У самолёта и поезда обслуживающий персонал на земле, так как надо всего поесть и сходить в туалет. Нет такого кол-ва развлечений чем на лайнере.
Да не в самолете дело, и не в поезде.. Ну чесслово, я не верю, что ты за соснами лес не видишь, как говорится. Это так или иначе просто метафора.
Тоже верно. И тоже правильно. И это как раз то, что у нас не нужно правительству. Вместо развития политической и управленческой грамотности у нас до сих пор пиарят блатнячок, мусолят тему "все нам завидуют" и "во всем виновато США". И тд и тп. Хрен кто знает свои права. Хрен кто понимает, что вообще их имеет. Народ до сих пор живет с крепостным менталитетом и его это устраивает.
Просто оставлю последние 3 выпуска с моего любимого канала. Остальные 200 с хуем посмотрите сами если захотите )) Что удивительно, это не показывают по телеку. Можете проверять все в инете, я проверял, когда впервые попал на канал Заебало уже нытье если честно, что все хуево, везде коррупция и Путин во всем виноват. Перестали смотреть телевизор, типа зомбоящик, теперь все смотрят ютуб, НУУУУУУУУ ДОфига РАЗНИЦЫ БЛЯTЬ )))) Просто теперь другое мнение выдает за свое и везде его разносят. Анальному 2018 привет и прочими говноканалам с нытьем!
ещё раз для идиотов если крови не хватает - она отекает к самым важным органам то, что у нас танки хорошие не значит, что мы можем делать нормальные стиралки и кресла-каталки, автомобили, школы и тп хули гордиться хуенными кулаками (в единичных экземплярах) если ноги гниют как у героинщика на нефтяной игле все институты разрушены, ты блин гордишься чем? Полудохлым впк, производящим технику на продажу в карман тех же ублюдков от власти? Гордишься блин тем, что у барина карета не хуже соседской? капец, очень удобно гордиться впк, который заливают баблом всегда, а при этом у нас гмо в гонениях и попы церковные в институтах. Это в стране-то некогда инженеров. на колу мочало.
Ты скорей всего не смотрел ни одного видоса, а только прочитал заголовок первого, типичные маневры либерастов, еще не знаю за что, но уверен что против. Поорал шаблонные заготовки, про грабящую власть и довольный отправил сообщение Потому что если смотрел и написал все это, то это капец RIP логика. Анальный 20!8
зачем мне смотреть говно про хорошие танки, если я объяснил, что мне насрать на танки вообще. Меня волную вопросы преступности, образования, дорог и лечения. Меня волнуют социальные лифты. А рабский впк меня не ебёт. Меня волнует что, автопром у нас убитый к фигам. А на танках мне ездить по Москве никто не разрешит. Так что засунь в жопу своё нытьё про либералов, если ты не понимаешь, что к чему в мире устроено. Когда зарабатываешь 20к рублей и думаешь, что хорошо устроился - поводов для городости так мало, что рад и грязи во дворе. Когда ребёнка в детский сад отдаёшь, а там два воспитателя на тридцать спиногрызов и окна на втором этаже открыты и без решеток - то пошло но это ВПК к фигам собачьим, ладно? Видосы ещё блин смотреть нафиг. Я в жизнь смотрю, мне хватает.
Ого, круто разворачиваешь все стереотипы пошли в ход. Путин окна открыл в детском саду небось, негодяй. Да лан лан, я больше в эту тему не захожу )) Слепому не покажешь, глухому не докажешь )) Ну его нафиг
пиздуй --- Добавлено --- главный человек в стране, но от него бедняги ничего никогда не зависит. Как у вас в голове это всё 6лять не конфликтует-то?
Как тут уже писали, то правительству пофиг, но кто-то мешает, такое есть. Сейчас мало что просто так даётся. Особенно если ты чьи-то интересы затронул. Это как если карманника обнаружил, то он может и ножичком пырнуть. Тут надо себя развивать и улучшать систему. Научить людей не давать себя обмануть и обидеть, чтобы в этом не было смысла со временем. Верно, ресурсов на другое как видимо не хватает в нужном объёме, возможно стиралки и не нужно производить у нас сейчас, так как это более простое изделие, чем строительство разных заводов, так как стиралки делает Китай в огромных объёмах и цена у них ниже, значит пока не придумаем как выгоднее их производить, такую технику можно не делать, а делать что-то более высоко технологичное. Возможно "танки" и другое вооружение это ниша в бизнесе которую сейчас выгодно использовать. Ну и за одно армию лучше сделают, так как в 90 много чего разрушили. На сколько знаю, всякие трансформаторы и другие подобные вещи в России делают лучше. Даже научные приборы, тут надо смотреть, в Китае обычно они дешевле, но по характеристикам хуже, тут и надо садиться и считать долгосрочные перспективы, делать технику хуже, или покупать в Китае. Видимо надо повышать квалификацию всего народа, чтобы даже бизнес строили более конкурентно способный. Вот тут надо силу воли иметь, и за детьми своими следить, вместо просмотра ДОМ 2 по телику, можно заниматься исправлением ситуации. Можно подумать как помочь другим быть более ответственным, потому что когда проблема доест соседа, она может начать есть тебя. Вот в Европе феодальные отношения столетия строились, может и больше, возможно и мы за столько пройдём такой путь. Надо думать как быстрее стать более адекватными. --- Добавлено --- Вроде при его правлении стало лучше после 90-тых годов если сравнивать, но не думаю что много от него зависит. Всё таки полномочии я ограничены и там должна работать большая команда. Одному даже бревно сложно тащить без помощи.
@denis01 когда ты успел понабраться столько мифологии этой? почему ты позволяешь себе в рассуждениях логически несвязанные перескоки? ты 6ля ебанулся чтоли? ты серьёзно 6лять ебанулся чтоли? или ты насколько не в курсе, но при этом позволяешь себе высказывания "я не думаю, что"?
т.е. наша страна, самая ватно-богатая и мега-необъятная, с нереальным, если верить телеку, объёмом ресурсов не имеет нужного объёма ресурсов, чтобы производить стиралки? Серьёзно? серьёзно? хули тогда б их не делать в больших количествах-то? ну раз простое, то чего бы и нет? опять ссср? опять коммунизм строить 70 лет? ща нет ресурсов на стиралки, ща надо думать о будущем, и строить заводы. Мы не сможем, но дети наши поживут? Этой ебалой уже СТО СУКА ЛЕТ кормят. Когда уже будет ТО время, когда уже пора стиралки-то делать? чтобы делать что-то высокотенологичнее китаяя нужно, пардоньте, иметь опыть, школу и инфраструктуру нельзя не имея базы, инфраструктуры, школы, опыта - вот этого вот всего - делать что-то сложнее, чем позволяет текущая инфраструктура, база, опыт и вот то, что есть. А есть - говно. И это гниёт. Институтов нет, где возьмутся специалисты? Предпринимателей нет, где возьмутся стартапы? Люди думают только о том, как им жопу голую прикрыть, где возьмутся мечтатели и преодолеватели горизонтов? Китай натаскался, ща ебошит всё. ВСЁ ВООБЩЕ. Айфоны, ракеты, что угодно. Производить - может что угодно. Придумывать? Тут пока запад горазд. Мы не только не умеем ни того ни другого, мы не имеем для этого инфраструктуры. Инвестиционной деятельности в стране вообще не ведётся - законы не позволяют, цена денег не позволяет. Без инвестиционной деятельности нет никого хайтека. Без повальной прокачки мозгляков с малых ногтей в каждом городе - нет никакого хайтека. Если в каждую сука школу поставить лабораторию по гентеху, то тогда можно надеяться, что когда через 15 лет первое поколение вырастет, добьётся чего-то и не уедет по какой-то мистической причине, то тогда из самых лучших можно будет склепать пару институтов, и на их базе уже начать спецов производить потоком. И тогда ещё через 10 лет можно надеяться (только надеяться, т.к. другие страны тоже не спят под шапкой) выйти в лидеры. Но для такой производящей кадры инфраструктуры нужна инфраструктура потребитель. Чтобы их устраивать на работу. Чтобы им платить зарплаты. Чтобы их дети в детсадах из окон не выпрыгивали. А для этого нужно законы, нужны предпрениматели, нужны инвестиции и т.п. Ибо без всего этого люди, даже если их выучить - валят из страны. И никакого сука хайтека. Что из этого было сделано с 90х? кафедры святого писания введены на генетических факультетах? да ну забей, не смеши даже. наше вооружение могут покупать только те страны, которые могут его покупать. а не любые страны. никакого открытого свободного рынка вооружений не существует. Далее эту беседу вести глупо. Это ВПК. Он работает сам на себя. Никогда не является и не может являться источником дохода нормальной страны при условии экспорта топовых наработок. Т.к. потенциально любая другая страна это враг. А топ пушки нельзя продавать всем желающим. Т.е. экспорт как источник дохода возможен только при условии сливания зарубеж второго сорта пушек. каким блин ебаным образом ты увязал экспорт оружия и улучшение армии? забей. Это несвязанные вещи, это просто надежда на то, что они часть наворованных денег будут пускать на то, чтобы что-то там улучшить. Если бы они стремились что-то улучшать - они бы не воровали. Нельзя же этого не понимать. Это же так просто. Для любых эскпортёров все, кто не производит/добывает - лишний груз. Ничего завод по производству танков не выграет от улучшения армии вцелом. Ничего. Это ему не нужно. Это лишняя трата денег, конец. и пельмени. это всё писами по воде виляно. до усраки в китае производится качественного оборудования. только оно едет не в россию просто. да неужели? серьёзно? Как это вообще у тебя вяжется в голове с предыдущими фразами? Да,ты прав. Нужно. Что было для этого сделано? Сколько институтов было разграблено ради зданий? =) для того, чтобы на 30 детей была не одна нянька, а по две на каждые десять нужно блин внимательно следи - шесть сука нянек т.е. садик внезапно подорожал почти в шесть раз. Чтобы при тех же деньга в стране иметь в шесть раз больше зарплатный фонд в садике нужна большая скорость оборота капиталла. А ДЛЯ ЭТОГО СУКА НАДО ЧТОБЫ ЛЮДИ СТИРАЛКИ НЕ РАЗ В СТО ЛЕТ МЕНЯЛИ! Тогда бабло быстрее ходит, и благодаря этому зарплаты растут. А ДЛЯ ЭТОГО СУКА НАДО ЧТОБЫ БАБЛО НЕ УТЕКАЛО К фигам ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ! А оно утекает, и путинскими руками лично, и чинушами, и "бизнесушами" от чинуш, и от человеков обычных. Все, все, каждый сука человек в этой стране при возможности бабло из неё ВЫвозит, а не ввозит в неё. Потому что тут оно может только проебаться. А чтобы бабло не утекало, нужно СТИРАЛКИ СУКА ПРОИЗВОДИТЬ ВНУТРИ СТРАНЫ блин. Или хотя бы иметь бренд, который прибыль от перепродажи китая в стране держит, а не выводит, как зарубежные бренды. Никаким сука раком просмотр или непросмотр дома два эту ситуацию улучшить не может. Жесть. Непонимание системы из всего двух-трёх взаимосвязанных элементов непростительно для взрослого человека. Тебе прощаю только потому что ты ещё мелкий (мужик до 30 - ребёнок). че тут думать, европа феодальные отношения закончила четыреста лет назад. бери да копируй права человека, запрет взяток под любым соусом и т.п. Всё ж прошла европа эта. Готовый фреймворк. Штаты, Австралия - тоже готовые фреймворки. Всё есть. Бери да внедряй, хули ждать-то? при его правлении нефть с 30 до почти 200 баксов за барель выросла и опять упала. И всем стало очевидно, откуда че "улучшалось". А ща проебали ВСЕ ПЕНСИИ к фигам. Ты только подумай. На то, чтобы усидеть на троне он спустил ВСЕ ПЕНСИИ и огромную часть золотого запаса. ВСЕ ПЕНСИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В СТРАНЕ!!! ПРОСРАЛИ!!! О каком блин лучше стало можно тут говорить? Сколько было открыто новых чего? Какие законы улучшены? Какие чиновники остались сидеть где сидели? Какие меры были предприняты, чтобы удержать умных? Все мозги утекают постоянно за границу. Какие меры были предприняты для улучшения инвестиционной привлекательности? Какие меры были предприняты для улучшения предпринимательского климата в стране? И если очевидно, что даже если какие-то меры были предприняты, то ОНИ СУКА ВСЕ ПРОЕБАЛИСЬ К фигам СОБАЧЬИМ, то какого сука фига он и все-все в правительстве ещё не ушли в отставку? И почему у тебя в голове нет этих вопросов? И почему всё сходится и опять надо просто потерпеть пока танками барыжим? Что за хуету ты написал? Ну ты честно скажи. --- Добавлено --- Читай внимательно и отвечай пожалуйста аргументированно, илинемужик.
От Трмапа мало что зависит. Он подписал закон, но его отменил какой-то федеральный судья в каком-то штате, даже не из верховного суда, и черт возьми, государственный аппарат исполняет решение суда. Налицо борьба. В рамках закона, но ожесточенная борьба. За что и с кем борется президент этой страны? Это позиция лузера, "я не могу ничего изменить". Но только он кто угодно, но не лузер.
Экономические реформы кития и явпонии послевоенные даются в деталях на всех базовых экономических специальностях в вузах. Там выше писали что 20 лет для страны это ничто и т.п., я когда такое вижу - сразу понимаю что дискутировать бесполезно, но всё-таки, для справки, - за 20 лет Япония с половиной разрушенных во время войны городов и двумя ядерными катастрофами, на сраном острове без большинства необходимых ресурсов стала 5-той экономикой мира. Сейчас 3 или 4. В РФ за 20 лет при троекратном росте ВВП за счет цены нефти... не изменилось нихрена. И тут хоть как оправдывайся: ресурсы - вся таблица Менделеева, ресурсы населения == европа по численности. Вы никак не можете догнать и поверить что вас, стадо баранов, эти несколько сот человек обворовали до нитки и ладно вас, бестолковых, но еще и детей и внуков будущих. Они через 40 лет отсюда уедут, когда не будет нужен бензин (Volvo c 2019 Года уже бензиновые и дизельные автомобили перестает производить) и закончатся запасы энергоносителей, а вам жить здесь.
Твои цитаты сократил, так как сообщение не помещалось Всё возможно ресурсы есть но добыть их то же надо, что то выгодно сейчас добывать, что-то нет. большая, но на сколько понимаю, форма не удобная, круг самый эффективный. маленькое кол-во населения и на большей территории нету инфраструктуры и жить там сейчас не выгодно. так что перспектива есть, можно их осваивать. Есть конкуренты, нужно больше людей, больше ресурсов. Значит нужно будет людей загонять на заводы, но думаю ~140 миллионов проиграют ~6 миллиардам в производстве стиралок, потому что из них много голодных и сделают стиралки дешевле. Строят же в основном что-то для инфраструктуры, типа коровников или заводы для их производства, так как из-за логистики либо чего ещё это выгоднее, или высоко технологические, производства оптоволокна и тому подобное. Так смотри, сколько НИИ работали при СССР и в других странах и теперь благодаря нашим предкам есть мобильники и тому подобное. Было много хорошего и много плохого, надо делать вывод и устранять всё плохое. Сейчас можно было бы очень хорошо жить если было бы больше ответственных людей. Может стиралки и не надо делать, а специализироваться на чём-то что нужно в других странах и менять это на стиралки. Так ты хочешь в 90-тые? В то время жилось лучше людям? Вроде бы нет. Значит сейчас лучше стало. Китай паяют и собирает, а вот процессоры из Тайваня и США. Всё делают в РФ, только сейчас это медленно идёт. Вот тут и нужны решения как всё ускорить. Улучшить законы. Так нету либо мало людей кто это будет делать. Тот кто должен, это ему нафиг не нужно. В тех же штатах, много автомобилей привозят из Китая и Японии, почти та же ситуация что у нас со стиралками Продавать можно странам которые доверяют и будут союзниками, потому что если что оружие может перестать работать, хотя всегда и запчасти и снаряды нужны дополнительно. бывает, что просто там не выгодно покупать что-то качественное, так как на месте можно сделать дешевле, обычно это касается не мега массовых товаров Есть взлёты и падения, смотря какой промежуток брать. Ладно здания, но да же в тех институтах что работают могут плохо учить. Ну тут надо признать, что знаний не хватает на садик (тут и сейчас оплатить более дорогой), и уже отталкиваться от этой ситуации и работать над собой. Надо же с мелочи начинать. Понятно что всегда могло быть лучше. Но главное же делать эти улучшения. Я сходу не скажу при какой ситуации у нас будет выгодно делать стиралки. Так когда нефть была дорогой эти деньги сохраняли, чтобы когда она опять подешевеет, то было бы что тратить, так вроде Форд поступал, чтобы не терять обороты. По этому сейчас и тратят запас на поддержание и развитие страны. Надеюсь. Взять 1990-2000 и 2007-2017 то стало лучше, можно другие промежутки взять, там ситуация будет другая. Я не говорю что нужно терпеть, я говорю что нужно понять как так вышло, что мало что делают, и надо самим улучшать ситуацию. Не зря в институтах преподают экономику, и много другого, хотя может и учишься на информационных технологиях. Основы документооборота в фирме и т.д. Самостоятельно можно разбираться как управляют организациями, чтобы самому в этом понимать и при необходимости использовать. Текстом очень мало вероятно что мы о чём-то договоримся. Очень медленно и терминология может быть разная. Хотя говорить можем об одном и том же, но по мелким и не важным вопросом могут быть разногласия.
я завтра почитаю просто хочу спросить пару вопросов дополнительно 1. ты в курсе какое население Японии? я отвечу сразу - 127 млн. Почему они не проигрывают Китаю в производстве своих товаров? Ты в курсе, с чего начинала Япония? Как она пришла к текущему положению? Почему японская валюта вечно валится и всех это устраивает? 2. Почему в нашей обширной стране, в которой дочерта места, вечно не хватает жилплощади и парковок? Места сука мало?
Это Копты. Тысячи лет назад они построили пирамиды. На протяжении столетий библейской истории, Египет был эдакой америкой - сильной, самостоятельной и развитой страной. Сегодня Египет существует как региональная держава с развитой (по меркам региона) экономикой. Это Эфиопы. Они ровесники коптов, и жили неподалеку. Они не создали ничего, но перенимали то чужой язык (семитской группы), то христианство, то ислам. Сегодня Эфиопия существует как беднейшее государство. Это Масаи. Они ничего не изобрели и не переняли. У них нет страны. Это ненцы. Они белые, но это им не помогло.
хуйню не неси только, ладно? загонять? серьёзно? Людей на заводы загонять? Загонять? Может тебя куданить загнать? Детей твоих загнать куданить? Ну ты думай, че ты несёшь, япона мать! с чего ты решил, что число людей влияет на это? и к твоему сведению, у них зп уже почти выше чем наша, а местами и выше. Всё, поезд ушел. Отмазываться нечем. чего? я смысла сказанного здесь тобой вообще не понял. что это за набор слов? что ты несёшь вообще? что это за поток слов несвязанных? о_О что это блин за путинская шизофазия? его-то хоть спецом учили часами не о чем разговаривать, а ты как это освоил? Это что вообще? Хорошо когда хорошо, но лучше, когда лучше. Хуже, когда плохо. Надо делать вывод, и устранять всё плохое. Можно было бы хорошо жить, если бы не было так хуёво. Черномырдин с Брежневым тебя укусили? может. а может и не надо. откуда мы знаем, если сейчас мы заняты тем, что кормим воров, которые воруют и вывозят на запад всё, что могут, а другим не дают жизни, а недовольных - в кутузку? таккой приём я считаю оскоблением почище мата, и потому вот тебе мой ответ: это ты сука как из моих слов такие выводы пытаешься сделать? не пизди мне тут! нефиг мне свои бредни приписывать! не по-пацански! демагогию сука не разводи тока. разработка процессоров ведётся силами всего мира. что интелов, что армов (айфоны да ведроиды). всего сука мира всего даже россии Т.е. проблема не в том, что у нас что-то не так с людьми. У нас всё хорошо с людьми. У нас с системой не так. И это ещё одно тому доказательство. воистину так только принимать их должны не те мудаки, что уже тридцать лет не могут ничерта сделать. у них не получается. ну не получается и всё. не могут они принять законы лучше. могут хуже. вот хуже - могут. а лучше - нет. вывод? это было в 90е. ща уже всё поменялось в мировом автораскладе. все всех перепокупали. не понятно кто кому кем приходится - это раз. два - в сша производство автомобилей налажено хорошо, даже "импортных" марок. Так что тут это "всё сложно". Однозначно так не скажешь. Учитывая, что основные конкуренты автопрома США это Япония и Германия, то могу сказать что во-первых Япония сильно связана экономически с США и встроена в западную денежную систему. В этом организме нет проблемы от того, что бабки ходят. Только плюсы одни. А во-вторых, "немецкие" тачки производятся в сша. С Китаем товарооборот так выстроен, что от китайских тачек не убудет - айфоны Китай покупает по общим ценам, а не по цене производства. Игры в апсторе - тоже. Так что тут бабушка надвое сказала, страдает ли США от "иностранных" машин или нет. Надо считать. Я не в курсе точных цифр. --- Добавлено --- снаряды и запчасти нужны странам, которые ведут военные действия. вести военные действия нашим оружием могут только те страны, которые не пользуются оружем с военной системой НАТО т.е. вести вооруженные действия нашим оружием они вынуждены в случае, если они ведут военные действия против НАТО и оклонатовских стран. Поддерживая такие страны Россия никогда против цивилизованного большинства не сможет встроиться в систему и мировые рынки и всегда будет под санкциями за поддержку говнюков. хз, хорошо ли это. вот честно. если товары закрыты ввозными пошлинами, то да а так - нет. а ввозные пошлины помогают развивать местное только в случае массового спроса и сильной местной альтернативы в противном случае это всё чушь и бессмыслица, скрывающая под собой поборы, и не более того Есть такая пословица: назвался пизднем - полезай в пиздень. Так когда были взлёты, где, какие, кому достались? могут? у нас в каком институте готовят спецов, которых можно взял и посадил работать и он работает сразу как специалист? ведь это и называется "подготовка специалиста" есть такие? как ты от садика к стиралкам прыгнул я не знаю, ты завязывай так скакать - нить разговора теряется и с шизофазией этой про "надо работать над собой, с мелочи начинать, все могло быть лучше, главное делать улучшения" - вот с этой вот - тоже завязывай плс. это словоблудие адющее, не более того. я тебе уже рассказал и объяснил при каких условиях в саду будет нужно число воспитателей. В случае, если зарплатный фонд садика вырастет вдруг в шесть раз + расходы на управляющий персонал, жратву и атестационно-проверяющую систему, страховку и пенсию, льготы соцработникам, жильё-путёвки, вот это вот всё. Вот это всё должно вырасти в шесть раз. А работать над собой - это словоблудие. В шесть раз апнуть расходы на всё. Вот это работа над собой. Для этого надо напыжиться и заставить бабло крутиться, а не вывозиться и копиться. Забей ты уже отговорки отговаривать. Называй вещи своими именами. Причинно-следственные связи выстраивай в голове. И когда ты это делать начнёшь, ты поймёшь кто именно не закрыл окно на втором этаже - путин или недостающие пять нянек. Потому что, если нянька с 30 детьми находится на пределе своих возможностей, то это сука значит простую вещь: половина нянек ниже среднего переодически не могут за чем-то уследить. И более того. Случись чего - они садятся в тюрьму, а родители их ненавидят до конца дней. А виноват кто? Нянька? Ты скажешь нянька виновата? Серьёзно? Нужно сделить за собой и быть собраннее? Да? Бесконечно совершенстовать навыки самоорганизации следую кодексу Бусидо и проходить стажировку в монастыре Шаолиня, чтобы точно успевать всё и не бурчать о маленькой зарплате? Работать над собой, да? блин, чувак ХАРОШ ГАДАТЬ!!!!! учи, учи, читай, учи! Что ты несёшь? Это какой-то адющий проёб в понимании мироустройства! во-первых. бабло не должно лежать бабло должно работать бабло не нужно копить на черный день. Государство не бабка старая. бабло нужно ВКЛАДЫВАТЬ, чтобы потом пожинать плоды то да сё а с ним что делали? Воровали и вывозили. Всё. Конец. Пришел капец - где бабло? Бабла нет. Давайте пенсии морозить, золотые запасы сливать. Куда ж оно делось, накопленное, Дениска? Ну анализ минимальный в голове должен быть! ну ты вот пишешь "когда нефть была дорогой эти деньги сохраняли, чтобы когда она опять подешевеет, то было бы что тратить" и ты же знаешь, что нифига никакого бабла нет настолько, что пенсии заморозили, никому бабла не хватает, вечный дефицит бабла, инвестиционная деятельность не ведётся вообще. Ты это знаешь. Ты это точно знаешь и не может этого не знат, об этом говорят даже по ОРТ. И как ты при этих знаниях можешь говорить что деньги сохраняли. КОГДА БАБЛО ВЫВОЗЯТ И ВОРЮТ ЭТО НЕ НАЗЫВАЕТСЯ "СОХРАНЯТЬ"! такой вот неждан. Это не знаывается "сохрнять" потому что это не сохранять. Когда ты деньги в кармане сохраняешь, а потом сунул туда руку, а там денег нет - значит хуёво ты сохранял их, или не сохранял вовсе. Значит сохранятель бабла из тебя никудышный, нефиг сидеть на стуле, иди домой! --- Добавлено --- всё не влезает. отправлю позже остальное. --- Добавлено --- два часа проебал чтобы это дерьмо тебе расписать читай внимательно, учись думать уже
и ещё раз, для идиотов, не обижайся тока, ты ща сам всё поймёшь если даже бабло сохранять и сохранять хорошо, понастоящему, не разворовывая, то ...барабанная дробь... НИКАКИХ нафиг ОБОРОТОВ НЕ БУДЕТ, ВЕДЬ БАБЛО ЛЕЖИТ! Ты же понимаешь, что сохранять, значит складывать куда-то. Ты же должен понимать, что инвестиционная деятельность связана с риском, и чтобы инвестировать эффективно как на западе нужно обладать людьми с инвестиционным опытом. Для этого нужна инвестиционная практика. Для этого нужна инвестиционная инфраструктура, законы всякие там. И самое главное - нужно, чтобы было куда инвестировать. Во что были вложены эти бабки? Только не говори в ВПК, т.к. сраный впк это 4.5% нашего экспорта. Т.е. если всё сука бабло въебали в ВПК, то это проёб. За такой проёб нужно повиниться и удалиться. А что делал Форд. Надеюсь ты читаешь. Потому что я стараюсь, для тебя пишу. Чтобы ты всё понял и смог детям в глаза смотреть честно, а не врать про сохраняли. Форд ПРОЁБЫВАЛ бабло много и хорошо. Но делал это с умом. Он делал это внутри своей экосистемы. Он платил высокие зарплаты своим работникам, чтобы свои же работники создали рынок потребления автомобилей и заразили этим всех окружающих. И ему это удалось. Если я плачу так много своим рабочим,- говорил Генри Форд,- то только для того, чтобы они покупали автомобили, которые я заставляю их производить. То есть чтобы они возвращали мне деньги, которые я им плачу, одновременно увеличивая производство на моих заводах; увеличение же производства позволяет мне снижать себестоимость, а следовательно, и продажную цену, и становиться более конкурентноспособным. Таким образом получается, что чем больше я плачу зарплату и чем дешевле продаю, тем больше денег я зарабатываю, гораздо больше, чем мои конкуренты Так что начинай думать, начинать разбираться, начинай понимать и анализировать. А то блин какую-то пургу про лучше когда лучше несёшь. хз где там лучше стало за десять лет два кризиса катастрофического масштаба сырный продукт с дырками ипотека непосильная просто из-за процентов с одной стороны (пийсят процентов, хуле) и невозможно выплатить ипотеку при двух кризисах за десять лет - с другой. Это просто нереальная хуета какая-то. институты разрушены телевидение занимется исключительно лживыми разговорами и попытками навязать идею что кроме царя нам никого не надо Что тут блин лучше стало? что стало лучше блин тут? что ты несёшь? что тут стало лучше-то? каким нафиг самим? понятно всё тут. И как вышло, и как улучшать. Выборы например честные делать. И не давать засиживаться. Очевидно же. Тебе не очевидно? А ты почитай про системы других стран. Как там власть организована. Сколько ветвей власти там. Почему их больше, чем одна. И даже больше, чем две. Что бывает в странах, где сильная единая вертикаль и как их ебут. Ну историю там, обществознание, всякое такое. Википедию повороши, чтоли. охуенно. просто охуенно. ну не зря, да. и богономику тоже. вдруг ты не просто пойдёшь в офис принтер подключать, а пойдёшь в офис принтер подключать в церкви! Если ты сказал "не зря", то ты аргументируй, почему именно не зря, а то пока звучит, как зря. как управлять организациями учат в вузах на западе уже лет пятьсот. Сейчас это назвается MBA и нужно это тем, кому нужно. А кому не нужно - не нужно. Поэтому, когда ко мне приходит на работу новоиспечённый специалист программист, то я от него жду сука не экономики сраной с её четырьмя часами в месяц в его вузе, и не документооборота в какой-то воображаемой фирме (нафиг мне его мнение про мой документооборот, который я выстраивал несколько лет и знаю в сто раз лучше него) я жду от него как от программиста то, что он будет программистом. Не экономистом говняным. А программистом и хорошим. А по факту что? Фигасе ты себе отмазку придумал и мои потуги принизил! охуенно молодца! т.е. если у нас будут разногласия то это только по мелочам а так по крупняку ты прав, получается? А хуйца на воротца не хочешь? У тебя нет понимания базовых вещей и взаимосвязей. Не то что там мелких. Ты не понимаешь значение слова "сохранять" и думаешь что "проклятые либерасты придумали, что это путин окно не закрыл" и президент ни в чем не виноват и у него не хватает полномочий что-то менять (это у нашего-то не хватает!). Так в чем же он виноват, если всё вокруг просрано, а он ни в чем не виноват?! Главный человек в стране, который обладает наибольшими полномочиями в чем угодно и сидит там чтобы всеми управлять и всё вокруг просрано и он ни в чем не виноват? Серьёзно?
@igordata смотри, по более простым вопросам, мы с тобой легко договорились, это было на счёт текста для тех кто не оформляет код. Тут я то же много с чем согласен, но вижу что ты по другому понял мои слова, видимо у меня не так много времени отвечать и выходит, что понять можно по другому. --- Добавлено --- да, согласен, я имел всё то же самое что ты написал, например про экосистему и что надо тратить
я просто тебя очень прошу внимательно это прочесть потому что там почти на каждую твою фразу я пишу не только, что в ней не так, но и что должно быть, чтобы было так и я очень четко написал всё, что думаю о том, что нужно, и чего не хватает, и чего я предлагаю, чтобы это было. поэтому ты почитай пожалуйста, и получишь ответ на свой вопрос.