@romach человек должен быть человеком. а если рабочие не получают по заслугам то это вина олигархов, а путин с ними борется, и нужно его поддержать, продержаться ещё немного. --- Добавлено --- ой да лан. я вас тролю ))))))))) скучно же)) по факту же путин тот ещё ушлёпок, осуществляющий планомерный геноцид собственного народа --- Добавлено --- а вот ответственность за то что путин президент лежит на тебе((((
@abrdabr у меня детектор троллинга сломался уже давно, потому что многие говорят подобные вещи совершенно серьезно )) p.s. таки да
@romach ну я же в каждом посте вставлял по лозунгу, ну да лан я буду считать что я знатный троль)))))))) кста первый пост я бы опроверг так "если он делает всё что может но не в состоянии исправить ситуацию то настало время уступить власть тому кто в силах осуществить это" ну это для мыслящих.
@igordata тссс ты про сиб-чото не говори а то спалишь)) --- Добавлено --- так я и говорил по демотиватору но к сожалению урл и где его видел не вспомню((( --- Добавлено --- @Fell-x27 главное не толсто,- влезет- переваришь))))
Знакомься, это строитель космодрома Восточный Антон Тюришев Он во время прессконференции Путина в 2015 году задал ему вопрос о выплате долгов по зарплате. За день до новой прессконференции в 2016 году он был арестован на несколько дней на время пресс-конференции, сидел в обезьяннике, потому что объявил о том что выйдет на митинг прямо во время новой прессконференции по причине того что рабочим по прежнему не выплатили зарплату
http://www.youtubedoubler.com/?video1=https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g&start1=75&video2=https://www.youtube.com/watch?v=b8z0TbFAUyk&start2=0&authorName=volkish контраст
Я имею ввиду про смену власти в плане изменения.Тот же Медведев,ну сделали про него фильм с неопровержимыми фактами,ну казалось бы коррупция на лицо,и что произошло?Перевороты?Смена власти?Собственно как он сидел так он и сидит на своем месте
все и так всё знали без фильма. Пусть без конкретный цифр, но примерно все всё понимают. Все они (политики) одинаковые.
Делать надо всего 2 вещи: 1. Не бояться. 2. Не мириться со своей жизнью в г-не и такому же отношению к себе со стороны власти. Остальное подскажет совесть и здравый смысл
Волнуйся только о тех вещах, на которые ты можешь повлиять. Бороться с классовым неравенством - сил не хватит. Ждать когда в стране что-то поменяется - жизни не хватит. Я за более прагматичный подход, с долей здравого сатанинского эгоизма. Мало платят на заводе - уходи с завода. Не нравится страна - меняй страну. Друзья идиоты тянут вниз - бросай друзей. Родители выносят мозг - бросай родителей. Чтобы не жить в дерьме, достаточно вытащить голову из задницы. А все эти "не могу" или "не всё так просто" это оправдание собственной лени, либо неудачных решений в жизни. Типа жениться в 18, наплодить спиногрызов и взять ипотеку.
Ну тут, как говорится, лучшее доказательство применимости отсаиваемых принципов — это личный пример, ибо говорить не мешки таскать. @NerdRage, что из перечисленного сделано/достигнуто/брошено?