За последние 24 часа нас посетили 16067 программистов и 1368 роботов. Сейчас ищут 845 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я прям чувствую, как твои яйца елозят под моим ботинком.

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    так туда переедут люди которые у себя на родине ничего не делали и так же, та страна превратится в ту из которой уезжали, куда потом ехать когда все страны закончатся?

3. NerdRage

NerdRage Активный пользователь

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Люди, которые ничего не делают, не смогут переехать, в том то и дело.

Fedorov_Aleksandr нравится это.
  4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну и вывод-то какой? пораскинь уже мозгами

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Так это большинство, как ты. Честно работают, но этого мало. Заметил как, то в одной стране хорошо, то в другой? Всё местами меняется.
    Вот в России может на оборот станет скоро лучше.

6. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    В том что у нас страна лоботрясов виноват Путин?
    --- Добавлено ---
    Особенно в Украине и Ливии стало зашибись, когда власть скинули. Я заметил, что где жить хорошо - там стабильность. А где устраивают революции всякие, там вечно какая-то жопа. Потому что люди считают, что они способны гос-переворотом повлиять на власть в лучшую сторону. А на самом деле их используют ещё более жадные пидорасы, чтобы дорваться до кормушки.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Знаешь, я частенько вспоминаю всяких старушек, которые если упадут и сломают себе кость, например шейку бедра - для них это смерть. При чем смерть медленная, т.к. у нас это не лечат. И поэтому бабки старые когда хотят на свою ссаную пенсию что-то купить в дерьмовом магазине просроченных товаров, то они очень очень осторожно спускаются по лесенке в своих домах без лифта, а потом мееееедленно идут по обледенелым улицам, выверяя каждый шаг, ведь он для них может стать последним.

Поэтому если ты говно тупое считаешь =), что они заслуживают этого, то ты ебать гидроцефал.

8. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Можешь выключить свою быдлячку и ответить на простой вопрос - в России когда-нибудь люди жили лучше, чем сейчас?

9. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    опиши что значит "лучше", как это посчитать?

Когда была французская революция? Депрессия в америки и всё такое? Сколько лет стабильность?

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    что за ебаная демагогия? при чем тут аппеляция к традиции? нафиг отвечать вопросом на вопрос?
    --- Добавлено ---

11. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    я бы сказал что "лучше" это субъективная штука, и ожидается в ответ такое же субъективное мнение. Я, например, не знаю, как жилось в 70-е этот в XIX веке, но лучше чем сейчас жилось еще 3 года назад ))

Fell-x27 нравится это.
  12. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Ну, кто-то мерит качество жизни курсом доллара, а кто-то количеством перспектив. У нас экономика 20 лет строилась на продаже нефти после поражения в холодной войне, чего вы хотели? Страна была на поводке. А сейчас у нас типа переходный период от "стабильности" к разноплановой экономике, поэтому столько говна на нас льётся с запада. В СССР когда устраивали "пятилетки" и поднимали индустриализацию, и считай за 10 лет построили страну. Доллар тогда стоил 86 копеек, ежели кто не в курсе. Сейчас ситуация похожая, всё идёт к отказу от ВМФ в пользу ЕАБР походу и, я надеюсь, к национализации рубля.

13. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    что ты несёшь, боже

14. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Короче, то что вы тут пишете это ересь какая-то для меня и нытьё о несуществующих проблемах. Я стою на своём - все проблемы в нашей стране из-за быдлогопников. Дохрена охреневших мразей, которые получив хоть какую-нибудь власть, начинают творить беспредел и тешить своё тчеславие. Будь то кресло чиновника, погоны или шлакбаум на платной стоянке. Или модерка на форуме. Быдлядский менталитет - это единственное что меня в этой стране бесит. Вот почему мы не можем быть как канадцы?

15. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    остапа несло
    --- Добавлено ---
    ты мне скажи, ты считаешь в советские времена у нас танки были охуенные?
    --- Добавлено ---
    потому что канадцы будучи колонией отвоевали своё право не быть сырьевой дырой. А мы до сих пор сырьевая дыра, и наше продажное прозападное правительство делает всё, лишь бы продавать нефть и дальше. Конец.

16. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Кто им разрешает так делать?

17. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Даже если мы просрём и эту холодную войну и на нас повесят очередного Ельцина, нам всё-равно никогда не стать такой колонией как Канада. Потому что для американского "белого" человека Россия - страна третьего мира, где живёт генетический мусор. Опять же, люди во всём сами виноваты, у нас общество не хочет становиться лучше. Орём по любому поводу "CYKA BLYAT RUSH B ROT EBAL", вот нас и считают кончеными.
    --- Добавлено ---
    А у нас работают законы? У нас участковый может зайти к судье и "договориться" впаять что-то дополнительно, потому что ему не нравится подсудимый. Хотя по закону, исполнительная и судебная ветви власти у нас не связаны. Всё покупается, везде кумовство и беспредел. Я ненавижу КамикадзеД, считаю что этого пидора давно проплатили и сделали лобистом Навального. Но встречаются на его канале и показательные видосы без звездежа про "дачи Медведева", которые отражают всю суть нашего гнилого общества.

18. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @NerdRage, ты набираешься всякой хуеты из интернета и всех потом под одну гребенку. Не делай так, и жить будет проще.

19. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Хотите кстати вангану вам что будет когда к власти придёт Навальный? А он придёт походу. У нас устроят коммунизм, депутатов и чиновников начнут раскулачивать, унижать, их бабло попилят естественно между новой верхушкой. А когда у депутата уже будет официальная зарплата как у грузчика, вам скажут - вот так должен жить честный человек. Он должен быть нищий и униженный. То что курс рубля рухнет раз в пять, Крым отдадут, а все наработки по Евразийскому Союзу свернут - в этом можете даже не сомневаться. Главное чтобы Мальцев не дорвался до президентского кресла, там вообще ад начнётся, он походу ещё и третью компанию в Чечне устроит. Ибо "разделяй и властвуй", как это было с Ельциным и с Порошенко.

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @NerdRage
    не смей сука игнорировать мои вопросы :D

21. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Где берёшь статистику?

22. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    @NerdRage , советую, как коллега коллеге, — перестаньте смотреть эти видео. Нового вы там об обществе и стране в которой живете не найдете. Бесполезно обсуждать законность, конституционные и человеческие права в стране в которой трудоспособные граждане не могут выбирать себе руководителей, защитников своих интересов и безопасности.
    Не тратьте на это время — оно дороже денег, тратьте его на свое развитие.
    Не против серьёзной (и не очень) журналистики и аналитики, но против недоблоггеров которых интересуют только монетизация их каналов

Fell-x27, Fedorov_Aleksandr, mahmuzar и ещё 1-му нравится это.
  23. Fedorov_Aleksandr

Fedorov_Aleksandr Новичок

С нами с:
    2 дек 2016
    Симпатии:
    0
    igordata - ты такое тупое животное, что, наверно, следующая жизнь твоя будет в обезьяньем теле)
    Ты ничтожество если честно, тупорогий чёрт, у кого ум за разум зашёл.
    Но больше всего не понятен владелец этого ресурса, как он такого чёрта держит в модерах.
    Ну хотя если тут пахапэ программисты чсвшники, тогда всё становится на свои места :)
    Но уже предприняты кое-какие меры, возможно, владельцу придётся пожертвовать тобой, чтобы не попасть в черный список сайтов, а тобой, игорь тупорогий, займутся соответствующий органы власти) Ты уже на очень много статей напиздил.

24. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @Fedorov_Aleksandr желаю вам всяческих успехов в этом нелегком деле (привлечении к ответственности за посты на php.ru). Не переставайте прилагать усилия. Мы с нетерпением ждем результатов уже не первый год.

25. Fedorov_Aleksandr

Fedorov_Aleksandr Новичок

С нами с:
    2 дек 2016
    Симпатии:
    0
    Молодец добрый, я только взялся за это говно, поэтому если был кто-то до меня - это не я :)
    Но, конкретно, этот игорь тупорогий бросается прям в глаза, пора его усмирить, а то чсв пахапэ программиста этого тупорогого черта прям через края выпиливается, а это не добротное дело в его же собственных интересах :)
    Мало того, что он слабоумный высер порой, так еще и пидор по всей видимости, видимо и жену свою, если, конечно, она у него есть - подкладывает мысленно под не его член, но это и видно по его фото, чушок обычный, дрыщ выёбывающийся на всю Россию. Теперь ему придётся ответить за всё, что он понаписал, и если владелец этого форума его не лишит модерских прав, и не ограничит доступ к ресурсу, то пользователям этого форума придётся пользоваться анонимайзерами.
    Глупо вылизывать говно у этого щенка как это делают собаки, мудрее было бы опустить его ниже плинтуса и загнобить по полной программе, так как суть этого чертёнка не поменялась до сих пор, а прошло уже 10 лет с тех пор, как за ним наблюдаю.
    И вернулся к нему спустя лишь 10 лет. И видимо не зря, он требует внутренних перемен. :)

Статус темы:
Закрыта.