За последние 24 часа нас посетили 196833 программиста и 1930 роботов. Сейчас ищут 1782 программиста ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @teleoperator
    ну допустим я вот взял и согласился, что в Ижевске всё именно так, как ты сука чешешь =)

а че с остальными митингами, которые каждый день проходят по одному и тому же сценарию?
    А что конкретно украл Навальный? можно ссылку на решение суда?
    По какому расписанию он ходит в генконсульство? Где доказульки?

и я тебя официально перждуперждаю: у нас тут нельзя в демагогию. Ругаться можно, а в демагогию нельзя. Просто забанит ктонить мимоходом. :D

2. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Это "чмо" делает заявки на митинг заранее, на разные дни и в разные места, в расчете на то, что хоть одно разрешат. Часто бывает что не разрешают ничего. Никаких в тот же день и на тот же день быть не может по определению. Про то что ни кто не пришел, даже говорить как-то не хочется. Гугли.
    И таки уже начали отсуживать. 700к на человека, даже чуть выше курса.
    И переводят.

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    и деньги он собирает на политическую борьбу с режимом клептократии.
    и народ именно на это ему деньи переводит, ибо воры-чиновники уже всех достали.
    и Навальный эту политическую борьбу ведёт весьма эффективно и скаждым годом всё лучше.

lavitta нравится это.
  4. teleoperator

teleoperator Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    3 июл 2017
    Симпатии:
    29
    Ты можешь оправдывать его как угодно, но для меня анальный - обычный подонок. Который придумал провоцировать людей на преступления, что бы потом подавать в суд на ЕСПЧ, который мошенничеством вымогает деньги у людей. Не может гражданин, который желает добра своей стране, ходить за консультациями и бабками в генкольсунство другой страны. Это противоречит здравому смыслу. Это абсурд. Так что анальный - просто жалкий тупой подонок. Еще и вор. Осужденный Российским судом уголовник. ЕСПЧ не может физически быть выше суда страны. Учитывая что европа сейчас - вассал сшп.

5. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Я за него серьезно опасаюсь. Подсылают к нему ментов переодетых с гадостями всякими

6. teleoperator

teleoperator Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    3 июл 2017
    Симпатии:
    29
    Это анальное чмо подало заявку сразу после трагедии, но до того, как объявили траур. Гугли.
    --- Добавлено ---
    А ты капец плохо копейки отрабатываешь. Прявился тут с какой то левой темой, оскандалился, и на следующий день погнал пуржить за анального. Толсто работаешь, тебе не оплатят такие посты.
    --- Добавлено ---
    а ты сука если модератор, то имеешь право пропихивать свое говно?
    на доказульки. http://qps.ru/58vCS там их как у дурака махорки, сука. Решение суда? что, дела кировлеса мало?

7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    "xyита этот ваш ЕСПЧ", сказал наш суд и снова дал ему 5 лет условно. С тем, чтобы тот опять обжалование подал. Тут ж главное не посадить. Тут главное на паровозике следствия протащить человека мимо остановки "выборы".

8. Maputo

Maputo Активный пользователь

С нами с:
    30 июл 2015
    Симпатии:
    173
    А есть результаты? Можно пример, пожалуйста. Только без редиректов.

9. teleoperator

teleoperator Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    3 июл 2017
    Симпатии:
    29
    Ага. Заявляет 50 одновременных митингов в разных горордах, ни на один не приезжает. Это называется у них "политическая борьба". анальный чисто всех заебать решил, это аткая "борьба" у него.

10. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Его не пускают на ТВ - упыри-гномы понимают что тогда на его фоне они будут выглядеть как тупые серые мыши

11. teleoperator

teleoperator Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    3 июл 2017
    Симпатии:
    29
    Вот весь смысл политической "борьбы" анального
    623786_600.jpg
    и вот
    115.jpg
    Ну и понятно, что ни один россиянин за анального топить не станет, за него топят эмигрантишки, проебалты, рагули. Не станет не в одной стране человек героем, если он живет по указке другой страны, воспитывался в другой стране. Где и чему учился анальный вспоминать будем? Или поискать видео, где анальный, чирикова и прочие курицины дружною толпою херачат в генконсульство сшп?

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я тебя второй раз предупреждаю
    если ты думаешь, что тут можно разводить привычную в других местах демагогию - то нет, нельзя.
    после третьего предупреждения у тебя будет ещё один шанс вести беседу в логичном и аргументированном ключе.
    --- Добавлено ---
    есть. без редиректов.

lavitta нравится это.
  13. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Гуглю.

Википедия: Взрыв жилого дома в Ижевске по адресу улица Удмуртская, 261 (перекрёсток улиц Удмуртская и 10 лет Октября) произошёл 9 ноября 2017 года.
    Голосование собственников прошло 8 числа. Оно прошло потому, что остальные варианты вообще не согласовались с администрацией. Может я где-то не там гуглю?

Кусочек гуглокэша:

14. Maputo

С нами с:
    30 июл 2015
    Симпатии:
    173
    :D это все?
    Я вот читаю - тут все училок винят в засранности мозгов, а за что боритесь вы (поклонники Н)?
    Он митинг организовать не может - где ему страной управлять.

15. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Да уже вроде как не один митинг прошел. То что согласовывают их месяцами - это другое дело. Предлагаешь выходить сразу с сухарями и в бобики?

16. Maputo

С нами с:
    30 июл 2015
    Симпатии:
    173
    Так на его митинги так и идут
    --- Добавлено ---
    Какой с них толк?

17. teleoperator

teleoperator Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    3 июл 2017
    Симпатии:
    29
    ТЫ не забывай, что за него борятся граждане других стран. Как минимум тут двое точно не в России живут. Один из которых новорег, который нигерам в гарлеме сайт шлюх продвигает. Явно засланый, создал 1 тему и реско переключился на анального. . Вот они и являются самыми ярыми пропагандистами анального. Пропагандонами, я бы сказал.

18. Maputo

С нами с:
    30 июл 2015
    Симпатии:
    173
    Я думаю иностранцы тут ни при чем. Н работает на одного известного отечественного работодателя, с которым в 2008 официально оформил отношения.

19. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    А какой толк с того, что у власти сидят те же самые рожи, что в 90-х и при этом критикуют то что было тогда? Какой толк с того, что всё наше благосостояние зависит от желания левой пятки очередного арабского шейха? Какой толк с того, что даже по официальным данным больше половины населения получают чуть выше прожиточного минимума на которой хер проживешь? Нет в этом толка, есть просто нарастающий капец.

@teleoperator ты свою версию гугла сюда выложишь или просто проигнорируешь?

20. Maputo

С нами с:
    30 июл 2015
    Симпатии:
    173
    И он избавит страну от этого пи...ца?

21. teleoperator

teleoperator Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    3 июл 2017
    Симпатии:
    29
    Ахахах, какой знатный пиздежь))))) Во-первых, согласовывать по-закону надо, анальный опять в своем репертуаре, пиздит, что согласования не надо. Собственники тут не при чем, анальный опять придумал какую-то отсебятину и верит в нее. И дураков заставляет верить. А во-вторых, может ты прокомметируешь его твит, где он написал ""В Ижевске обрушилось полдома. Но местные силовики заняты не этим, а предотвращением моего митинга в субботу" 16:46 - 9 нояб. 2017 г. (11 и 12 ноября, суббота и воскресенье - дни траура). Знаешь как это называется? Пиар на костях. Потому что, я просто повторюсь: анальный - подонок.

22. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Страну от пиздеца избавит сменяемость власти. Раз в 4-8 лет. Будет это Навальный или кто-то другой не из той же шарашки - не суть.
    --- Добавлено ---
    Ты привел тезис, "то чмо сразу скачет туда подавать заявку на митинг, причем хочет митинг именно в тот день, в который объявлен траур", по таймингам видно что он не достоверен. Остальное меня уже мало волнует, выводы думаю и так ясны.

23. teleoperator

teleoperator Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    3 июл 2017
    Симпатии:
    29
    o_OМеркель знает? А то 12 лет старуха на троне сидит
    --- Добавлено ---
    На митинге в Волгограде, где собралось по данным региональных СМИ около 450 человек, Навальному задали вопрос: «А сам-то воровать не будешь?». На что политик ответил «Я очень честный. Я буду воровать»

Дальнейшие его пространные объяснения, что власть портит любого человека, на фоне его ответа выглядели, как нелепые оправдания.

Он рассказал, что когда он будет воровать, простые граждане смогут выйти на митинг, подать в суд и провести парламентские расследования.

Одни дети заворожено слушали сказки Навального, другие со словами, что-то стало холодно – ушли домой не дождавшись коронного призыва Навального «дайте денег».

В соцсетях уже начали удивляться: «как это ещё Навальный с Волковым не догадались кредиты на своих хомячков оформлять? Ну там на выборы/революцию/борьбу с коррупцией (нужное подчеркнуть)».

Малочисленность митинга для города-миллионика вновь подтверждает падение популярности аферы Навального.

24. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Срать я хотел и на Меркель и на Трампа и на Каталонию с Сирией и Украиной. Я в России живу, пусть за её границами делают что хотят, их проблемы.

Дальнейшие обсуждения и правда бессмысленны. Ты балабол.

25. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    первый залёт, воен
    митинги он организовывает заебись. это у него поставлено на поток.

уже падение? не было ж никакой популярности и вот уже падение?

когда вам методички новые уже выдадут, ебланы?
    третье предупреждение за демагогию
    это последнее. я тебя предупреждал.
    --- Добавлено ---
    я всё понял

upload_2017-11-17_15-36-8.png

бота в бан, гудбай.

[vs] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.