За последние 24 часа нас посетили 18718 программистов и 1703 робота. Сейчас ищут 615 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
    Есть пруфы что это его обещания вообще? Или может очередной вброс от е6лов, которые все эти пункты сами придумали, сами орут, что он не выполнил.

Потому что xyета типа вы будете платить за электричество в два раза меньше, больше похожа на ахинею, чем на его слова.
    Или может как всегда выдернули из контекста фразу и объявили это его обещанием. Чисто ваша метода, вы мои посты тут также комментируете :D

Печально, если он реально такое обещал :(

2. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    люди не должны организовываться чтобы не воровали, поймите вы. система должна работать так чтобы исключить эту возможность или минимизировать сообразно с дооходами, ввп, общим оборотом благ вообще. А этого не происходит потому что институты власти построены так чтобы воровать, и не дается возможности это изменить, ее нет и не будет пока люди у края голода не будут стоять. Почему так? потому что у жителей этой страны нет чувства собственного достоинства самоуважения и настойчивого требования соблюдать свои права и оно не зародится само собой никогда. Человеку у которого одна пара джинс на два года и зарплата 20000 плевать на свободу собраний и он не будет видеть связи своей нищеты с выборами губернатора, шерифа, назначением прокурора, стоимостью ремонта дорог в его крыжополе. Есу будет плевать пока он не проснется однажды и ему жрать нечего будет. Именно поэтому изменения в этой стране таким способом, как в европе невозможны. Ведь даже на этом форуме есть люди, которые будут платить ипотеку всю жизнь жить с отключенной горячей водой летом, ездить по ямам вместо дорог, оплачивая ремонт этих самых дорог и жрать продукты имитирующие настоящие продукты, и хвалив при этом Путина, говоря что он один ничего не может исправить

Вы думаете нет старшего и взрослого поколения, которое не согласно и считает тоже самое? Они не выходят по единственной причине, по той же самой что не участвуют в выборах - они не верят что это на чтото может повлиять и обоснованно не верят

romach нравится это.
  3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Обещал. Пруфов полная память. Про долю с ресурсов - это вообще эпично было, как вспомню. Хертотам. Он много чего обещал.
    Уверен, что это все без проблем гуглится, в общем-то. Помню, еще как везде форсили "План Путина" в 2007-2008.

Люди потому и бомбят, что уже задолбались его сказки слушать. А чуть что - он сразу такой, мол, это не я, это бояре мудаки. И раз в год показательная порка какого-нибудь чинуши. Без лишения должности, либо, если нужно произвести впечатление - даже типа с судом. А потом снова тишина, народ спокоен. Типа.

4. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    Как бы это не звучало банально, но:

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да. сажают в тюрьму.
    --- Добавлено ---
    когда один человек стоит - это митинг уже?

6. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    А как вам Сабянин?
    --- Добавлено ---
    Вопрос москвичам.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а что он мог обещать другое? что сделает салат?

я особо не вслушивался. нагуглил на вскидку. если там что не так - ты скажи.
    --- Добавлено ---
    он говно
    --- Добавлено ---
    у него есть оружие, а у нас нет. Чего там кто заслуживает? Это назвыается бандитизм.

8. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Пересмотри трижды. Есть шанс что тебе поможет:

9. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    есть примеры? они там закон не нарушают?
    как по закону не знаю, но я бы митингом не назвал бы одного человека

10. Познающий php

Познающий php Новичок

С нами с:
    23 мар 2017
    Симпатии:
    74
    да хуйня видос. Там просто берут фразу 2003 года, потом за уши притянутое изменение из 2014 и типа вот все не так.

11. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Пруфы? Я лично сам это видел, как и многие из присутствующих в этой ветке.
    --- Добавлено ---
    А с этим че не так? Целый "Пакет Яровой" "Плана Путина" насочиняли ))

12. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    За уши притянуто про выборы глав регионов?)

ОК, вот тебе с многократным повторением для глухих:

13. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @Zuldek, ты же наверно в курсе, что народом и так никто не избирался?))
    --- Добавлено ---
    И этот маскарад с урнами вебкамерами им больше нужен, чем народу.

14. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Так что будем делать чтобы выходить из этой ситуации?

15. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    жители домов перечислили АТСЖ более 315 млн руб. Эти деньги были выведены из оборота и переведены на банковские счета аффилированных организаций

Угадай член какой партии владеет в городе большей частью этих тсж?
    Угадай вернут ли 300 миллионов (это за 1 год в одном тсж и то, когда поймали за руку!!!) людям?
    Угадай сколько будет сидеть директор атсж, если будет ?)
    Тебе, ребенку не допереть что такое жкх в России, кто там "работает" и откуда вышел :). Это нужно либо пережить эти годы, либо допереть тыковкой, либо походить по жекам пообщаться с их "директорами" или хотя бы счета коммунальные самому платить.
    У тебя пока не работает ни один из этих вариантов, но коллеги вот в теме не теряют надежду, объясняют что-то тебе.
    --- Добавлено ---
    Это самой собой. Но важно понять, что не избирался не потому, что институт выборов то плохой сам по себе и нерабочий, а по какой причине? ... Вот.

И также важно понимать, что вот этот товарищ из видео оправдывал авторитарный подход, как временный, чтобы собрать все в кулак и большой политической волей и неограниченными полномочиями реформатора навести в стране порядок и привести к благополучному будущему. 20 лет прошло.
    Итог?

#4865 Zuldek, 9 окт 2017
    Последнее редактирование: 9 окт 2017
  16. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @denis01, нужно время, нужно чтобы у людей припекло. Нужно чтобы быдла стало меньше)).
    Первое что меня смущает, это блин сука все воры неприкасаемые.

Был случай из моей жизни когда люди собрались и вышли.
    Это было в моем селе, где я родился, село маленькое, но новость далеко дошла.
    http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/128249/
    Но это ничего не изменило. По новостям сказали что выборы состоялись))
    --- Добавлено ---
    Даже если бы он хотел, пока у нас такое правительство нифига не сделает.

17. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Круг замкнулся: правительство же он назначает... что же делать :)

18. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    Не все же правительство назначает он. На время забудь про кремль. Ок. Пусть он назначает руководителя региона. Но в регионе то не бараны все, чтобы что стоять и смотреть как их дурят). Эта шайка большая, и она не зависит, Вовка будет там сидеть или кто-то другой.

А вот изменить это правительство может народ. Но народу пофиг.
    --- Добавлено ---
    Не выразил мысль как хотел.
    Я про то, что эта шайка уже есть готовая. Они просто от выборов к выборам ждут пока к ним отправят местного царя, чтобы ему подмазать.Было бы иначе, они бы за шею выгнали бы его, и никто не смог бы в дураках держать народ.

19. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @mahmuzar а чем регион отличается от села, в котором люди вышли, но ничего не смогли изменить?

20. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @[vs], если честно я не понял к чему вопрос).

21. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    ты кого имеешь ввиду тут?

22. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @[vs], я в общем имел в виду. Я неудачно выразил мысль. Потом поправил ниже.

23. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @mahmuzar ага, но вот ты пишешь что в селе люди выходили и их оставили в дураках, а потом
    вот я и спрашиваю, чем республика целиком отличается от села.

24. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    Пока есть эти шайки, ничего не изменится. Так я и пишу там.))

Можно избавиться от шаек, когда появится общая идея. Но ее нету, и все насрать что происходит в маленьком селе, где-то там на окраине Дагестана(если говорить о моем селе).

Вопрос наверно возникает, хули, народ вышел нифига не сделал. Так ведь эти выбору нафиг не нужны, им всего лишь нужно было чтобы туда зашли пара десятка человек, а дальше они сами. И это место давно продано (цена вопроса 500 000 руб).

Вообще, ты вырвал слова из контекста, отдельно они выражают совсем другую мысль, надо цитировать все вместе.))
    --- Добавлено ---
    Т.е. не было бы изначально проблемы в местном самоуправлении, не приняли бы гнилого(если конечно он таковой) ставленника из центра.
    Т.е. я намекаю на то, что не все беды сыпятся от одного человека по имени Вовка.

25. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Что это за установка такая страусиная, бро? Вот гляди.
    Я исправно плачу по счетам, никому не сделал ничего плохого. Не краду, не обманываю, не пью, не курю, жену свою люблю, на тротуар не плюю, жвачки только в урны выбрасываю, с уборщицей в подъезде здороваюсь каждое утро и доброго дня желаю. Вот скажи мне, схуяли я заслуживаю такого руководителя-то? Вот схуяли?

Схуяли я заслуживаю нецелевых растрат моих средств? Схуяли я заслуживаю ремонт в подъезде только когда начну пинать домоуправление? Схуяли? Чем я это все заслужил-то? А ты чем заслужил? А еще миллионы людей чем заслужили?

Что это за выслуга такая с такими плюшками? Я считаю, что заслуживаю лучшего, например. Посмотри, как в других странах, более развитых, люди живут. Вот смотришь - такие же люди, как ты. Но почему-то ты заслужил говна лопату, а они нет. Странные выслуги.

Статус темы:
Закрыта.