@Познающий php ну ты запостил разок, запостил другой. нафиг превращать тему в перепот одних и тех же пропагандистксих видосов? хочешь постить видео постоянно - изволь хотя бы свои мысли по поводу выпуска изложить. --- Добавлено --- моё очко горит от того, что таким тупым и недалёким людям, не склонным к анализу, как ты, промывают мозги такой ебалой как подача за достижение очередного воровского дотационного завода на тыщу душ, т.к. это не достижение нифига, а шаг назад. Каждое такое "достижение" это позор, а не повод для городости. Почему ты этого не понимаешь меня не ебёт, всяко быват, мозгов нет, нет привычки думать, хромает база - это твоё дело. Но в любом случае, то хорошее, что делает наша власть, не даёт ей право делать плохое. =) И пока ты тупица этого простого факта не поймёшь, ты и дальше будешь гордиться ворами с их подачками на тыщу человеко-мест (а значит и дальше будешь оставать тупарём ватным). --- Добавлено --- не пизди, не ходишь ты туда
То что я кидаю это факты. Построили заводы - вот они есть 6лять, стоят. То что ты говоришь это лишь домыслы основанные на бабулинских утверждениях с лавок, типа "все воруют". У таких как ты все по такому принципу, ни доказательства не нужны нифига. Все воруют, все хуевые, а все что делают это либо распил, либо показуха. ВСЁ блин. В этом весь ты, навальный и прочуя чепуха. Такие будут ругать любую власть и всегда. Сейчас ваша братия воняет типа крымнаш и это хуево, не взяли бы крым, так вы утырки бы воняли точно так же, только наоборот. Типа сдали Крым и базу ВМФ. Как в своем время Ельцина при любом удобном случае попрекали, тем что сдали Балканы и Прибалтику. Как дойдет до дела, слив полный нифига не знают. Как жить по другому никто не знает, как сделать, чтобы снизить коррупцию тоже никто не знает, как поднять экономику... опять никто? Даже не знают, кто бы мог управлять страной лучше, чем ВВП. Шутки про то что анальный был бы норм президентом или типа любой был бы лучше - не принимаются. Поэтому любые прения с вами так всегда и остаются просто ниочемной форумной демагогией. Думаешь я люблю действующую власть? Так опять сосо, опять лишь твои фантазии.
я вроде недавно два часа на два сообщения расписывал как и что в экономике работает если ты не понимаешь простейших вещей - ты спроси, я объясню. нет доказательство лежит на том, кто тезис выдвигает если ты считаешь, что эти видео чем-то хороши - напиши об этом пока система позволяет это делать любой кто в этой системе будет вынужден либо делать так, либо будет менее эффективен и будет сливать ворам и бандитам. поэтому в нашей стране и не растёт малый бизнес и предпринимательство, нет инвестиций, нет стартапов, пенсионеры будут страдать и т.п. а следовательно, по принципу транзитивности, любой, кто эту систему поддерживает - сволочь и скотина =) власть? власть или блин правительство? ты не путаешь блин эти понятия, вата ебаная? =) ты не путай. Мер города - главный над сантехниками и дворниками, а не власть. Власть это право вершить судьбы людей. Какого фига главный уборщик города должен иметь власть? Президент это человек, которого люди выбирают для того, чтобы он управлял страной. Управлял, а не обладал какой-то гипотетической властью. Ему даются определённые обязанности и права принимать решения, чтобы справляться со своими обязанностями. Никакой сука тут власти в чистом виде быть не должно. И чтобы не было на троне узурпаторов в нормальных страна есть неколько конкурирующих ветвей власти с разными правами и обязанностями. Это раз. Два, тупай твоя бошка не понимает, что никакая "власть" (читай правительство / чиновники / директора / иные управляющие органы и т.п.) никогда не бывают идеальны. И их ВСЕГДА надо ругать. ВСЕГДА. Всегда можно сделать что-то лучше, чем это было сделано. Мир не статичен, он развивается, оптимизируется. Поэтому есть в нормальных странах конкурентная среда, позволяющая менять низкоэффективных начальников на высокоэффективных. А чтобы они сука не слипались с бизнесом и бандитами им запрещено сидеть в одном кресле больше чем эн лет. Если ты не знаешь азов и причинно-следственных связей - то иди читай википедию. Начни с импичмента королю https://ru.wikipedia.org/wiki/Импичмент и прикинь насколько мы отстаём. Три, если ты тупица не знал, то я тебе расскажу про конституцию. Конституция это такая штука, которую нельзя победить законодательными актами всякими сраными. Нельзя менять конституцию законами. Это специально сделано, чтобы всякие там засидевшиеся не могли сами себе издать закон, разрешающий править вечно, и сами же себе его подписать. У нас однако одно хуйло себе позволяет строчить противоконституционные законы. Не скажу кто конкретно, а то некоторые могут подумать на Путина. обычно вата на этом палится. ибо те кто знают не могут терпеть тот ужас, что творится вокруг них. только такие дети отмороженные как ты не знают. люди, которые подключены к интернету имеют доступ к мировым знаниям. что тебя блин сдерживает я не знаю, но могу предположить, что мозгов не хватает, чтобы на толчке перед сном хотя бы в википедию залезть. ты можешь бить себя копытом в грудь сколько угодно, по факту ты вата которая пускает слюни на видео, которые у взрослого человека кроме блевоты от приторной подачи материала не вызывают ничего. Я даже не говорю о самих материалах, которые в принципе вызывают только раздражение у любого, кто хоть раз выглядывал из лужи.
Просто неграмотный человек уверен, что что-то понимает в экономике и политике. Может ты неплохо шаришь в it сфере, что еще большой вопрос, лично я не могу оценить. Зато я точно знаю, что в экономике и политике ты просто нулевый. Отрицательный наxуй даже, ведь ноль должен молчать если не знает, а ты прям уверен что-то в этом понимаешь и стремишься рассказать. Про власть поржал спасибо, иди неграмотный открой учебник по обществознанию или политике и почитай, что такое государственная власть, про 3 ветви власти - законодательную, исполнительную и судебную. Сам придумал сука и сам мне хуйни понаписал ахахах. Типа уличил в чем-то ахахах сук ору. Мэр города - это городские власти сука, запомни нафиг раз и навсегда, а то опозоришься где нибудь блин хахха О чем можно вообще говорить с человеком, который в теме не плавает вообще. Это все равно что тебе обсуждать it сферу, с чуваком, который впервые раз вчера комп увидел. Все с тобой больше тут не разговариваю, иди книжки умные почитай, я тебе могу учебников подсказать или иди дальше тупей на каналах анального или камикадзе. Выбирай красную таблеточку или синию...
тебя родили и взростили в тюрьме, чтоли? ты аргументированно на мои аргументы ответить можешь? не можешь. слился, значит, ватло ебаное =) --- Добавлено --- учебники печатают те же узурпаторы, которые строчат законы. верить им нельзя. что тут не ясно? --- Добавлено --- конкретно, или пиздабол. --- Добавлено --- конкретно, где и в чём я не прав, или пиздабол. --- Добавлено --- соси дальше, холуй --- Добавлено --- в вашей ватной теме я плавать не хочу, спасибо, и порядки ваши, которые ты считаешь естественными - мне не интересны мне интересны аргументированные и доказанные причинно-следственные связи таких у тебя в голове нет --- Добавлено --- =) и какую ты выбрал таблетку? всё твоё знание базируется на информации одной единственной стороны, в которой ты всегда жил. Так какую же ты сам выбрал?
Снова сосо по самые гланды и по всем пунктам. Моё знание базируется на всем, что я видел, слышал, читал и думал когда-либо. Лет 10 назад, кстати, ярый противник власти, тоже уверяющий всех, что страна и власть дерьмо и надо вообще отсюда валить. Я не идеализирую власть, я всеми руками за то чтобы она работала лучше. Я сам назову кучу проблем в сегодняшней России. Но думать что скажем сменив президента и 20 человек в правительстве ты заставишь всю Россию жить по другому это тотальный аутизм. Мы не крошечный Лихтенштейн и власть на местах порой решает не меньше, чем Кремль. Это же к вопросу о том, почему в Саратове такое дерьмо, а, например, Татарстан цветет и пахнет. Управлять государством немного дофига сложнее, чем тебе дома за компом кажется.
я так не считаю, не надо мне свой телевизорный бред приписывать я точно знаю, что сменить нужно всю эту гнилую воровскую систему целиком. =) если ты гидроцефал не в курсе, то никакую власть мы не выбираем сегодня, никакого контроля над ней не имеем и никого не можем наказать за очевидную преступную деятельность =) ты идиот? ты идиот? ты идиот. сперва добейся это для дебилов ебаных ватных типа тебя, которых вырастили по тюремным порядкам. поэтому можешь засунуть свою демагогическую ватную хуету, которой тебя пичкают твои мама с папой им же в то же место, откуда они это высрали. Объясняю: мне не надо знать как и как сложно управлять государством. так же как мне не надо знать, каким образом готовить еду, чтобы понимать, что мне вкусно, а что - нет. я всего-навсего хочу, чтобы никто не засиживался и чтобы был контроль и выборная конкуренция. всё. я знаю, что это есть в других страна. Я знаю, что это даёт именно те результаты, которые я хочу получить. Поэтому ты можешь сосать дальше фиг барина, а я буду и дальше хотеть выборов.
ответ - вся власть в саратове подчинена центру и президенту. Ей глубоко наплевать на чаяния местного населения, потому что последнее не управляет его назначением и сажанием в тюрьму. Выборы губернаторов отменили они до сих пор назначаются фактически по спискам пу, вся остальная власть включая судебную и силовую мвд также подчинена царю и центру напрямую Татарстан - это республика, у них выбранный президент который может говорить с пу так: извини, Вова, но меня выбрали люди моей республики и я в первую очередь подотчетен им, а не тебе, поэтому ты такую то часть налогов оставляешь в моей республике и столько то идет еще субсидиями. Когда президент Татарстана прилетает в Москву с визитом играет национальный гимн республики. Именно поэтому сейчас центр сильно нервничает изза требования продлять сейчас договор по автономии республик который требуют. Еще вопросы?
@igordata, @Zuldek например есть начинающий разработчик, платит налоги, что ему делать для изменения ситуации в стране?
Не всегда. В некоторых странах уровень самосознания власти достаточен, чтобы она сама себя ругала. И там это не первый раз уже. Чиновник не справился, не выполнил обещания, сорвал сроки чего-либо? Встает, говорит "извините, что не оправдал надежд" и уходит, уступая место тому, кто справится лучше. И ни революций, ни развала, ни гражданских войн, ни страхов "А КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ОНО БУДЕТ?". Ничего. Страна идет вперед и развивается. А у нас уже целое поколение выросло, которое окромя Пу никого и не видело. И не представляет, что может быть иначе. А Пу и сотоварищи на этом спекулируют. Этим запугивают. Мол "кто, если не Я?". И, мол "А кого еще выбирать? Зю? Жирика?". И люди такие "ну да...альтернатив-то нет..." А альтернатив нет по одной простой причине - они выпиливаются и всеми силами давятся на корню. Навальный тот же балатировался в мэры москвы. И имел все шансы. Слился. Уголовное дело завели. На данный момент по этому делу он оправдан, к слову. Но задачей было не посадить его, а на спине следствия протащить мимо выборов. С вероятностью 99% на выборы президента он тоже не попадет, как бы ни старался. В нормальной стране, в правовом государстве, где есть гарантии исполнения этих прав - без проблем. Но РФ к ним не относится. Не пустят его, тупо не пустят. Если совсем в наглую не получится его снять, снова либо уголовку крутанут, либо грохнут его. Эта страна родилась в 90х, и так в ней и осталась. 90е никогда и не заканчивались, просто все стало менее явным. У меня кореш пытался открыть свою сеть терминалов оплаты. Типа киви. Несколько аппаратов стояло по точкам, все чин чинарем, работало. Пришлось свернуть бизнес из-за того, что странные дяди сначала потребовали отдавать им львиную долю снифига, а потом выбили все стекла в его авто, оставив записку, что "родня не стекло - в автосервисе не заменишь". Это было лет 6 назад. И у нас такая херотень повсюду. Либо ты прогибаешься под систему и это вот гниющее говно, либо ты вываливаешься из нее. Именно по этому менять надо разом весь госаппарат. А еще лучше - с чистками как в Сингапуре.
@Zuldek это все xуйня. С точки зрения выборов эти 2 субъекта одинаковы. В РТ выборы прямые были в 2015 году, до этого назначал ВВП. В Саратовской области выборы будут в этом году. Еще попытки будут? --- Добавлено --- Сегодня новый видос Шария в трендах... к вопросу о том, делается ли что для людей. Либерастам опять за щеку xyй
почитайте вместо "шариев" что пишут люди о конкретном событии в конкретном регионе о котором ты пытаешься рассуждать ничего не зная Эксперты: выборы саратовского губернатора - техническое, а не политическое событие если у тебя республика и область "одинаковые", то дискуссию с тобой я заканчиваю: ты просто неграмотен или не владеешь информацией о которой пытаешься рассуждать, что исключает возможность прогресса дискуссии.
@Zuldek 1. Ты несешь хуйню. Субъекты равноправны все и это гарантировано конституцией, независимо от того республика это область или край. Тем более, что я тут говорил конкретно С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЫБОРОВ. (Для слабовидящих и слабоумных.)Тут неграмотен в этом вопросе только ты. 2. Ссылка на ноунеймных экспертов, какого-то местечкового сайта конечно весомый аргумент. Ваша проблема в том, что вы ограниченные люди. Вы принимаете за аксиому, что наша страна хуевая и ЛЮБОЕ происходящее событие или процесс рассматриваете через эту призму. Любой негатив играет якобы только в вашу пользу, а любой позитив вы объявляете предсмертной агонией и затишьем перед бурей и т.д. Все я больше тут не отписываюсь. Буду постить новый выпуск и к каждому свое мнение ))))))) Меня на этом форуме ваше мнение интересует исключительно как веб разработчиков. В остальном вы нулевые товарищи.
да ты чего злишься то. Ты привел в пример Татарстан - получил прямой ответ - что, почему и как.Ну не учил ты обществознание в школе, бывает, не суть. Не знал что выборы губернаторов были отменены - тоже не суть. Оскорбил еще информационное агентство региональное, одно из немногих действительно независимых не принадлежащее местным властям. Тебе пишут и говорят люди как проходят выборы особенно местные из регионов в которых жили, как по селам ездил уазик где выносят урну избирательную на голосование, а в машине остается уже заряженная. Тебе говорят, что отменили выборы губернатора. Сейчас их вернули, но губер вступает в должность по спискам и подтверждениям президента, что уже не выборы, а техническое мероприятие. Ты это игнорируешь и не комментируешь. Ты показываешь факт про один завод переработки ресурсов, тебе показывают 9 промышленных наукоемких производств которые были закрыты за 10 лет только в одном городе. Ты показываешь ферму сх - тебе говорят, что оказывается все корма и поголовье - покупные из-за границы и что даже сраную колбасу нельзя импортозаместить. Я понимаю, что тебя это злит: ты не экономист и близко, и для тебя план производства продукции гражданского назначения на оборонных предприятиях 50% - это прорыв который перевернет экономику и унизит Америку, но видишь ли, тут просто люди то постарше тебя сидят. Они помнят и как он в 2002 он обещал в 2 раза коммунальные платежи снизить (куда там промышленность). И чем это закончилось? Закончилось это тем, что на пенсию ты уйдешь, если уйдешь в 70 лет, либо будешь платить дополнительный налог со своей мизерной белой зарплаты (если будет белая) чтобы было из чего платить деньги тем, кто на пенсию сейчас выходит, потому как правительство третий год подряд не откладывает в пенсионный фонд налоги социальные которые туда должны откладываться.
Выборы были отменены везде наxуй и в САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И В ТАТАРСТАНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. НАЗНАЧАЛ БЛЯTЬ ГЛАВ СУБЪЕКТОВ ПРЕЗИДЕНТ. Теперь выборы снова вернули И В ТАТАРСТАНЕ И В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ кандидаты ОДИНАКОВО СУКА выдвигаются только политическими партиями. НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ! Все отписался от темы этой точно. Прям горит сука от тупости!
да ну забей человек, который смотрит видос шария это уже приговор и позорный ярлык тупицы на всю жизнь. С чем тебя и поздравляю. То что ты радуешься как бабка старая после видоса по Крыму что мол либералам нос утёрли это вообще отлично тебя характеризует. То, что ты считаешь, что видос с парой сотен тыщ просмотров это "в трендах" это вообще откровенный самообман. удачи, ватка тупенькая. --- Добавлено --- пиздуй, чо
вот как выглядят купленные дислайки от ольгинцев овальному https://dislikemeter.com/video/mS9rEZP1dZI#ddislike=1&dlike=1&fr=1502343362000&to=1502383032000 для сравнения есть просмотры и лайки. Включать и выключать внизу можно
Уменьшение частоты появления видео во всяких рекомендациях. В худшем случае, видео не появляется на первой странице ютуба даже у подписчиков.
естественные лайки и просмотря растут постепенно - можно включить на графике и увидеть для сравнения с дислайками, число которых за минуту рвануло на несколько тыщ вверх и потом больше почти не расло в течении многих часов =) откровенное наебалово.