

25. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Если ты недоволен страной, я вижу только один выход - переехать в другую. Не можешь придумать способа как переехать в ближайшие 3-5 лет? Ну что тут сказать... Е*ать, ты лох.

Статус темы:
Закрыта.