ХЗ - с одной стороны он прав. С другой стороны я вижу что в провинции происходит. Училки на избирательных участках - им как скажут, так они и нарисуют. Вся система сегодня на этих училках держится. Хреново племя. Я склонен думать что коронация уже запланирована, проценты рейтинга царя тоже давно нарисованы. Царь явный дурень - но баранам вбили в голову что на горизонте нет никого более достойного - классика диктатур ЗЫ Вообще не знаю - сядет царь еще на 6 лет - Раша останется с Ким Ченом с колдыбинами и 50 млн прибывших бородачей которым по максимуму упрощают всякие процедуры --- Добавлено --- Вот и нет, ДепардьЮ все знают - он наш, проверенный Астирекс - у него паспорт А кто ты такой никто не знает - источники тебе, статистику - точно не русский Горькую пьешь?
Ох уж эта дебильная привычка читать жопой и видеть то, что не было написано. --- Добавлено --- А госдеп-то хорош! Небось и какахи ворують прямо с трубы!
я предлагаю нерду за демагогию начать выкатывать баллы, а то чета малость поднадоело "доказывать, что не верблюд"
Вчера прочитал что скоро 3Д принтеры выпускать начнут которые смогут еду печатать. Начнут люди лобстеров с торрентов раздавать. Эх, дожить бы
А печатать еду будут из воздуха? Или из сырья, которое надо купить предварительно? То-то и оно. --- Добавлено --- Почитал про кредиты. "По имеющимся оценкам, речь идет о долге около 300 тысяч рублей при ежемесячном доходе менее 20 тысяч. " Менее 20к в месяц. Обремененных кредитом вдобавок к пожрат и за жилье оплатить. КАРЛ. 300 тысяч это ж неподъемная сумма в таком случае. Какой банк выписывает кредиты людям с такими доходами?
Типа брикеты - протеиновые - ну не знаю - пачками как сахар Короче купил упаковку и печатай, хоть хлеб, хоть сыр, хоть лобстеров (дополнительные пакетики - как в дошираке) Может обезвожженый концентрат - из 100 гр 10 кг напечатаются --- Добавлено --- Они с этими кредитами осточертели уже. С царем вообще ёПнулись - сначала его замочили - теперь отмачивают кренделя
Для Госдепа? Я тоже хочу - мне Госдеп нравится. Госдеп ведь против коррупции - значит он друг нам - простым людям.
«В течении 50 лет, предшествовавших реформам 1991 года, Монголия медленно, но верно отстраивала диверсифицированный промышленный сектор. Доля сельскохозяйственного производства в структуре ВВП стабильно снижалась, сократившись с 60% 1940 г.до 16% в середине 80х.» «Ещё не осела пыль поднявшаяся при падении Берлинской стены, а Монголия стала лучшей «ученицей» всемирного банка среди бывших коммунистических стран. Она полностью открыла экономику чуть ли не за один день и следовала всем советам Всемирного банка и МВФ.» «Почти во всех промышленных секторах физический объём производста упал на 90% после того, как в 1991 году страна открылась для международной торговли.»
НЕ ПОНИМАЮ! По поводу последнего события в Нью Йорке. Вы видели рожу этого бородача? Почему его раньше не арестовали - с такой бородищей? NYC - Нью Йорк - блин, именно здесь мои хорошие клиенты (сайты на них работают) находятся - ужОс
"До 1991 г. Советский Союз был прак- тически единственным внешнеэкономи- ческим партнером Монголии. В 1990 г. доля СССР во внешнеторговом обороте Монголии составляла 83,9 %. Катастро- фический спад в торгово-экономическом взаимодействии между Россией и Монго- лией призошел в 1991–1995 гг., выражен- ный почти пятикратным уменьшением внешнеторгового оборота (с 1233,7 млн. в 1990 г. до 276,9 млн. долл. США в 1995 г.). И Россия, и Монголия в тот пе- риод находились в тяжелейшем эконо- мическом кризисе, и рецессия продол- жалась до 1999 г. включительно и лишь начиная с 2000 г. внешнеторговый обо- рот (ВТО) Монголии увеличился на 23,7 % (табл. 1)." "В середине 1970-х гг. монголь- ский долг Советскому Союзу составлял 2,2 млрд. руб., в 1989 г. – 9,7 млрд. пере- водных руб. [32]. С 1991 г. встал вопрос о погашении долгов, которые достигли 11,4 млрд. переводных руб. По оцен- кам рейтингового агентства «Standard & Poor’s», общая сумма монгольского долга приравнивалась к 10 млрд. долл. США." К моменту перехода к рынку, Монголия задолжала 250% собственного ВВП благодаря помощи СССР. --- Добавлено --- В свободных странах, стиль не преступление
так надо на выборы ходить, на все, это для начала, тут уже обсуждали, что сложнее будет манипулировать голосами, ну и другие меры придумать Спойлер: Я свой нет --- Добавлено --- @lavitta хочешь чтобы всех по лицу сажали?
По такому лицу как у того бородача из Нью Йорка - да, всех Ладно наши дурачки - но зачем США этих макак навпускали?
@lavitta потому что это свободная страна, если не нарушал, то по внешнему виду не будут дискриминировать, что логично
Сцуко, я тоже с бородой, давай катай на меня тоже заяву --- Добавлено --- По твоим сообщениям я смогу сделать вывод что ты ебень, не более.
Мне вообще впадлу с тобой общаться - я за бритый образ жизни Gillette - от бородатых только проблемы - от любых --- Добавлено ---
и что? монголы узнали, что они не делают ничего полезного? можно задуматься и переквалифицироваться или ныть. что вообще могли производить в монголии? копыта? я уверен, что если копнуть, выяснится, что единственный, кто что-то у монголии покупал, будет ссср, который как раз перестал это делать в этом самом 91 году. =) но не из-за того, что монголия открылась для мира, а потому что сдох. ну вот и всё, да выборы-выборы, ты ходи на выборы заодно и волеизъявишь про лысых
Согласен - пойду - хотя "моего" лидера туда не пускают - Навального Знаю - сейчас начнут на него здесь кидаться Пох - мне как кандидат в Президенты он в самый раз - он не плесень прокисшая давно и читающая примитивные бумажки - он современный м динамичный Еще раз Пох кто его финансирует - финансируют значит так надо --- Добавлено --- Fell, без бороды не значит что пидор Бородач это диагноз
я финансирую: переводил трижды деньги, пусть не большие, на штрафы для тех кого задерживали на митингах в регионах.
Так много идеологических сторонников Навального?) Им не доплачивают случайно? Я вот знаю что в соседней стране платят)
Какой бы он не был, систему он не сможет поменять, людям до сих пор пофиг и один человек там ничего не решает, нету спроса