За последние 24 часа нас посетили 16063 программиста и 1366 роботов. Сейчас ищет 851 программист ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @dislikemeter_com
    а вы можете нотисы желтенькие про то что "такое видео уже добавлено" убирать не рефрешем страницы, а просто прятать через js? А то просто когда начинаю тыкать в график - страница рефрешится и это бесит. А сервис хороший и убрать эту проблему довольно легко...

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    если рекламу дали или тренд пошёл, то есть вероятность, что будет похоже на накрутку?

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Не таким резким рывком. Тренд там по лайкам виден хорошо.

denis01 нравится это.
  4. dislikemeter_com

dislikemeter_com Новичок

С нами с:
    10 авг 2017
    Симпатии:
    1
    Да, так и сделаем. Рефреш это временное решение.

если дали рекламу и она сработала, то график отклонится, да. Но если делают топорную накрутку (как это делают сейчас), график может расти _ровно_ на N показателей каждые M минут. Такое сложно чем то другим объяснить.

denis01 нравится это.
  5. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Зато заводик построили на распил.

6. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
    Немного своего мнения: анальный 20!8 за щеку, ходор дол6оё6 и иже с ними. Кто им в рот смотрит - безмозглые!

#4681 Познающий php, 13 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2017
  7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    заебал. я удалил твоё говновидео с накрученными просмотрами нафиг. одно и то же реально.

8. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
    хyев что ли блатных пересосал и власть почуял? Или где? Дай правило, где написано что я не могу видосы сюда кидать, какие хочу. Или добавь меня в игнор и не пали мои видосы. Это твои личные проблемы, что тебе не нравится. Мне поxyю.

Ты че сказал в прошлый раз? Не кидай чисто видео, добавь свое мнение. Лови мнение 6ля. Xyли ты как петух сейчас себя ведешь на ходу переобуваешься.

#4683 Познающий php, 14 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2017
  9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    слушай, ну каждый день выходит куча видосов.
    никто ж не тащит сюда каждый выпуск регулярных передач.
    че, скажешь ещё сюда все выпуски всех политических ютубов складировать?
    не сходи с ума.
    --- Добавлено ---
    ну так ты принеси некий видос и выложи своё мнение по вопросам, освещаемым там.

то что ты постишь это просто мусор, дружище. это видимо происходит из-за того, что и в бошке у тебя шаром покати.

10. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
    Да пофиг че у меня в башке, это же не ебет никого. Я выкладываю сюда че хочу, что не нарушает правила форума. Сама тема и первый пост с ссылкой на видос задает формат общения, что ты можешь нифига даже не говорить, а расшарить видос, который отражает твое мнение. Тебе не нравится, добавь в игнор меня. Или покажи правила, что я нарушаю. И мозги мне не еби.
    --- Добавлено ---
    Где то сука вы хотите справедливости, а как себя каснется, так как хуесосы себя ведете. И ты же будешь наxyй вонять, что у нас нет свободы слова.
    Ну и скажи, что это не по пидарски.

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну другие же не делают так!
    я ж не постю сюда каждый видос, который мне нравится.
    и никто кроме тебя не постит одно и то же

открой свою тему по этому каналу и препостивай туда все видео, что они выкладывают. Вот тебе и свобода слова.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    К вопросу о ценностях
    Анал сдаёт позиции! Куда катится мир!

13. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    Люди одумались, и более не хотят толкать говно!

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    как так?

15. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Полезная все-таки тема: все содержимое личности раскрывается за 2 поста:)

16. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    и тут спиннеры

17. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    и правда, я не заметил

18. manchot

manchot Активный пользователь

С нами с:
    2 дек 2015
    Симпатии:
    5
  19. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @manchot так люди могли работать по 30 лет, чтобы была возможность увести эти 4 миллиона. Но в основном не выгодно, так как за 7 лет можно было много чего сделать.

20. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    судя по статистике изменились ценности очевидно). все больше альтернативный секс напоминант каждодневную жизнь...

21. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    в москве хату на четыре ляма не купить, за 25 лет будет ещё два кризиса, и фиг ты че отдашь, т.к. уволят, и хату отберут.

ну и конечно же - проценты конские.
    конские это блин слабо сказано да.
    капец какие конские. Это просто маразм какой-то.

http://www.banki.ru/services/calcul...=percent&start_month=8&start_year=2017#result

я взял стоимость квартиры восемь лямов. это не супер хата, я сразу предупреждаю. Жопная хата в муровейнике в часе пробок до Садового кольца и в дали от метро будет стоить шесть лямов. Это будет двушка, окна на одну сторону (душно), панелька, с одной из комнат такой маленькой, что влезает только кровать и чуть пройти.

Стоимость хаты 8 000 000 руб.
    Первый взнос 1 000 000 руб.
    Сумма кредита 7 000 000 руб
    Срок кредита 30 лет.

Если кто не понимает, первый взнос это не взнос, а обман. По факту я беру у банка кредит на семь лямов, и проценты которые считаются от восьми, от семи уже будет не такими, а больше.

Выплаты за весь срок кредита 47 592 484 руб.

Серьёзно?!!!!!!!!!!!111 СУКА

Переплата по кредиту 40 552 484 руб.

Это я взял 10%, которые ты фиг где получишь, если ты не идеальный клиент. Десяточка фигурирует только в рекламных материалах с припиской "от". От 10%. Некоторые даже не пытаются заикаться про 10 и сразу пишут от 12.
    Естественно, при оплате кредита с вас берут ещё процентик-другой за кассовое обслуживание =) Вы же лох.

Ну, прикинем, на сколько вырастет переплата, если мы накинем всего-навсего 2% пункта и возмём кредит под 12%

Выплаты за весь срок кредита 51 429 075 руб.
    Переплата по кредиту 44 389 075 руб.

Переплата выросла почти на 10%. Т.е. ещё 10% прилипло только потому, что банк вам объяснил, что вы - лох и говно ненадёжное и должны страдать.

А вы ненадёжное говно, потому что в стране хреновая система без контроля над расходованием гос.средств, и каждые 10 лет случается очередной просед по зарплатам и массовые увольнения и банкротства. Т.е. по факту вы на работу ходите, и работу свою делаете, но вы ненадёжное говно, и должны отдать ещё 50% стоимости хаты. И если кто не в курсе, по ипотеке вы первые десяток лет выплачиваете в основном только проценты, не отдавая кредит. Это сложно объяснить, но это так. Сначала вы отдаёте только проценты, а не кредит хаха лохи.

Это блин че вообще?

Я серьзёно. Каким дэбилом нужно быть, чтобы отдать лям баксов за хату в жопном сером районе муровейников ебись-рожай, лям баксов отдать вот за это

вот за это вот где соседей слышно, где шпана, где парковаться негде, если за 500 штук баксов можно купить https://ru.wikipedia.org/wiki/EB-5_виза гринкарту на всю семью за раз, а на оставшиеся купить дом и жить несколько лет не работая? Зафига?

Ответ простой: нету у людей этих денег. И они должны страдать. Заработать нельзя, накопить нельзя. А что можно? Можно честно работать и быть уволенным, когда в очередной кризис экономика страны схлопнулась к фигам. Можно для банка быть говном, потому что это ты ж платить не можешь, а не царь, царь не виноват, что тебя уволили, что ты пошел работать не туда. Можно быть скотом, который доят, который должен молчать.

Какие нафиг стартапы могут быть в стране, где деньги настолько дорогой актив?

Давайте прикинем, что можно купить на 8 лямов по сегодняшнему курсу в штатах например на берегу океана, где всегда тепло и хорошо, но и снег бывает, где вроде не центр, но до Нью Йорка ехать как два раза из Твери до Москвы.

https://www.zillow.com/homes/recent...37,-75.81356,36.621865,-76.327171_rect/10_zm/

Это недавно проданное.

Ну что, @Познающий php, ты можешь удержать в своей промытой родителями бошке эти две цифры: за 7 лямов кредита отдаёшь 51 лям денег? В твоих сраных видосах говорят об охуенных заводах, которые на бюджетные деньги кто-то построит, создав тысячу рабочих мест для рабов и заложников из их семей, которые не имея возможности купить квартиру, будут ждать, что Барин им её выдас за службу. А потом у них замораживают пенсии. И никаких квартир, конечно же.

Пошли вы нафиг все ватные ублюдки. Любой, кто защищает текущую российскую политическую и общественную систему является врагом народа и своих же собственных детей.

Удачи.

manchot, Zuldek и romach нравится это.
  22. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Почему не сравниваешь цены Москвы и Вашингтона?

23. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Вашингтон, емнип, не настолько пафосное и дорогое место, как NY.

24. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Ну тогда может в манхеттене смотреть цены :)

25. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Никакие кроме государственных по отмыву денег. Остальные - зарегистрированы в других странах а тут у них нелегальный цех рабов которым платят в конвертах.
    Ему бестолку разъяснять. Он тебе запостит еще 2 видоса недоблогера и имбицила который считает что в чем-то понимает или инфу про очередной газосжижающий завод при 10-ти закрытых.
    Про то что королевство в пенсионный фонд второй год подряд не перечисляет отчисления с наших налогов (а будет и третий и четвертый), это так, не критично. А процент большой ну потому что процент получения этих денег очень большой, кредиты межбанковские которыми можно что-то обеспечить дорого стоят особенно когда у врага их берешь), ну а на самом деле просто деньги из денег за счет населения, ничего больше. За счет таких вот идиотов. Почему бы не наживаться на идиотах или тех у кого нет выбора никакого?

#4700 Zuldek, 17 авг 2017
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
Статус темы:
Закрыта.