ну типа если полиция не выполняет свои функции, то она не нужна. Она ж не работает. Если у меня есть деревянная еда - я не могу её есть, она не настоящая. Мне не нужна такая еда. Если у меня кровать прибита к потолку - я не могу на ней спать, она не нужна мне такая. Если полиция не выполняет свои функции - нужна другая полиция, а эту можно распускать на все четыре стороны в лучшем случае.
@igordata ну вот чем больше людей это будет понимать, то и вероятность того что люди смогут что-то улучшить будет больше.
ну обычно в задачи армии входит кошмарить другие страны в задачи полиции - заниматься внутренним порядком в задачи нацгдвардии России что входит? Вот это самый тонкий момент в этой истории.
пробежался поверхностно по административному устройству армии. полиции и гвардии, похоже что армия это ВС РФ под министерством обороны, полиция + гвардия под министерством внутренних дел гвардия и раньше была, просто было название у неё "внутренние войска мвд", полномочия гвардии расширили, по закону больше возможностей для разгона людей если я правильно понял
а именно, они теперь могут задействовать армию ну... это капец. мягко скажем. т.е. армия будет убивать граждан страны, которую призвана (а у нас призыв всё ещё) защищать, в угодну некоемому руководителю.
@NerdRage ты дофига чего не понимаешь даже в таких простых вещах, как основы программирования и ты всегда отрицаешь то, чего не понимаешь ты тупой и пытаешься подать свою тупость как благо =)
Это меня характеризует как плохого человека? Нет. Вот тебя твои быдло-наезды в комментариях характеризуют. А ещё у тебя нет чувства юмора, судя по реакции на такой ролик.
а там и нет юмора в ролике в этом там есть ключевые слова и неудобные ситуации для твоего собачьего мозга это зело весело, чо
напоминаешь мне того горе-студента, который говорил, что решить простейшую задачу мне сложно. Ну ок. Ты охуенный юморюга с юмором 14-летнего тупаря. Можешь гордиться.
конкретно этот невозможно "понимать". просто в одном месте собраны некоторые штампы и подкорковые символы, которые должны порождать реакции у тех, кто попроще. =) вот и всё
с историческими реставрациями, не иначе только чтобы скучно не было, в этот раз будут танки и огнемёты