За последние 24 часа нас посетили 15809 программистов и 1488 роботов. Сейчас ищут 814 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    хорошо, перечитаю ещё раз

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я в каждом сообщении почти в этой теме пишу примерно одно и то же
    по сегодняшнему закону писать открытым текстом "давайте наваляем петьке из девятого бэ" я писать не могу, хотя по конституции и имею такое право. =) а что делать с неконституционными законами это вроде тоже очевидно, правда? :D

3. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @igordata вот, теперь можно перейти к вопросу как и что после этого делать

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    после? Выборы.

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @igordata как ситуацию поменять и как выборы защитят от той ситуации в которой мы сейчас находимся?

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    =) чего ты хочешь?

7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Уточке нужен новый домик же.
    Как сказал один мой коллега, а может и лишь процитировал, не суть:

"Если все время все копить на черный день, то тогда каждый день будет черным."(с)

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    если страна вливает бабло в впк, в армию, в учёных, в науку, в студентов, во врачей, в дороги, то когда случается "черный день" - это здоровая страна, которая может справиться с трудностями.

если страна солит бабло в бочках на крите и в ватикане, никуда его не вкладывает, ничего не развивает, то когда приходит черный день - этой стране капец.

такая вот либерастско-креакловая логика у меня, виновен

9. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
  10. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
  11. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @Познающий php вот и производство стиралок подъехало и ещё в замен мощностей военной промышленности

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @Познающий php
    не надо постить сюда это говно
    ты даже не знаешь откуда взялось название "Время - вперёд!"
    --- Добавлено ---
    нельзя заменять почки на печень, оно так не работает.

13. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    уиииииии

14. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Закончил смотреть на "50% продукции гражданского назначения которая должна выпускаться на оборонных предприятиях". Такое может предлагать только экономическая шиза. Ничему не учит история этих людей: "я Конфуций, у меня то, кгбшника, точно всё получится..." . Как будто вопрос стоит в том чтобы просто начать производить стиральные машины и плееры.

И этой шизе ведь показывали реформы других стран где параллельно с экономическим чудом следует понятное какие преобразования в гражданско правовой и социальных сферах... всё без толку. Очередная попытка в 21 веке построит авторитарное управление ресурсодобывающим государством. Да ладно бы авторитарное грамотное: так ведь идиоты круглые, бездари и двоечники! Уже устал цитировать вопрос Грефа на экономическом форуме и ответ ему американского профессора: кому надо сами найдут.

Но ведь смотрят же это видео с ютуба! Цитируют!... Ни экономику не изучали ... ни историей не интересовались.. что вы делали в школах и универах то, коллеги?

#4639 Zuldek, 31 июл 2017
    Последнее редактирование: 31 июл 2017
  15. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    с этого в 90е начинались. называлось "конверсия". гремело со всех экранов страны. эффективность предсказуемо ниже нуля.

через двадцать семь лет идея всё ещё используется для запудривания мозгов наивных маленьких ватничков.

16. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Да этой идее сто лет в обед, совок еще вынужденно на оборонных заводах гражданские изделия выпускал. Дело то не в этом. Производить начать можно что угодно. Вон е-мобиль произвел великий инвестор и предприниматель, и что дальше... .

17. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Есть ТЗ по которому будем жить?

18. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
    Свежак подъехал

vayas нравится это.
  19. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не надо этого говна сюда, это не филиал ютуба
    ты запостил сюда уже пяток таких говновидео. не надо больше. все кому понравилось это говно посмотрят его сами, если им оно так понравилось.

20. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
    Буду постить каждый новый выпуск, пока ты не начнешь лайкать эти видосы на ютубе и присылать тому скрины подтверждения.

21. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я просто буду удалять твои сообщения из треда и всё
    --- Добавлено ---
    я имею в виду, что ты можешь писать об этих видосах, можешь излагать свои мысли, можешь постить видос и под ним писать всё, что тебе хочется о нём.

но просто постить молча ссылку на ютуб-говно с накрученными каментами - нафиг надо

22. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
    схуяли загуляли. Это подворотня и тут каждый дрочит как он хочет. Вы ноете, что все хуево - я кидаю видос с позитивными моментами жизни, которое противопоставляю вашему мнению. Остальное мне поxуй.

С таким же успехом я могу вам сказать, что ваше нытьё девчачье тут нафиг никому не нужно, пиздуйте на канал к анальному и прочих пиздастрадальцев, где все ваши собираются.

23. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты тупо спамишь и всё. хочешь высказаться - высказывайся.
    тупо спамить не надо, ок? и делать ебало кирпичом тоже не надо. тут не суд и я не майор.

и да, пошёл нафиг, вата тупая

24. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Вроде лет то всем уже как минимум 3-тий десяток идет.. и всё-равно импортозамещение... .

Импортазамещающее производство на импортном оборудовании, импортозамещающее сх на импортном оборудовании, импортазамещающее животноводство на всех без исключения импортных добавках к кормам... .
    Ну нет в РФ производств этих категорий как и химикатов для сх, как и мясных пород для крупного рогатого скота (только пытаются выводить опять же на основе зарубежных закупок поголовья). Крупнейший завод? - опять ресурсы, газопереработка. Это единственное на что пока способны с зарубежным оборудованием. Но где прорыв то?

Вот я уезжал из региона (2013) по которому выше постил чье-то видео, там тогда оставалось больше 10-ти крупных заводов. Сейчас из них жив один.
    9 закрыто в регионе, построено...?

21:21 секунда.

Это САЗ саратовский авиационный завод.
    На заводе, в частности при алкаше, предшественнике, и после него шла разработка и постройка вот этого изделия о котором вата скорее всего ничего не слышала:

https://topwar.ru/16867-letatelnyy-apparat-ekip-russkoe-nlo.html

Так вот, не буду называть технические делатали и принципы работы, укажу лишь следующее:
    При равных мощностях силовых установок самых современных самолетов, ЭКИП может обеспечить в 2-3 раза большую полезную нагрузку и при этом, на 40-60% меньше затрат топлива которое для этого аппарата частично может состоять из воды.
    Внимание, это подтвержденные на испытании действующего образца технические характеристики. Они ставят крест на большинстве современных коммерческих самолетах для транспортных и коммерческих перевозок. Конструктор а затем и предприятие им основанное не получив ничего в России кроме банкротства завода где строилось изделие получило колоссальное по суммам предложение чтобы начать производство в Китае и США но, условием было отказ от совместных предприятий и производств этих изделий в России .... .

Так вот, я, не по наслышке зная в т.ч. об этих разработках, во многом не согласен с Игорем в частности с тем, что "нам нужно делать то что мы умеем". Якобы мы не умеем сх, не можем делать компьютеры, самолеты и т.д.
    Еще раз: единственная основная проблема этой с траны в том что её возглавляют воры, ей управляют воры и коррупционеры, которые должны сидеть в тюрьме. Более того, большая часть общества, увы и факт, - необразованное стадо, живущее в танке и воспринимающее только гоств и пропаганду.

Процедура банкротства САЗ была проведена при правлении нынешнего президента в 2005. На предприятии работало около 10 000 человек.

#4649 Zuldek, 7 авг 2017
    Последнее редактирование: 7 авг 2017
  25. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
    @igordata хуйню сморозил, тут вся тема начинается с тупо ссылки на ютуб без текста. Кинешь ссылки на места, где ты поднимаешь вонь по поводу этого?

Или твое очко горит, только от видосов, существование которых ты не можешь принять в принципе? Как же так ёбана рот, в стране же разруха и боль кругом, не может быть такого, что у нас что-о строилось.... пойду подкреплюсь дерьмом на канале анального :eek:

Статус темы:
Закрыта.