снимать штаны и бегать. Для себя решил что делать, это и делаю. Сражаться со стадом которое вполне себе заслуживает своего существования и лидера никто массово не будет. Потому у людей обычно есть решение для своей семьи либо оно в стадии реализации. Анонимный "сотрудник" рассказал о тотальной коррупции в ГИБДД
Ды что тут делиться? Петра он хочет включить и потихоньку ставит на колеса пыльный трактор. Ну либо готовит тайный план по исправлению ситуации в стране. Третьего не дано.
а я не сравниваю. я говорю, что хату в москве нормальный честный россиянин купить не может. конец. вся моя жизнь по большей части прошла в москве и я не то что не купил, я даже не думаю, что в принципе могу так упороться, чтобы купить там хату. я говорю о том, что с россиянина хотят денег больше, чем стоит жильё в штатах, а штатскую зарплату и стабильность ему не предлагают. цены на манхеттене надо сравнивать с ценами внутри садового кольца, тогда можно прикинуть. но это сравнение лишено смысла. В россии можно жить нормально, иметь нормальные улицы чистые, поликлиники, отсутствие шпаны, детские площадки, кинотеатры и рестораны, и, что очень важно - институты и работу - только в москве, питере и ещё парочке-троечке городов. В штатах такой централизации нет. тут очень много всего это размазано везде ровным слоем по всей стране. Да, есть стенфорд с беркли, но есть туева хуча институтов, академий, культурных центров и т.п. Нет концентрации. Поэтому если мы говорим о привычном уровне качества жизни в москве, то в россии его можно получить мало в каком городе. Если смотреть на штаты - тут почти везде ты можешь получить желаемый уровень качества жизни. По той ссылке, что я кидал, есть дома, где рядом есть школа (бесплатная) вполне высокого уровня. Это определяет выбор жилья в штатах и цену недвиги. Т.к. дети ходят в ту школу, к которой привязан дом. В неё же идёт местный налог, соотв, чем богаче район - тем больше бабла у школы. чета устал разжевывать. больно много писать надо.
на выборы надо ходить это самое главное то, чего мы не делали. а надо было ходить поэтому надо ходить теперь всегда
не понаслышке знаю как проходили выборы губернаторов в регионах, включая свой, даже когда они были выборами. Нет большого (никакого) основания полагать что выборы в другие и федеральные учреждения проходят по-другому, а значит они проходят также (не говоря уже о самой закрытой системе ГАС Выбора под контролем пр-ва). Вывод - ходи или не ходи дело твое (я ни одни выборы не пропустил). Опять же выбирать из кого? Один раз дали слабину, допустили до выборов Навального, перепугались что он несмотря на чудовищный административный ресурс набрал в Москве больше 20% голосов. А ведь это, простите, несколько миллионов человек которые высказались, как бы многих это не огорчало. Реально пересрались тут все тогда. Больше такой ошибки не допускают. А что это тогда за выборы если все кандидаты куклы одного кукловода? Могут ли выборы что-то сыграть в текущем виде? Да могут, если 90% туда осознанно пойдет портить бюллетени (голосовать против у нас нельзя). А 90% не пойдет. Почему? потому что большинство это бюджетники и пенсионеры, включая чинуш, армию, полицию, врачей, учителей, работников гос-предприятий и служб (выше ссылка на ролик анонимного сотрудника). Потому что пока не пуст холодильник, а он не будет сразу пуст даже когда нефть будет стоит 5$ (потому что будут занимать и перезанимать деньги на любых кабальных условиях лишь бы не потерять стабильности)... . Такие дела.
Ведь посмотрите, я имею ввиду любителей блогеров, если вы уверены в том что некоторые, назовем их "активистами" всего лишь бездарные преступники и агенты госдепа или на худой конец ни в чем не разбирающиеся шарлотаны - то вам ничего не стоит изобличить их: допустить до регистрации их партию и допустить до выборов. Дать им с треском провалиться, а самим одержать победу. Будет безупречное доказательство ущербности оппонентов и превосходство собственных программ и политического уклада. Однако же что происходит? Почему происходит? ... Вот.
Чтобы не быть голословным, вот вам результат независимого опроса в конкретном регионе: https://www.sarbc.ru/vybory-gubernatora/ На "выборах" губернатора, как вы понимаете, победит тот самый кандидат с 10% голосов от известной всем партии (ему и принадлежит в данный момент должность). Почему независимый? Это агентство считаю одним из немногих действительно независимых пусть и региональных ресурсов. Политикам оно не принадлежит, принадлежит дочке крупного регионального провайдера, частным акционерам которые надо отдать должное, на мое время работу редакции не вмешивались (по крайней мере на время моей двухлетней работы с их проектами) Естественно, можно долго спорить о том что бабушки-пенсионеры интернетами не пользуются, в опросах не участвуют и вот они бы точно поддержали кандидата который победит , но ведь это не работающее население, не политически активное которое платит налоги в пенсионные фонды... . И это всё действительно грустно.
@igordata, ага, аллергия на нытиков в интернете. Как вижу посты тебя или твоих друзей в этой теме, сразу глаза слезятся.
1. если мы говорим что-то похожее это не значит, что мы сговорились 2. это не я отредактировал твоё сообщение 3. я реально не понимаю при чем тут навальный и почему у тебя такие гиперреакции без причины - это со стороны выглядит как психоз. Могу преположить потому, что ты просто загоняешь внутрь себя страх от невозможности влиять на ситуацию.
написал многобукф, нажал отправить, а форум сука меня разлогинил и в локалке нифига не сохранил. Не судьба, поxyй
В том и боль, нифига не сохранилось. Нажал отправить, он меня на страницу логина кинул. Я нажал назад, но почему то нифига не было.
@igordata Надо прогнать всю власть и заменить всех этих людей на хороших программистов, что бы изменить жизнь в России в лучшую сторону.
если "эту власть" заменить на что-либо - ничего не поменяется. менять надо систему так, чтобы исключить возможность подобного поведения чиновников. и кстати видео не про это, они про всех людей, они короткие и клёвые.
Очередной день эвакуации по ложным звонкам о минировании. В столице эвакуировали 3 крупнейших ТЦ (крупнейших - не беря в расчет гиперы). Неужели великое и ужасное Эф Эс Бэ не может?