Я скажу, что готов пойти и проголосовать за кого угодно, кроме Путина, но мне страшно представить, что вообще кто-то из списка указанных клоунов победит. Зю и Явлинский усугубят развал страны. Жирик..он странный. Он удивительно часто перемежает отборный бред с крайне толковыми мыслями. Навальный, скорее всего, не то что будет не допущен. Вангую очередное уголовное дело, которое протянется до самых выборов. Цель уголовного дела будет не посадить его, а заставить пропустить выборы. При этом, скорее всего, с подачи Едра опять же, по всем каналам будут говорить, сначала, что он допущен. Путин будет лично одобрять такие инициативы, а потом, по этим же каналам будут крутить про уголовное дело и следствие. Финт. Удар. В любом случае, это выглядит как аксиома Эскобара... Но если исходить именно из того, что Путин победил по дефолту, а выборы - не более, чем соцопрос, то ок. Но один хрен, даже если Володя даст мухожука...я просто не представляю, кто займет его место. Зю, Явлик или Жирик? Димон-он-вам-не-димон? Ситуация просто патовая. Я бы никого из них всех, включая Володю, не хотел бы видеть на посту президента. Это все закостенелые старперы, мыслящие категориями времен холодной войны, живущие во дворцах, и видящие в президентском кресле кормушку, а не инструмент для чего-то лучшего. Взять того же Зю, на которого дрочат молятся многие из старшего поколения. Коммунист. Коммунизд, блин. Поддерживающий инициативы Патриарха всея, блин, Руси. И говорящие про возрождение "былого величия". Лицемерное мудило. Явлинский - оппонент Путина просто потому...что нужна какая-то фишка. В свое время без проблем лизал жопу тому, кому надо, сейчас же строит из себя борцуна, который нихрена не делает. Лицемерное мудило. Жирик. Весь из себя либерал, предлагает, часто, толковые вещи, говорит разумно и почти что уже не паясничает. Умный здравомыслящий мужик. И тоже противопоставляет ЛДПР ЕдРу, а себя - Путину. НО, стоит Путину чихнуть - первым бежит к нему с платочком и лижет жопу. Лицемерное мудило. Димон? Лицемерное мудило. Без прелюдий. Путин? Называл себя либералом, при этом отметает любые либеральные мысли. Говорит про свободы, при этом одобряет законопроекты, нарушающие конституцию. Говорит о людях, при этом у людей ничерта не меняется. Говорит о том, что надо снижать бюррократию - ее не становится меньше. Выдвигает Майские Указы, говорит, что будет жесткий контроль - но всем насрать на них. И ему насрать,что всем насрать. А поднять его обещалочки за предыдущие кампании... Лицемерное мудило. Вот что я тебе скажу, Игорь:
ну ну ну не факты а "предположения" не будем же мы мега-кул-айс-прогеры хавать видюшку где undefine на warningе сидит. я лично расцениваю данное видео как "к размышлению". А власть видимо всё свалит на елисеева (и поля возле усадьбы не назовут "елисеевы поля"((() конечно накажут его переводом на альтернативную должность.
@igordata ну здесь есть два варианта а) премьер не виновен и не корупционер,- следствие скажет он не виновен б) виновен по всем пунктам,- следствие вернёт он не виновен так какой смысл в следствии?
@abrdabr это движение. Любой ответ падает в копилку, и когда нибудь количество перейдёт в качество. Я имею ввиду, накопится критическая масса. --- Добавлено --- Это как фримены в Дюне воду собирали.
я чего-то не понимаю. если включить голову и действовать логично, то при таких очевидных нестыковках в следствии нужен следователь для следователя, плюс вилы и факела.
@igordata ну следователь для следователя следователя тоже скажет что всё норм. суть корупции на оном левеле что она не наказуема по причине повсеместности. как-то так --- Добавлено --- @[vs] ну так то да, но дело в том что накопление критической массы гарантирует лишь смену человека а не обычаев ну те привычек
не, ну тогда надо просто выходить на улицы и всё. Я не очень понимаю к чему ты клонишь. Т.е. надо забить хуец и тупо терпеть, т.к. следак один фиг напиздит? Не, я так не понимаю.
@igordata ну "надо выходить на улицы" может быть расценено как "призыв к массовым беспорядкам" ))) и я клоню лишь к здравому осмыслению ситуации и продумыванию всего спектра действий навальный же видимо по наивности решил что беспорядки либо передут в революцию (аха без организации без подготовки) либо то что путин самолично подпишет свою отставку (иного нет тк он сам рекомендовал димона на пост президента) (те путин будет не его стороне в любом случае)
в описанном тобой случае это скорее предсказание, а не призыв. В случае, если законы не соблюдаются - необходимо сменить состав органа соблюдения. Представь себе ситуацию, когда пожарные не приезжают по твоему вызову. Нет разницы между случаями "пожарных нет" и "пожарные не хотят приехать". Такие пожарные не нужны. Их можно упразнить в один день - и ничего не поменяется. Хуже точно не стаент. Зато можно будет склепать новую команду пожарных, которые хотя бы будут пытаться что-то тушить. Постепенно может сформироваться новая культура и новый институт пожарных. Которые уже будут тушить.
@igordata в твоём примере всё верно кроме одного недочёта,- пожарных меняет "власть". а власть сама себя заменить не может так как это противоречит главному принципу власти "делай\не делай всё для того чтобы власть была у тебя" конечно можно вспомнить конституцию где народ путём выборов назначает президента но если упростить то это будет звучать так народ думает что он чтото выбирает тк еслибы я был президентом то за меня бы проголосовало 147% избирателей
ну, значит надо просто отрастить яйца. Ты готов отрастить яйца? Я уже готов. Последние события показали, что яйца растут сами, никого не спрашивая. Вот в чем соль.
@igordata последние события показали что если яйца отрастут сами у слишком малого, не организованого числа людей то есть вероятность что у них слетит голова. кроме яиц нужен ещё мозг или по крайней мере план
чувак. оно так не работает. если есть 10000 человек - у них уже есть как минимум 100 генетических и психологических лидеров. А учитывая, что на улицы выходит самое активное население, то там людей, способных к организации сильно больше.
а вот не знаешь, каким будет новый человек. Вообще во власти, человек может сидеть пожизненно, если это его путь. Можно пожизненно сидеть в думе, в сенате, быть министром если повезет. Но человек с максимальными полномочиями должен меняться. Даже в российский конституции, запрещено более двух сроков подряд. Только не ясно, к чему оговорка "под ряд". Ведь очевидно, что в силу человеческой природы, всё самое лучшее он может отдать в ограниченное количество времени, а потом всё ярче будут проявляться недостатки. Как у футболистов, вон, Месси дисквалифицировали на 4 матча.
больше на сколько мне не изменяет склероз то один лидер приходится на группу 3-8чела если группа больше она разваливается на подгруппы. но ты забываешь о качественном различии те допустим в группе психологов рядовой член будет иметь лучшие организаторские способности чем лидер слесарей. да и дело в том что такое качественное различие встречается гораздо чаще чем я себе представлял. ну и даже среди тех кто выходил на площади, готовы к активным действиям еденицы.
не согласен. Психологом может быть любой думающий человек. А у дипломированного психолога может не хватать лидерских качеств.
@TeslaFeo конечно, но пример утрирован до предела. я к тому что такие качественные различия оч часто встречаются.
@abrdabr больше похоже на то, что ты свои страхи перечисляешь. --- Добавлено --- если в следующий раз на улицы выйдут не 30 тыщ, 100 тыщ - то там активных и готовых может оказаться уже тыща. А тыща человек вполне может запустить процесс. Вообще, цветные революции напрямую коррелируют с подушевым ВВП. При определённом значении этого показателя революции случаются как пить дать. Россия пока не пересекла границу этой зоны, если мне не измеряет память. Но движется в неё.
готовьте очередной триллион пенсионеры: Роскосмос снизит себестоимость ракет для конкуренции со SpaceX