Потому что не был принят стандарт этот. Список Е-добавок это не "антология токсинов". Это было сделано для того, чтобы экономить место на этикетке. И чтобы у всех зарегистрированных ингридиентов был свой код в справочнике международном. Бабушки наши огурцы в банку заворачивали с уксусным рассолом! А щас такой днем с огнем не сыскать! Везде Е260 добавляют! Яд наверное! А нет, это и есть уксус. Ну и надо понимать, что "стабилизаторы, консерванты, эмульгаторы" - это не сорта токсинов. Это вещества, помогающие держать форму, консистенцию и долго хранить продукты. Крахмал, желатин, мука - это тоже эмульгаторы и стабилизаторы. Уксус - консервант. А ванилин и корица - вообще ароматизаторы, фу. В общем, я к чему - не все то яд, что промаркировано в международном реестре добаков и ингридиентов. Я б больше боялся того, чего там нет.
ядовитость сильно зависит от дозы. уксусом тоже можно упорться до смерти, я думаю. впрочем, как и спиртом, и водой.
Опаньки: позвонили с компании а я и не в курсе https://kp.ua/incidents/590212-Petya-2-atakovany-aeroport-odessy-metro-kyeva-v-rossyy-ynternet-smy Сейчас начнется
Развлекуха у всех, чья инфраструктура и клиентские машины под виндовсами, как и в прошлый раз: просто не сильно афишировалось. В нашей импортонезависимой стране хакеры которой выигрывают выбора в США это, увы, большая беда. Посмотрим насколько масштабной будет атака: может ограничится испугом всё.
SAP всякие и тп. госучреждения, нефтяночка, и т.п. BadRabbit название шифровальщика. Пишут Интерфакс он потрепал. Уже и превентивная защита с хабра есть https://m.habrahabr.ru/company/pentestit/blog/340880/
Так на экспорт могут и фигню отправлять, а яблоки проще местные продавать, потому что дешевле их привезти, страна маленькая и аграрная
Андрей Малахов пригласил Ксению Собчак на своё новое шоу. Ксения будет рассказывать, какой она борец с режимом, в прямом эфире на телеканале Россия Ранее на этом канале можно было видеть таких ярых реформаторов, как Зюганов и Жириновский.
Нового мало прочитал. Конкретизировали просто некоторые вещи. Что тут скажешь.. давать бабушкам почитать: так они не будут: на кисель-тв букв меньше
Ну чо, народ, 5 числа начинается развал России. Тупая школота, которая думает яйцами, собралась выносить Путина из Кремля. Завтра иду все свои вклады переводить в доллары, чего и вам рекомендую, ибо не факт, что после 5 числа с рублём не произойдёт тоже самое, что произошло с гривной, когда Януковича вынесли из белого дома. Если эти пидоры развяжут третью чеченскую войну, я валю в Канаду.
Когда кашу из головы выгребать то начнешь. Рубль держит только сбер валютными интервенциями последние 2 года как.Это валюта привязанная только к нефти, когда нефть падает в 3 раза, во сколько раз должна упасть валюта? Вот таким и будет её курс. Чеченская война тут каким-то боком вылезла. То что бородачей стали держать как личную гвардию заваливая регион деревянным рублем не получая никакой отдачи, так давно не должно быть этого: регион получает дотацией больше чем два любых других
Тихой сапой все в помойную экономику 5-го порядка скатываться будет в этой стране. После выборов, очевидно, будет введен жесткий валютный контроль и новые налоги и акцизы. Очередной рост цен на всё 10-15%, как ожидается. Так что к тому времени, лучше тысяч 20$ держать под подушкой.
@Zuldek, у кого тут ещё в голове каша. Ты послушай что этот дебил говорит про рубль после революции вообще. Отличный план действий у него! Я могу понять людей, которые идут за Навальным, вот честно. Навальный хоть и пи**абол, лично для меня, но он создаёт впечатление адекватного человека хотя бы. Мальцев - это просто пи**ец.
Это дурачок саратовский местный наш. Знаем его: теоретик и балбес. Он ролик в ютуб выложил, а ты уже в канаду засобирался. Ты не далеко от него ушел тогда.
Самое смешное, что, в теории, может быть и наоборот. Привлекательность страны для иностранного капитала может вырасти многократно, если государственная хватка ослабнет и случатся налоговые поблажки. Пропаганда втирает, что без Путина кончится Россия, а на деле весь мир уже ждет, когда он свалит, причем вовсе не для того, чтобы на "зовоивать". Но революция, канеш, так себе вариант. Они вообще редко хорошо заканчиваются. --- Добавлено --- Чот Потапенко все чаще и чаще мелькает. Не собрался ли он сам балотироваться? --- Добавлено --- Видос выше веселый. "На зло соседу отрезать себе яйца". Отличный план
что ты несёшь? о_О --- Добавлено --- 6лять, я этих ватанов вообще не понимаю --- Добавлено --- так нахyя ты тащишь это дерьмище?
Толи это от дерьмопродуктов импортозамещенных, толи от экологии - народ мрет штабелями. Речь не идет об алках и наркоманах. Поколение 30-50. Лейкоз косит направо и налево. И другие тоже. Медицина в регионах - Ж Скорая ездит с дурацким чемоданчиком - Ж Зато Сирии целыми самолетами гонят все подряд. Ради таких заебов конечно царскому двору придется холопам глотки передавливать.