https://news.mail.ru/incident/30474585/?frommail=1 много запросили, нужно было оценить в 1руб --- Добавлено --- Хоть хохма была бы, а может и министр призадумался да и ушел с работы. --- Добавлено --- Хотя, что с того, что он уйдет, когда за ним очередь таких же как он
http://minstroy.e-dag.ru/o-nas/rukovodstvo на официально сайте его уже вычеркнули кажется... --- Добавлено --- @denis01, у кого какой бизнес
дороги будто бомбили я не шучу --- Добавлено --- фаллаут ебаный --- Добавлено --- давайте все за путина голосовать, другой такую красоту не сохранит
Вы бы в индию съездили)) посмотрели как там люди живут)) на Путина молились бы)) или посмотрели бы как в Дубай живут бедные люди, да да да)) они там есть)) окна без стекол)) в России не хуже и не лучше чем у среднестатистического жителя земли.. может даже лучше если брать общий процент.. а то что Европа и США живут более комфортно чем живут люди в России.. так вспомните что Россия за 100 лет пережила грубо говоря три начала с нуля.. и каждый раз из России вывозили все что можно вывезти в Европу)) Однозначно если бы у руля страны были кристально честные люди, было бы жить намного лучше.. но у руля страны такие самые люди как мы, не лучше не хуже... просто нам не повезло что мы не можем дорваться до коррупционной кормушки - вот и сидим их критикуем.. а если бы могли воровать миллионами - сидели бы радовались.. вот как то так.. у народа каждой страны правительство ровно такое какой сам этот народ.. так что Путин тут не при чем)) наш менталитет виной тому что у нас высокий уровень коррупции)) да и то высокий сравнительно)) если сравнивать с Индией или Бразилией у нас вообще нет коррупции)))
В дубае так живут мигранты. Ты всерьез хочешь сравниваешь жизнь в г-не граждан, включая ветеранов труда и войны и пенсионеров с мигрантами в особенности незаконными в стране? В Индию я ездил. И сравнивать имею право. Если вы не поняли, на минуточку, на видео жизнь в городе-миллионнике! Столице региона. (Саратов-Энгельс одна агломерация там разделенная мостом через реку с населением более 1.300.000) Что дальше (если посмотрим районные центры, и, упаси Бог, поселки и деревни) Будете предлагать сравнить с Пакистаном и Афганистаном страну нефтеэкспортера и радоваться что пока лучше?
а ничего не поменяется... как бы мы не хотели и не возмущались... если Вы вдруг станете президентом, то будете так же как и все остальные богатеть и ничего резко кардинально не менять.. кто бы не пришел так будет.. потому что у каждой страны есть эволюция.. и не возможно перескочить какие то этапы... эволюция последовательна..
Допустим. Какого этапа в РФ ждать еще через 20 лет когда кончатся энергоносители и автомобили перестанут ездить на бензине? И второй вопрос, какой был первый этап, первые 20 лет после ухода предыдущего вора и алкаша, на этом этапе что происходило, чем он был ознаменован при ценах в 100-200 за бочку?
Для страны 20 лет истории это ничего)) это одно поколении) ментальность народа меняется не за 10 и не за 20 лет.. я прекрасно понимаю Ваше желания жить хорошо прямо сейчас)) получать выплаты за добычу природных ископаемых, ничего не делать, жить так как живут граждане ОАЭ или СА... я бы тоже так хотел)) честное слово)) но я повторюсь) к власти приходят такие люди как Вы или я)) и я прекрасно понимаю что если бы мне дали власть - я бы ничего не смог поменять, даже если бы сильно захотел.. во первых потому что тот кто резко идет против системы как правило умирает.. у меня есть примеры людей которые не смогли работать в полиции изза того что не хотели работать так как работает эта система.. хотели честно, а не получилось.. а во вторых - я бы в первую очередь старался бы для себя и своей семьи)) а как известно всегда мало)) и так любой и каждый гражданин нашей страны)) правительство это не специально обученные гадкие люди которых нам заслали что бы развалить нашу страну)) это мы)) это такие как мы)) вот и все)))
Равняться на худший вариант - заведомо проигрышная тактика, для поддержания которой достаточно лишь стагнации. Равнение же на вариант лучший требует усилий и развития. И это более правильно. Ментальность народа не поменяется никогда, пока власти выгодно стадо вместо населения. Никто и палец о палец не ударяет, чтобы эту менятальность поменять. Не надо грести всех под одну гребенку, это раз. Не надо оправдывать мудачество тем, что "все бы так делали". Это два. Нет, не все бы так делали. Аппеляция к "А что я могу поделать, коль все такие?" - хрень полная и не более, чем самообман. Не все такие. Да, 95% населеения, к сожалению, безамбициозная инертная масса, не желающая развиваться, учиться, желающая лишь существовать в своем узеньком мирочке. Но это не значит, что остальные должны им уподобляться. Для сравнения - вот есть круизный лайнер. 95% народу на нем вообще ни в зуб ногой по части того, как лайнер работает, куда плывет, что на нем происходит вообще, что такое морское право, что делать в экстренной ситуации. Это пасажиры. Лайнер плывет. Они на нем живут. У них свои дела на нем, свои заботы. И это не их вина, это нормально, в общем-то. Но, кроме них, на лайнере есть 5% людей, жизнь и заботы которых - сам лайнер. Это экипаж, это команда. Они заботятся о пассажирах, о самом лайнере, они знают куда он плывет и как работает. Знают, что когда делать. 95% им полностью доверяют. Эти 95% платят этим 5% за то, чтобы все было хорошо и они работали. И эти 95% стараются беречь лайнер и имущество на нем, так как понимают, что все они в одной лодке, и что, в случае чего, будут нести ответственность. А остальные 5% жопу рвут, чтобы все было хорошо. Потому что круиз длится недолго. И, если что не так, то в следующий они уже не попадут и пойдут по миру. Это вот тебе вполне себе модель государства почти полноценная. И, раз на то пошло, почти идеальная. А теперь другой пример - лайнер, где экипаж пиздит серебряные тарелки, хрен кладет на пассажиров, стюарды плюют в лицо гостям, гости испражняются по углам и бьют иллюминаторы, а капитан делает вид, что все в порядке и плывет...а хрен его знает, какая ему разница? Раз в 4 года (уже 6), лайнер прибывает в порт на сутки, и капитан сам себя назначает капитаном в следующий рейс. А пассажиры довольны. Если уж при ТАКОМ-ТО УВЕРЕННОМ капитане тут такая жопа, то при другом вообще все колесом пойдет!!! Аве Капитану! И вот уже хрен знает сколько лет плывет этот лайнер. Уже ржавчина проедает краску. Некоторые агрегаты либо вышли из строя, либо на грани. Капитан выделил особо лояльных пассажиров и сформировал из них себе личную охрану. Все серебро уже спижжено и команда начинает пиздить уголь из котельной. В бортах уже появились мелкие бреши, но помпы пока что справляются и откачивают воду быстрее, чем она поступает. Но капитану плевать. У него над мостиком припаркован личный вертолет. И у него со старпомом есть пассажирские билеты на другой круизный лайнер. Когда этот начнет тонуть окончательно, им нужно будет лишь подняться по лестнице. Название этот лайнера следует называть, или все и так очевидно?
Пофигу вообще, метафора же. Окей, можешь сравнить с поездом, или с самолетом. Там процентное соотношение иное. Не в том суть. У нас если брать не высший госаппарат, а всех чинуш, то тоже получится охренеть как много, но речь не о них. Они - лишь стюарды, плюющие в лицо пассажирам, а не руководство.
Очередная попытка самообмана и самоуспокоения. Это как хикки, который, будучи в свои почти 30 лет все еще девственником, так и остается им, просто потому, что "найти девушку - это фантастика". Вот он и не пробует. Уже для себя все решил. Планочку поставил, мол "недосягаемо". И на нее молится. Вроде как и жить спокойнее стало - оправдание же есть. ПЛАНОЧКА ВОН СТОИТ. И у нас так везде - никому ничерта не нужно. Никто ни к чему не стремится. Если есть возможность нихрена не делать - нихрена не делают. Если есть возможность обмануть - обманут. Если есть возможность отлынить - отлынят. Все только с пинка, все только из-под палки. В основной массе. Чтобы ЖКХ начало работать и делать свое дело, нужно засыпать жалобами прокуратуру. Чтобы водопроводчики начали работать и починили окончательно трубу, надо засыпать жалобами ЖКХ. Чтобы тебя продавец-консультант не наебал в магазине, втюхав что подороже, даже если оно похуже, нужно быть подкованнее, чем он. Та же фигня с автомастерскими и прочими услугами, завязанными на чужой опыт. Нельзя просто взять и нормально жить. Чтобы это вот все шевелилось, приходится это вот все шевелить. Пока в сраном магните не рявкнешь, чтобы открыли дополнительную кассу, ее хрен откроют. Пофигу что очереди скопились в три вилюшки. Только единицы что-то пыхтят, делают, тянутся к чему-то. Остальным насрать. Причислять себя к этому болоту и успокаиваться таким образом, попутно приговаривая "ничего ничего, есть болота и похуже" - по мне так ужасная перспектива.