За последние 24 часа нас посетили 18643 программиста и 1660 роботов. Сейчас ищут 964 программиста ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @lavitta
    чувак, надо завязывать с темой про бороду

2. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    блин, ты демагог 80 уровня)
    Кто говорил что бухгалтерия открыта. Давай ссылку.

Ты троллишь всех, я троллю тебя. На ругань я не переходил в отличии от тебя.

Полиция не имеет право задержать кого либо для выяснения личности? Имеет. Захотела, задержала, это ее право, закон не нарушен. Смирись, это во всем мире. В США полиция может просто тебя застрелить если посчитает тебя опасным.

У тебя кроме пустых слов ничего нет))) Докажи сначала свое)

Все зависит от ситуации, может и задержать если захочет. ЭТО ЕЕ ПРАВО, А НЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА.

Голосовать может согласно конституции, ну и что? Это не означает что он разбирается в чем то))) Он - ребенок! Опыт приходит с годами.

Он забыл спросить своих родителей.
    У тебя нет доказательств вот и бесишься. Где ссылка?)))

3. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    этот реостат у тебя в голове.
    не надо ни кому его навязывать.
    у каждого он свой.

4. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    У них нет никаких доказательств просто пустые слова. У тебя общие вопросы, они воду льют и троллят. Задай конкретные вопросы, они обосутся.
    Зулдек уверяет что дает деньги на благие дела. Пусть подтвердит что деньги ушли на спасение задержанных или детям сиротам. Хрен докажет. оппозиция не всегда действует мирно, и не исключено что он спонсирует провокации. Игорь пытается заболтать и постоянно перескакивает на удобную ему тему. Доказательств у них 0.

Lavitta он же таш он же дебил. Думаю пояснения почему так считаю не нужны)

5. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Ладно - поднимаю планку до 2 недель.

ЕдРоссня поднимает тарифы постоянно - почему они такие плохие? Надоедыши долбанные.
    Почему новости с Сирии начинаются? Она мне наХ не нужна!

6. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    Если человек жертвует свои кровные, то он верит тем, кому жертвует.
    Это его право и его личное дело. Значит они его убедили.
    Благотворительность - интимное дело.
    Перед тобой отчитываться за это ни кто не обязан.

7. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Ты че ушлепок обзываешься? Тебе человек сказал варежку закрыть! Тупоголовень ты пустой.
    --- Добавлено ---
    Я б с радостью с тобой согласился, но отсутствие таких реостатов ведет вот к чему со всеми вытекающими.

8. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Города на картинках выглядят как Северная Корея - не говоря о сложившихся порядках.

9. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    он меня ПЫТАЕТСЯ убедить что на благое дело. Я не верю, хочу доккзательств. Пусть согласится что спонсирует беспорядки или пусть дает доказательства)

чего постоянно прикрываешься чужими словами?) Я знаю, ты дебил) Зачем к бородатым пристал?) По твоим ответам и прикрыванием чужим мнением делаю вывод что в жизни ты чмо тупое) Расскажи о себе немного поугораем)

10. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @smitt, да это же таш, ты чего от него хочешь :)

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    демагог тут только ты
    демагогия это как раз попытки соскачить с аргументов и перейти на личные оскорбления, абсурдные бредни и прочую ту хуету, которой ты сейчас пытаешься заниматься.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия
    вот это про тебя:
    1. Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
    2. Апелляция к очевидности, ложная авторитетность
    3.
    Ложная альтернатива, ложная дилемма

А я вполне нормально написал: доказывает тезис тот, кто его выдвинул.
    Т.е. если ты говоришь, что собаки летают - ты занимаешься доказательством этого. Если ты говоришь, что им платят за выход на митинг - ты докажи, а не мы тебе докажи обратное.

Вкурил?

я тебе не нянька. мне насрать на твоё мнение =) иди в инет нырни и всё там.

сфига бы полиция будет считать меня опасным? нельзя задерживать людей просто так "потому что хочется". нужны основания, или это само по себе уже преступление. Просто "показалось" не достаточно, иначе бы полиция сажала бы всех через одного.

нафиг пошёл :D

нарушение, потому что нет оснований задерживать людей, находящихся на законном митинге. конец. всё. Если основания есть - опять же - докажи мне это или завали варежку.

слив засчитан

нафиг пошёл

вот держи

опять же, если ты считаешь, что вороют - доказульки расчехли или завали варежку и пошёл нафиг :D

12. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    не верь и хоти на здоровье. Твоё право.

13. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Варежку закрой гном помойный
    --- Добавлено ---
    Короче я по репликам могу определить бородачей :)

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    завязывай тему с бородой
    не в бороде проблема

15. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
  16. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    ты утверждал что есть открытая бухгалтерия. Преведи доказательство иначе ты пиздабол) хотя это уже неоднократно доказывалось))) Ты не привел, а аккуратно слился) Хватит демогогию разводить.

Никаких доказательств у тебя только ругань. Еще и у государства воруешь с черной бухгалтерией))) Тебя только в президенты, разворуешь все нахрен.

крайне тупая позиция) Повторюсь, если убеждают, пусть приводят аргументы.

Короче, сборище унылых демогогов и один личный хуесос Игоря) Ебитесь дальше)
    --- Добавлено ---
    хозяин приказал?)

17. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Против Навального могут выступать только откровенные тупни - или всякие кто присосан к ЕдРоссне в локальных учреждениях

18. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Smitt, ты программист или нет? У тебя что с логикой происходит? Я тебя не пытаюсь ни в чем убеждать ни про какие благие для тебя дела.
    Ты спросил - "кто его финансирует?" - я тебе ответил: "я в том числе лично финансирую". Я больше верю ему, чем ворам которых знаю. Поэтому финансирую его, а не воров и буду продолжать это делать по мере возможностей. Прямо сейчас отправил еще один небольшой перевод в фбк на конкретный проект.

Относительно 17-ти летнего мальчика, какое твое собачье дело зачем и почему он вышел? Он считает что нужно, вот и вышел. В нормальном обществе это поощраться должно, потому что человек готовится к исполнению гражданского долга, ему через пол-года в выборах участвовать: вот и вышел. Никакого разрешения для этого у родителей он спрашивать не должен и тем более у полиции, которая должна была его от провокаторов ограждать. А какой урок он получает? А он получает такой урок - что в этой стране в которой ему жить его вяжут и везут в отделение, как преступника за то что он вышел постоять с плакатом за свои (совершенно законные!) взгляды.
    Причем мое отношения было бы одинаковым, стоя он с плакатом хоть за кпрф хоть за ведро.

Почему это не вызывает у тебя шока и у мудаков которые это не правильным находят?
    Вы вдумайтесь, существа бестолковые, что у вас ростет свежее поколение без совка, без ельцина и путина в башке, как у вас, недоразвитых, которому жить в текущие пол-века и в котором нужно воспитывать уважение к его гражданским правам и свободам (чего не было у жителей совка и нет до сих пор) чтобы из этой ебучей помойки на отшибе европы построить не нищую страну.
    А такие как ты еще поддерживают чтобы чтобы таких активных людей вязали и в отделение полиции увозили... .
    Ну как к вам после этого относится и какую с тобой серьезную дискуссию можно вести? Вот я и перестал.

#5193 Zuldek, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  19. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ага =)
    https://2018.navalny.com/post/58/
    это ж блин всё первые ссылки в гугле, ну т.е. вообще не бей лежачего
    вы всё хотите, чтобы вам разжевали и положили в ротик, как мама с компартией завещали.

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    заметил ещё, что ватно-настроенная часть населения этого форума имеет общую черту. Если у кого-то из противников вдруг мнение совпадает с моим, то этот человек тут же записывается в мои подчинённые или сексуальные партнёры в том или ином виде.
    Мне кажется, что ватаны на этом палят своё подспудное виденье мира - все должны иметь начальника или господина, которому должны прислуживать. Никаких других вариантов на фундаментальном уровне сознания у них нет, поэтому реальность, где личность существует сама по себе, они принять не могут. Для них это как для школьника вычислить корень из минус единицы - вызывает внутреннее отрицание и раздражение.

21. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    т е ты вываливаешь любую хуйню, которая тебе приходит в голову и тебе кто-то должен агрументировать, что это твоя выдумка?
    такая эгоцентричность должна проходить после 20 лет.

22. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    ты утверждаешь что даешь деньги что бы штрафы оплачивались. Я говорю что ты не знаешь на что тратится как все на самом деле. Согласен? Перед тобой отчитываются? Твоя позиция по парнишке крайне не правильна... Вспомни себя в 17 лет и какой ты сейчас. Ты был прям прокачен во всем? Все приходит с опытом, надеюсь он поумнеет. Мое мнение акция проплачена.

ты идиот в очередной раз. Открытая бухгалтерия это не пререквизиты а дебет, кредит. Я хочу видеть сколько пришло и куда ушло. Ты знаешь куда тратят? Про биткоин вообще молчу. Хрен найдешь откуда пришли финансы.

Короче, утомили, херню несете и никаких доказательств.
    --- Добавлено ---
    Нет, я начну доказыаать свою часть когда они начнут доказывать свою. На данный момент они бросают пустые слова а от меня требуют доказательств.

23. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Постараюсь на максимально простом и понятном для тебе языке внятно ответить:
    1. На первый вопрос на который я тебе ответил - "кто финансирует Навального?" - я тебе дал ответ. Претензий к нему у тебя не было. Уже хорошо.

2. На второй твой комментарий:
    Мой ответ: фонд ФБК, как общественная организация, официально на своем сайте запросил деньги на выплаты штрафов от имени незаконно задержанных на митингах. На было два пожертвования с моей стороны (помимо прочих).

3. Вопрос в твоем комментарии: знаю ли я, что "Навальный потратил конкретно мои деньги на выплату конкретного штрафа за задержанного на митинге?" - ответ: нет, я этого не знаю, платежки я не видел, требовать её с фбк не буду и не имею для этого оснований и, что важнее, желания. Почему? - Потому что фбк не коммерческая организация и отчитываться мне о своих тратах она не обязана.
    Почему я при этом все равно жертвую деньги на конкретные проекты и их экстренные задачи? Ответ: потому что я им верю.
    Я не финансирую воров, не жертвую деньги партии ведро, и т.д. по причине того, что я им не верю. Почему не верю? - Ответ: потому что я видел и продолжаю видеть как и на что тратятся бюджетные деньги, то есть "верю только делам" в соответствии с лозунгом.
    Почему при этом я верю какому-то фбк, который "под госдепом"? Ответ: потому что я вижу конкретные проекты, конкретные результаты проектов (какие именно - потрудись и зайди в проекты касающиеся дорог и жкх), вижу конкретные заведенные уголовные дела по части расследований ФБК и вижу конкретные пресеченные фбк тендеры по госзакупкам по которым хотели украсть деньги.

Ответ тебя удовлетворил?

24. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    теперь да) мерси) Ты не знаешь кому и на что даешь деньги)

25. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Неверная интерпретация самых конкретных ответов.
    Еще раз:
    1. Я знаю кому конкретно принадлежат номера кошельков на которые перевожу деньги. Поэтому здесь ты либо не программист, либо в стену глупый. Третьего варианта я придумать не могу. Потому что я буквально знаю кому я перевожу эти деньги (этому человеку принадлежит электронный кошелек). Как объяснить проще - не знаю.
    2. Я предельно точно объяснил тебе на что конкретно я перевожу деньги: это финансирование конкретных проектов фондов фбк (я поддерживаю 3 из них), это перевод денег на конкретные мероприятия по запросу фбк. Какое именно, как пример: написал выше тоже предельно конкретно.

Если твой гнусный намек касался того, что владелец кошелька мог взять и потрать эти деньги на выпику, шлюх, виноградник в Тоскане или поместье на Рублевке, вместо оплаты штрафов за незаконно задержанных людей, то это вопрос бухгалтерии этой общественной организации. Я же - уверен, что эти деньги пойдут по назначению по той причине, что я доверяю этой общественной организации и конкретному человеку, и не доверяю другой общественно-политической организации и конкретному вору. И пока я этой организации доверяю, я вношу скромный вклад в виде финансовой поддержки.
    Что из этого тебе не понятно?

Статус темы:
Закрыта.