А потом захватят мир и тогда выражение "пиздой накрыло" заиграет новыми постапокалиптичными красками ))
@[vs], глобальные исследования или локальные? Блин, если честно мне подобные вопросы крайне интересны. Я делаю новые и новые сайты - каждому задаю цветовую схему. 2 новых запускаю на днях - еще до твоего поста решил голубую/синюю схему включить. Сайты каждый день приводят моим клиентам физических посетителей оставляющих от нескольких сотен $ за визит. Пока серая цветовая схема работает хорошо, на днях запускаю красную и голубую/синюю
@lavitta в мире же, какие локальные? Это исследование на тему распыления голосов, без конкретной ситуации. Если убрать "голубой", большинство голосов очевидно уйдет за "синий". Но с присутствием "голубого", побеждает "красный".
Сразу видно что это локальные Рашкинские исследования - я работаю по US только в данный момент У англо-саксов никаких дурных ассоциаций с голубым цветом нет - там это место занимает розовый цвет
Красный - не розовый - тот который ассоцирован с гейями имеет сильно бледный полуоттенок - короче даже рядом не стоит с красным --- Добавлено --- Просто россияне как огня боятся указывать на голубой цвет Ровно так же англо-саксы на розовый (довольно бледные оттенки) - не чисто красный
Короче, организаторов Мальцева пересажали ещё за 2 дня до эвента, у кого-то нашли тратил. А сам Мальцев понял что ничего не получится и свалил во Францию. Нормально у нас работает ФСБ, можно не париться по таким вещам и не откладывать на чёрный день. Кутим дальше!
наХ нужен этот патриотизм?!? постоянно замечаю чем больше трендят про патриотизм, тем больше растут тарифы патриотизм прямо пропорционален уровню тарифов и обратно пропорционален росту ВВП
Патриотизм для быдла, братан. Если я живу в России, то должен слушать только русскую музыку, быть православным и ходить в лаптях? Что нравится носить, то и носи. Где по кайфу жить, там и живи. Мне в России по кайфу, потому что тут я могу халтурить из рук вон, при этом получать 80к и жить в Москве. Чтобы жить где-то на западе в схожих условиях это мне надо будет пахать как папа Карло, чтобы платить по 4к баксов в месяц за аренду жилья. Ещё учить язык и быть везде на правах гастарбайтера - тебе будут поручать геморойную работу, которую коренным спецам делать лень. А если это США, то нужно ещё и иметь нехилую подушку безопасности на счету, чтобы не сдохнуть на улице, если вдруг заболеешь. У них ночь в больничке стоит 1к баксов - это ппц просто. Тут же я могу тратить все деньги на себя и жить в роскоше практически. А если у меня вдруг случится передоз роскошью, то меня бесплатно откачают. Ещё бонусом - где ты на западе откроешь бизнес за 5 штук баксов? А тут это реально вполне, потому что у нас всё дешево и монополистов мало. Нахер запад короче, туда стоит валить только если настанет полная жопа.
На западе вообще полная Жопа - Голод наХ Сыр и молоко делают из крахмала Мяса вообще не видят Злые как собаки - вкалывают по 12 часов Газоны стригут
когда государство придет (а оно уже идет, в ближайший год сразу после выборов налог на доходы постепенно будет поднят до 20%) к тебе за деньгами на содержание твоих бабушек и дедушек, а потом вместе с содержанием родителей и когда у тебя появится жена с ребенком, я спрошу тебя как тебе хватает твоих 80к в Москве. Аналогично расскажешь за счет чего ты будешь платить ипотеку 30 лет, в 13% годовых, купив в итоге одну квартиру по цене четырёх. Опять же, 80к, это сейчас пока тебе 28+/-, сколько ты отложил на старость когда тебе будет 50+ и ты будешь никому не нужен?
@Zuldek, не дай ему бог заболеть и столкнуться с Рашинской медициной - вот тогда он поймет что это полная Жопа! А в Европе кстати медицина абсолютно бесплатная - они там дикие и тупые! Даже Москве до них на карачках еще лет 200 ползти что-бы догнать по развитию. А регионам бы догнать Африку ... ЗЫ наХ мне эти субмарины титановые !!!
Щито блэт? Кто ко мне придёт? Сам Путин придёт забирать мои деньги? Вы бабайками-то не пугайте. Начнём с того, что у моей бабушки пенсия 25к + льготы. Она не то что не голодает, она ещё умудряется дачу летом строить. Потому что в России жить дешевле, вот херли вы с Европой сравниваете, но при этом не сравниваете цены там и здесь? Ни какие налоги я не плачу, я плачу только за аренду квартиры, в которой живу. Ипотека? Вот тебе лайфхак - вносишь 40% стоимости и у тебя ипотека будет 15к в месяц за 10 лет. Короче, имхо, ноют те, кто не умеют приспосабливаться и ждут какой-то халявы от государства. Халява, придиии!!!!11 Беспокоились бы вы о вещах, на которые можете повлиять, жить было бы проще. Я всю жизнь болею, чувак. Если не серьёзно, отравился например, то тебя прокапают и откачают бесплатно. А если что-то серьёзное, то я иду в платную клинику. В США прежде чем тебя откачивать, проверят твою платёжеспособность - у меня вот это в голове не укладывается. Я считаю это главным минусом этой страны. А ещё то что монополисты всё заняли. Тут ты можешь купить аппарат для выпечки пончиков за 30к и открыть свой фуд-корт. А в США твои пончики нафиг никому не нужны, слишком развиты франшизы. Не нравится в регионе - вытаскиваешь голову из жопы, зарабатываешь и переезжаешь в Москву. Чего ныть-то? Есть условия - берёшь и приспосабливаешься к ним. Или гниёшь - бухаешь и разлагаешься. Я сам из нищеты, до 12-ти лет жил с родаками по общагам, у нас раньше ни посуды не было, ни пожрать толком. Но родичи пахали, в итоге у них сейчас два магазина, квартира в Подмосковье и средненькая иномарка - всё как у людей. Не знаю жили ли в этой стране люди когда-нибудь лучше чем сейчас, я такого точно не застал. Сейчас меня всё устраивает, повода ныть я не вижу. Появится повод ныть - вытащу голову из жопы и перевезу родичей туда где трава зеленее. З.Ы. Давайте вместо субмарин поделим бюджет в 3 миллиарда между гражданами. Тогда все получат по 200 рублей - шикарно же? Вот, ты специалист в этом вопросе? Ты знаешь зачем эти субмарины нужны? Или зачем США вкладывает такие бабки в свою оборонную промышленность? Я не знаю. Есть специалисты, которые знают - им виднее нужны нам ещё субмарины или нет.
Все бюджетники, которые обслуживают население, и работа которых прямо влияет на качество жизни в стране - сотрудники всех этих муниципалитетов, налоговых, учителя, воспитатели, медсестры, коммунальные служащие, кочегары - они все получают мало, потому что лохи и занимаются не тем, чем надо?
вот вам коричневой субстанции на вращающиеся лопасти https://ru-polit.livejournal.com/13483993.html ps интересно зулдеку впаяет "тоталитарное" государство статью за спонсирование терроризма или нет?