Новая волна мракобесия - Пентагон создает вирус против русских. http://palm.newsru.com/russia/31oct2017/putin.html --- Добавлено --- Чтобы воспользоваться новоипеченной цивилизованной процедурой банкротства, людям приходится брать кредиты http://palm.newsru.com/finance/30oct2017/ppbnkrupcy.html
Чего тут понимать - разделяй и влавствуй. Когда к власти приходят пидоры, они всегда развязывают надуманный конфликт внутри страны, чтобы отвлечь внимание. Так было с Ельциным, так было с Порошенко, так будет с Навальным и его "хватит кормить Кавказ". Кавказ, блэт. Наш Кавказ. Который в 2.5 раза больше Грузии. Хватит кормить... --- Добавлено --- Он уже 3 года выкладывает свои "плохие новости" и призывает к революции 5.11.17. Посмотри на количество просмотров, почитай комменты, потом делай выводы. Меня тут ещё напрягло, что некоторые пидоры (в данном случае либералы, но для меня они все пидоры) заговорили о "снайперах Кадырова" на крышах. Может готовят диверсию, как в Киеве, когда снайперы со стороны бандеровцев стреляли по своим же, чтобы разозлить толпу и справоцировать к активным действиям. Реально, вот кому может быть выгодно открывать стрельбу в данном случае? Только тем кто хочет усугубить ситуацию, а не замять её. Фраза дедули на 3:35 убила просто. Это бест! Действительно, зачем источники? Ты всего лишь называешь себя журналистом.
привлекательность страны для инвестиций у украины была низкая так что запад ей не помог в этом плане. но у тебя слишком деревянные мозги, чтобы понять всю тупость написанного тобой. Феликс не писал про какую-то помощь, а писал про инвестиционную привлекательность страны. Ты, т.к. не знаешь значения этих слов, не понимаешь сказанного и сам присобачиваешь какую-то хуету типа "запад нам поможет" просто из воздуха, сам же атакуешь свой говнотезис и сам же побеждаешь собственный бред. Это называется демагогия. Ещё раз такое будет и тебя кто-то забанит, т.к. пункт о демагогии в правилах вроде как. А если нет - я добавлю. --- Добавлено --- что это за поток бессвязных слов? ты болен? А, я забыл, ты болен. --- Добавлено --- каких бандеровцев?
Бюджет канала RT финансируемого из налогов твоих родителей 18 миллиардов в год. Бюджет миллионника Воронежа 8 миллиардов в год Бюджет дотаций из этих же налогов для республики Чечня - 41 миллиард в год. Население 1.3 миллиона. Весь Крым - дотации 37.8 миллиардов. Население Крыма 2.4 миллиона. Дотации средне-нищему региону Саратовская область 8.5 миллиардов. Население 2.5 миллиона. О каком из надуманных конфликтов ты ведешь речь? --- Добавлено --- Уясни для себя единственный значительный, с позиции градуса недовольства народа властью, отличай Украины от России. Он состоит в том, что у России пока есть нефть и газ, которыми и только которыми оплачивается всё веселье, компенсируется тотальная коррупция, тотальный вывоз капитала за рубеж, тотальное бегство мозгов и молодежи в целом, тотальная бездарность политического руководства и чиновников. Если бы не было этих невосполнимых источников дохода, события у нас были бы зеркальны или хуже, а ценность этих доходов нивелируется пока год от года. Это нужно помнить, когда ты пытаешься сравнивать 2 страны. А также не забывать, что во время прошлой задержки пенсий в России, которые не платили до майдана на Украине, закончился Советский Союз.
Ну ахуеть теперь))) Что в стране было сделано для того, чтобы повысить привлекательность для инвестиций, поведуй? Развязали гражданскую войну? Сбили европейский боинг? Залезли в долги и уронили курс гривны в 5 раз? Начали запихивать депутатов в мусорные баки и крушить отделения Сбербанка? Начали устраивать факельные шествия и насаждать шовинизм по отношению к русским? Подготовили людей к земле? У вас, у либерастов, у самих вата вместо мозгов.)) Когда рубль падает в два раза - виноват Путин. Когда гривна падает в 5 раз - всё зае*ись, привлекательность страны для инвестиций возрасла!
Почему наши ватные дурни используют слово "либерал" в ругательных вариациях? Ведь корень слова - свобода и все с ней связанное. Они что свободу ненавидят? В России кругом грязь и колдыбины - пидоры запрещены. В Европе, США чистота и дороги отличные - пидоры не запрещены. Так в чем причина Российских ям на дорогах? Блин, да по мне пусть пидоры везде гуляют - лишь бы развитие было - а то Ж полная уже! Обрюзглы бумажки читают по слогам. --- Добавлено --- Называют - телевизор - полное доверие
Потому что у этих людей, без поставленной логики мышления и способности объективно собирать, оценивать и интерпретировать факты, всегда должны быть "наши" и "враги" : так все события в мире просты и понятны. Без этого у них кубики в голове не складываются, поэтому им обязательно нужно эти стороны все время показывать, как ослу морковку. Что успешно и делается.
прости, но 1. ты слишком тупой, чтобы вести беседу 2. ты сука демагогию опять разводишь, т.к. тупо не знаешь значения слова инвестиции объясняю тебе доходчиво 1. инвестиционная привлекательность украины была низкая 2. правительство украины ещё сильнее всё испортило 3. для покрытия расходов на избирательную кампанию были введены дополнительные поборы и была попытся продаться россии 4. эти меры никак не повышают инвестиционную привлекательность и я этого не утверждал, мудак ты пиздабольный 5. эти меры не были предназначены для повышения инвестиционной привлекательности, их задача была - удержание власти воровской верхушкой шапошного вора следствием этих событий и явилась революция. революция не является сама по себе мерами по повышению инвестиционной привлекательности, идиот. и не смей даже пытаться приписать мне свой бред. поэтому дебил поэтому можешь атаковать своих вымышленных либерастов у себя в своей голове, а сюда своих корокодильчиков скидывать не надо, уёбок --- Добавлено --- да. мне удалось тут из одного вытянуть всё целиком, всю его подкорку он считает что быть рабом с известными перспективами карьерного роста (школа, институт, работа, пенсия) ЛУЧШЕ, чем иметь свободу без каких-либо гарантий (не хочешь - не учись, в хороший институт попасть сложно, на работе надо стараться, пенсия зависит от того, как старался) - это всё пугает и является проблемой, а не возможностью. конец. Он так и сказал. фрикмейстер. в этой же теме. просто 200 страниц.
Да при любом самом забитом режиме будут прослойки которых режим будет индивидуально жалеть и награждать всякими коврижками. Прослойки эти: судейщики всякие, тюремщики, менты, сапоги военные, чиновники и прочая подобная био масса. Само понятие свобода несовместимо с их существованием.
Ну там просто получают зарплату за рекламу, развлечения и дезинформацию, не думаю что им выгодно что-то адекватное вещать
по нашей статистике, например, за день до смерти выписывают из больницы и таким образом по статистике люди умирают дома, а не в больнице как ты будешь с такой статистикой бороться?
Что ты хочешь еще проверять?) Главнцы цифры все показаны в этом треде. Остальное так ли важно? В особенности "статистика" которую у нас считают. Как говорил Марк Твен, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
В САМУЮ ТОЧКУ!!! В середине лета брата выписали на 3 недели (оказалось лейкоз последней степени уже был) Через неделю он умер. Денис - ты бестолковишься или правда такой? Народ кругом мрет - какая тебе к черту статистика нужна если все и так видят все в реале? Заладил как попугай - статистка, источники ... Медицина при Пу совсем угроблена - в поликлиниках сидят тупни (большая доля)
Извиняюсь, мне очень не хочется сейчас этот случай детально описывать. Мы просто до сих пор не отошли от этого. Случай привел и таких масса похожих или разных. Короче медицина при Пу это Ж --- Добавлено --- Может он просто верит что Пу хороший
Я даже такого слова не знаю @lavitta так что ты предлагаешь делать, чтобы улучшить текущую ситуацию? Вот @igordata предлагает на выборы ходить и голосовать за любую партию, кроме экстремистских. Составляем тут список мер! --- Добавлено --- Я жил два месяца в России могу считаться россиянином?