Видос выше - дерьморолик - кто вообще такую фигню смотрит На Навального ругаются либо полные идиоты, либо те кто финансово заинтнересован - это дерьморолик является примером тому - шито белыми нитками. Навальный говорит например: хватит мудохать деньги в поддержку режимов всяких папуасий, лучше потратить их на внутренние нужды. Только идиот может не согласиться, или проплаченный. Хватит ссориться с развитыми странами, нужно интегрироваться как все нормальные. Только идиот может не согласиться, или проплаченный. И так по всем пунктам --- Добавлено --- Правительство Швейцарии
Чот Шарий уже совсем скатился до уровня "обзорщик-демагог". Забавно это все, как пытаются прицепиться ко всему, исказить контексты любой фразы.
Я такого не говорил. Я сказал что поменять государство под себя не получится, смиритесь. Хотите государство, работающее на интересы граждан - переезжайте в другую страну. --- Добавлено --- А. Аргументирование. Я тут объяснял уже как-то, что деньки мудохают не в поддержку режимов попуасий, а в борьбу с оборотом контрафактной нефти в этих странах из-за чего на неё падает цена, и как следствие - курс рубля. Тебе это сложно понять, я понимаю твоё состояние. Интегрироваться как в 40-е, когда США бахнуло по Хиросиме и сказала всем - теперь доллар будет главной валютой? Развитые страны никогда не предлагали нам сотрудничество на выгодных условиях, они предлагают только феодальный строй в финансовом обличии. Как было в 90-е. Вот зашибись тогда было, да? С Америкой дружили.
Бахнуло по Хиросиме? А японцы тогда не по кому не бахали? Они там такой капец устроили, что немцам не снилось. И я сейчас говорю не про Перл-Харборы, у меня к примеру дед там был, уже после капитуляции немцев и у нас там за советско-японскую и халхин-гол солдат полегло не мало. А китайцев так вообще не сосчитать. Бахнули они...
Навальный говорит - хватит мудохать деньги в поддержку папуасских диктатур, лучше пустить на внутренние нужды. Только идиот может за это на него бухтеть - или те кто финансово заинтересованы Этот хмырь только хайло свое открыл на Навального - я сразу выключил Он наверняка не идиот, он из второй группы - из Соловьино пометного спецотряда - мобилизованный кудахтать --- Добавлено --- Во, во - они там творили такие ужасы. На них не 2, а 22 бомбы нужно было кидать. Через несколько лет стали лучшими друзьями с США - так наверное и правильно.
Я помню Шария еще когда он был совсем маленький и адекватный. А щас чот прям прям. Навальный на него тоже желчь льет при случае, к слову. Из-за чего они посрались так?
Вместо долбанных субмарин - лучше бы дома делали из титана. Поналепили уебища панельные - какой дурень их только утверждал. Зато субмарины титановые плавают как гавно в проруби - туда, сюда - китов пугают и добавляют колдыбины на дороги. ЗЫ Весь титан с субмарин снять и сделать из него дома. Все панельные дома разобрать и сделать из панелей субмарины. Пусть бороздят и аммеров пугают Голосуйте за меня, чтобы воплотить эту прогу в жизнь Нашли козла отпущения - к этажерной архитектуре никаких претензий. https://news.mail.ru/incident/31602661/?frommail=1 ЗЫ2 Сегодня с концерта для ментов показывали такие одухотворенные лица, такие задумчивые и милые - литр в день минимум пропускающие через себя Молока импортозамещенного ...
во тя припекает с титана давай просто про выборы орать будешь. это то, что реально, необходимо и сделает мир лучше. а орать про дома из титана - это не нужно ни тебе ни другим. --- Добавлено --- - А ты точно php-разработчик? - ...йотчик! - Что? - Хуеплётчик я, говорю!
Да не могу я расслабиться, когда в стране такое творится. Из титана столько можно сделать хорошего, а его хрен знает куда загоняют. ЗЫ У меня часы титановые - я их трогаю и говорю им, спасибо вам что бы не кусок идиотской субмарины
У меня тоже были титановые часы. Потом меняя батарейку я задел лезвием катушку очень тонкой проволоки и порвал её, они уже лет 13 валяются в столе. Думал сдать в рецикл, но теперь ни за что, чтобы поддержать ОПК да еще японским титаном - вы знаете, что вытворяли эти kamikadze, да ни за что, спасибо тебе @lavitta... --- Добавлено --- касио - это вам
О. Объективность. Знаешь, я вот смотрю Навального. И Шария смотрю. И Собчак, и Зюганова смотрел, и Путина, и Старикова одно время. Как ещё можно сложить хоть какую-то объективную картину мира, как можно научиться отличать пропаганду от реального положения вещей, если не сверять разные источники и не пытаться взглянуть на ситуацию под разными углами? Ты же походу смотришь только Навального и веришь только ему. И не дай боже про него кто-то что-то скажет, Навальный же святой. Фанатик всегда должен быть уверен в своей правоте, так ведь? В общем... желаю тебе вылечить тунельный взгляд на мир и научиться не бояться ставить под сомнение всё, в том числе свой образ мышления. Это вызывает когнитивный диссонанс, но оно того стоит. Приводит к инсайдам в итоге, знаешь ли.
@NerdRage с твоим взглядом на мир и твоими принципами и ты можешь достичь гораздо большего, 80к это нищебродство. Правда, другому полу повезло больше
Королева Британии инвестировала в офшоры 10 миллионов фунтов Богатые россияне вывели в офшоры более триллиона долларов
Я не из тех, кто ищет кому поверить. Просто его взгляды на многие вещи совпадают с моими. Не будь Навального, я бы все равно думал - хватит мудохать кучу денег в папуасские диктаторские режимы и тд --- Добавлено --- У меня ситизен эко-драйв / короче они заряжаются через циферблат от света - помню в фирменной буклетке было написано, что можно забыть о батарейках. Тоже чисто японские, покупались в аргосе. ОПГ - дулю им! Даже если сломаются ... ЗЫ Может однажды сделаю маленькую ракетку и запущу ее на орбиту с собственным маленьким спутничком - потребуется титан.
Крупные VPN отказались выполнять требования Правительства https://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=60262
Вчера краем глаза цепанул тв - там дядька с виду умный и современный из хреннадзора пробормотал что соц сети используют зашифрованный трафик и у них периодически возникает мысль их заблокировать - телеграм и фэйсбук Блин они там совсем иdiоtы уже? Весь мир сидит на FB а эти дурни думают о блокировках ЗЫ В Крыму хотят создать Силиконовую Далину
Вряд ли. Всё что они могут это создать зону облегченного налогообложения, что там и так уже есть и ряд IT-проектов и стартапов туда уже перебрались. Но никакой волны миграции туда IT Не будет никогда из-за банального риска оказаться в изоляции от мировых инвестиций и рынка. Так что только локальные истории на рунет там пока живут и по распилу государственного бюджета на "вайти"-проекты. На большее ума не хватит. В эти проекты (хоть они это и отрицают) им даже кодеров нелегко найти: не каждый поедет рисковать визой и отказом на вид на жительство в ес/штатах. Примеры можно даже в вакансиях на этом форуме найти, когда ищут долго и на большой чек .