Да, естественно это будет проект на бумажках - несколько лет через него деньги будут идти потоком в карман упырей. Потом замутят собирать национальные смартфоны в Антарктиде например
Сапоги глупеют с каждым днем Министерство проиллюстрировало взаимодействие США и ИГИЛ в Сирии кадром из мобильного симулятора https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/11/14/741657-minoboroni-proillyustrirovalo
На Навального могут гавкать только полные идиоты или материально заинтересованные (менты, училки, спортсмены и прочие прослойки)
Мне кажется училок обрабатывают секретными лучами - пару месяцев назад за столом упомянул имя Навального - так (она не училка - зам директора по барахлу) так зафыркала! Она современная - не ржавая еще. Я сказал что дурачки голосуют за едрессню - она снова зафыркала. Значит они действительно не способны отличить черное от белого. Значит Сечин и родина для них слились в один единый zip архив.
Так она очень даже далеко не дурочка. Очень пробивная, современная и тд. Их точно там лучами поливают. Ум не уходит из них, но и ненависть к Сечиным не зарождается. Черная генетика блин
не дурочка не значит, что она приучена КАЖДОЕ своё знание подвергать сомнению. Часть знаний просто приходит в её голову и остаётся там. Например, что Навальный лес украл или что если не Путин то никто.
Именно. Более того, не чувствую себя с некоторых пор обязанным внушать им обратное. Именно так, большинство действительно его выбирает. Пусть и близко не 80% которые ему рисуют, но выбирает, и пусть, что большинство это бюджетники (что теперь, это действительно так в сочетании с работниками госпредприятий, всех мупов, образования, медицины и армии с чинушами, + предприятий которые принадлежат команде царя). Так или иначе это большинство. Поэтому я для себя решил лично так: я спокойно наблюдаю, активно при этом участвуя и выражая свою гражданскую позицию и "право выбора". Если эта ситуевина тут никак не меняется (учитывая пустой пенсионный фонд и все другие известные вам обстоятельства, ситуация изменится сильно вряд ли), то активизирую уже серьезно выбор зарубежного офера с видом на жительство и перебираюсь с семьей из этого веселья. Пусть большинство тут само и решает как выбранную власть содержать и за чей счет обеспечивать выбранный этим большинством курс. Мне, совершенно точно, надо не больше всех, я свою жизнь обеспечиваю. Динамика последующих будущих 3-5 лет при сохранении текущих цен на единственный продукт экспорта в России мне совершенно ясна, и она гораздо лучше ситуации, которая будет через 20-30 лет с ценами на этот же единственный продукт экспорта. Так что получать пенсию в этой стране (в текущем состоянии России я просто до нее не доживу, а если и доживу, её мне платить будет не из чего), как и выплачивать ипотеку у меня нет никакого желания
@Zuldek, если ты лыжи навострил на Запад, поторопись с планами. Тут видно жратва импортозамещенная черт знает из какого дерьма производится - рак косит кругом пачками. Молокопродуктов в суперах полно - а корову я последний раз видел в UK Поэтому "эфиопам" въезд упрощают - чтобы статистику спасали
Совсем еПанулись - сами жрут, другим не велят - нужно добавить, и заграницей жрать нельзя - непатриотично Минфин предложил ввести уголовную ответственность за ввоз продукции, попавшей в России под санкции https://echo.msk.ru/news/2094030-echo.html
Хочу санкционную жратву! Просто хочу! наХ все эти ПатRиотиZмы - идиотизмы! Хочу и все тут, баста! Санкционную! Пусть главпоп жрет импортзамен! А я хочу санкционную-вкусную!
Не хочу быть человеком, приносящим плохие известия, но на анального молятся только тупые дебилы. Которые не могут отличить проплаченный популизм от реальных действий.
А у нас вообще хоть кто-то занимается реальными действиями вместо популизма? Как были все наши достижения привязаны к стоимости нефти, так и остались, уже наверное лет 50 как.
чем плох? а чем может быть хорош мелкий воришка, уголовник, ходящий как по расписанию за указаниями в генскольсунство сша, обманывающий людей на митингах, обманом собрающий пожертвования? Чет ни одного плюса в таком человеке не вижу. --- Добавлено --- В Ижевске обрушился дом, это чмо сразу скачет туда подавать заявку на митинг, причем хочет митинг именно в тот день, в который объявлен траур. анальному зато можно будет потом покричать, какие власти Ижевска плохие, запретили его митинг. На который никто и не собирался. Илинапомнить, ка он тряс деньги на "избирательную кампанию", прекрасно зная, что уголовникам со статьей баллотироваться нельзя? А народ то деньги переводил. Или напомнить как анальный в твиттере школоло обещал отсудить в ЕСПЧ по 10 000 евро за участие в незаконных митингах? Хуета из-под огтей, этот ваш анальный.
Он официально оправдан в суде высшей инстанции в соответствии с 1. Российским законом 2. Соглашениями ратифицированными в России о европейском суде по правам человека Эта инстанция называется ЕСПЧ. Закон обратной силы не имеет, поэтому даже если РФ выйдет из соглашения по ЕСПЧ, текущие решения должны быть исполнены, а именно, он должен быть допущен до выборов, потому что согласно закону, он не виновен по обоим делам на текущий момент и решения отечественных судов (уясните это себе в голове наконец) юридически ничтожны. Решение суда РФ просто не исполняет в нарушении своих же законов и международного соглашения. Вопросы есть еще?