мммм, нет. я не знаю, о чем ты говоришь мне ничего добиваться не нужно. вам нужно начать мыслить самостоятельно, а не тезисами откуда-то извне.
Каталония: Девять бывших членов правительства автономии предстали перед судом, восемь из них были арестованы. http://www.bbc.com/news/world-europe-41850094 PS Это настоящие политики - а не жополизы локального главшпана - действуют согласно своим взглядам
Вот я и мыслю самостоятельно, а не верю всем словам Вот ты хочешь рассказать человеку свою точку зрения по экономике, хватит два слова идите голосовать или есть научный труд в котором эта точка зрения расписана? Ну расскажи в каком государстве полиция ни разу не нарушила закон
Ты не мыслишь, если тебе Раша интересна то ты просто бестолковишься. Не веришь - не верь. Картинки не настоящие - Шопофот наХ! https://www.google.ru/search?q=навальный+митинги+задержания&num=100&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiKxPSdxqDXAhUsCZoKHcw8BMEQ_AUIDCgD&biw=1366&bih=636
ни в коем разе ты не мыслишь ты хочешь чтобы Я тебе разжевал и всё принёс ты хочешь сам кушать, а чтобы готовили другие. Тебе точно так же могут принести и приносят все кому не лень. А сам, сам ты что принёс себе? --- Добавлено --- тебе надо чтобы миллионами сидели? если не миллион - то хуйня? оно так не работает не должен сидеть никто из тех, кто просто приходит на митинг. Никто. Ни один.
Игорь проверь его - кажется он бот программный У него алгоритм негибкий - лайконакопитель автоматический - наХ они ему сдались эти лайки!
@lavitta, ты бы на него варежку (как говорит Игорь не разевал), ты лучше скажи где тебя столько времени носило?
Все правильно и логично - мирная встреча - режим не велит встречаться. Режим борзеет. --- Добавлено --- Ты пока не побреешься ко мне не обращайся. Я терпеть не могу бородачей. Всех из всех конфессий. Все ебанутые - одни людей в Нью Йорке давят ради своей хуйни - другие машины и кинотеатры прессуют ради другой хуйни. И все бородачи. --- Добавлено --- Бородач это диагноз
@igordata так я тебе писал что я думаю, ты не согласен, но не объясняешь свою точку зрения что такое бородач? У меня подозрения что они нарушили закон или закон нарушил тот кто дал им приказ садить, ещё могут быть варианты, но кроме эмоций, больше ничего нету по ссылкам и расуждениям
Хватит слизывать пот с жопы Игоря, приложи сам тоже хоть чуть усилий объясни свою точку зрения, а не неси хуйню.
Забиваешь Х на свой внешний вид и не бреешься 1 месяц - смотришь в зеркало - там бородач. Через 2 месяца - в зеркале сплошной zz top
@mahmuzar он уже всё растолковал, просто матюкаться надо --- Добавлено --- @lavitta так много профессий когда реально не до бритья и у тебя полно работы, ну и просто аврал может быть в жизни. чем эти люди провинились?
@denis01, он просто поддакивает и все. --- Добавлено --- Вообще можешь на него забить, он известный персонаж, иногда гоняет по пьяни. Я даже не обижаюсь на него.
Еще один бородач тупень - разговор шел о Раше Кому тут наХ интересно на кого ты обижаешься? --- Добавлено --- Игорь - Денис точно бот Бородач не бот - он просто тупой - может не тупой - но он вне темы
Ты бородач - это диагноз. Я ничего не слизываю = просто Игорь в России и в теме. То есть он по всем пунктам имеет мнение - по последним здесь теркам мое мнение совпадает с его мнением. Это нормально. Он видит ситуевину - а вы тут находясь черт знает как далеко от центра вставляете свои абсолютно пустые реплики. Может на своих окраинах вы в курсе ваших там событий - мне поХ, мне вообще не интересно что там происходит в ваших краях. Если бы Игорь начал хаять Навального и всех нормальных людей которые за него - яб начал на него гавкать сильнее чем на бородачей. Ты бородач - мне вообще впадлу с тобой общаться. Побрейся - 21й век ведь на дворе. --- Добавлено --- Хз - я пока не определился с ними
Ладно - поднимаю допустиму планку для щетины до недели. Все что дольше будет бородой. 2 недели это перебор - КарлМарксовщина - дальше новый уровень zz top