я тебя понял. мне тебя жаль. досвидания. --- Добавлено --- ты только что обосрал всех посетителей этого форума.
Нетушки, ребятейник, никого я не обсирал, кто не имеет такое же чсв, как у тебя)) Это касается толькт тебя, животное
блин, я вроде сменил аватарку --- Добавлено --- Боже! Фанат! Ты хочешь меня? Мечтаешь? --- Добавлено --- т.е. десять лет назад ты съебал отсюда и боялся зайти, а тут вдруг за какую-то горе-дизайнершу вступился и понеслось? по какой такой причине?
Жди внезапных налоговых и других проверок Не на того ты нарвался, когда не смог сдержать свою гордыню --- Добавлено --- Мне нечего бояться, дурик чсвшный, бояться в скором времени придётся тебе))
Вот на этом, пожалуй, тогда и закончим, а о результатах сообщу однажды в этой теме, если вдруг ты не сможешь сообщить, договорились?) Переродился ли ты в примата или нет?) Там, где ты будешь в ближайшее время, ты от туда не выйдешь, ну можешь, конечно, выйти, но я в это не верю, не верю в чудеса)) По тебе как минимум уже 3, а если очень придраться и 5 статей плачет, вряд ли ты выйдешь, если ты понял меня, чушок живущий в России и хающий её) Мешающий нектар с грязью, это, чтобы ты понимал, что всю твою суть понимаю, но не поддерживаю, именно поэтому будет всё то, что ты заслужил, мерзавец траль)
@Fedorov_Aleksandr, дружище, я помогу тебе! Держи, то, что нужно! Спойлер --- Добавлено --- P.S. Ты, конечно, можешь и дальше пользоваться проксями, чтобы скрыть тот факт, что ты гнев свой вещаешь из пос. Редкино, Тверской области, и чтобы тебя никто не нашел, но это просто смешно. Боишься чего-то? Для полного канона осталось только стрелку забить на красной площади. --- Добавлено --- Для своих излияний весеннего обострения создай, плз, отдельный тред, куда никто не будет заходить кроме тебя, а тут не мешай людям беседовать.
Я чета думаю, что эта как бы дизайнер - это он же. Просто она еще и заказы принимает и что-то обещает даже. Сам себе манагер, дизигнер, и баба, и мужик.
Лол. Прокуратура борется с коррупцией и еще 9000000000 проблем. Разгрузить ее, выделив для отдельной проблемы отдельную структуру, которая будет лопатить только чинуш - это не кошерно. Окей. Не кошерно, потому что, покуда делать больше нехрен, эффективность проверок и мероприятий повысится? Сложно заниматься манипуляциями во внутриполитической сфере, если все чисты аки в Сингапуре.
Вчера еще читал на newsru Теперь похоже спохватились, что нож в камере - это фигня, по сравнению с тем что убийца ушел незамеченным. --- Добавлено --- Хотя, вообще-то, публикация newsru вышла позже. Но источники другие (РБК ссылается на источник в органах).
@romach вот все критиковать и высказывать своё недовольство горазды, а предложить что-то дельное кишка тонка
@abrdabr Я не умею делать колбасу и выращивать свиней / коров из которых её делают - тоже не умею, но вот когда беру колбасу в магазине и понимаю что она дерьмо - больше её не беру. А проблема в том, что электорат и аргументация - не совместимо )
@romach а вот когда ты берёшь колбасу за доступную цену когда люди вкалывающие на благо российского народа вкалывают по 12 часов и не могут позволить себе её это нормально? хватит ныть не спрашивай что может сделать россия для тебя спроси что ты можешь сделать для россии --- Добавлено --- и правильно говорить "электорат и невнятная аргументация не совместимы"
а что человек должен делать? Работать и платить налоги - большинство так и делают. Что ещё? Пойти на субботник и подмести дворик? И какого хера люди вкалывающие по 12 часов на благо страны не могут позволить себе колбасу? Это повод для гордости? Ими? Страной? По мне так это стыдно и как минимум срок для тех кто до этого довел.