@Zuldek, я же просил без редиректов. Ваш эмоциональный взрыв только подтверждает отсутствие у Навального программы. Еслиб она была - Вы бы с ней ознакомились. Еслиб Вы с ней ознакомились - Вы бы ее поняли. Еслиб Вы ее поняли - не отправляли бы меня ее читать и уместили бы в 6 строк не "выпад" в мою сторону, а краткое изложение по теме программы Навального. P.S.: Если кому интересно программу Горбачева я могу описать в несколько предложений.
Ты, собственно, программист? Просто у тебя или что-то с логикой, или ты товарищ бот с мудадичкой, которых пачками в сообщества специалистов засылают и который метит в нашу бедную заспамленную вашим братом тему. Вот тебе крупными буквами, для последнего лентяя, будь добр потрудись своим пальцем кликнуть по правой кнопоньке тачпада и открыть в отдельной вкладке. Программа кандидата в президенты Навального: основные тезисы. После этого я тебе дам ссылоньку на конкретные законы которые предполагается провести в первую очередь, включая проект закона о жкх, упомянутый в последнем видео. Действуй.
@Zuldek, не дело программисту заниматься политикой. Вы думаете, что я на пустом месте задаю такой праздный вопрос? Еще ни один (а пообщаться я уже успел с десятком) сторонник Навального не смог в общих чертах описать его предвыборную программу. Все как зомби накручивают статистику посещений его сайта, отправляя меня почитать "программу". И конечно я ее читал - это не программа - это обещания. Даже тут Вы уже второй, кто меня отсылает на сайт Навального.
Короче так, ты еще и не программист, если дублировать тебе чужой текст просишь. Ты ее читал, смысл тебе якобы ясен, проекты законов ты якобы видел. Любая программа есть конкретные обещания. Ты хочешь понять правильно ли я их понимаю с видом из твоего нуждика? То есть проверить мои знания в эту тему ты зашел? Цель у тебя тут какая? Ты не согласен с конкретным пунктом программы или предложенным фбк законом? - Указывай с каким, обсудим, но после обозначения твоих целей.
Я просто после прочтения его программы так и не понял как он ее собирается реализовать? Это обязательные пункты программы. К тому же все его обещания не связаны между собой - нет стержня. Хотя, нет - связь есть: "Пора выбирать..."
Воот, прогресс: ты поделилася с чем у тебя диссонанс. Молодец. Теперь пиши конкретно какие пункты ты видишь «бессвязными» и по каким хочешь понять подход реализации. В тезисах программы это абсолютно нормально: тебе же не распластать законопроект в программе: это отдельный увесистый документ.
@Zuldek, я от Вас пока не услышал ни единого намека на существование программы у Навального. Нет того, что я мог бы раскритиковать. Мне нужно знать цель программы и какими средствами она будет достигнута?
какая-то блин подмена понятий у нас в стране нет выборов какая нафиг разница, какая программа у навального? сначала свободные честные выборы потом на них лезут кандидаты потом между кандидатами возникает конкуренция потом они в погоне за голосами начинают совершенствовать свои программы в стране, где кандидат один, никаких сука программ не появится. а навальный не хуже любого другого кандидата. не хуже любого. Далее, про программу Про программу заряжают таксисты-коммунисты. у них свои каналы, своя пропаганда со своим соусом. ташто, ясно-понятно откуда ноги растут.
Тут вроде бы никто не восхваляет Путина. Цель Путина и средства ее достижения мне понятны. Мне пытаются навязать нового кандидата без программы. @igordata, ну конечно. Можете не продолжать.
Ну вот такая значит программа. Возможно, не все считают это обязательной частью. Че там с другими программами в сравнении?
я тебе объяснил в каких условиях и как может появиться программа. это раз. два. насрать на программу.
Не нового, а альтернативного, но так уж случилось, что в контексте этой темы альтернативой стало Путин-Навальный, да, и потому доказательство от противного вполне уместны. Можешь добавишь ещё кого-нибудь? Или скажешь почему один человек, который со времен "ямухожука" ни сделал ни чего, лучше другого? )
@romach, я вот этого тоже не понимаю. Откуда берется Путин-Навальный, когда Навальный катит бочку на Медведева?
Медведев - аватарка Путина ) Если серьезно, думаю тут проблема в том, что конкретно до Путина докопаться сложно, т.к. его не просто не светят, а ещё и прикрывают, т.е. проблемно найти документы, записи в ростреестрах и прочее относящееся напрямую к президенту. Да и сам он, как не крути, не дурак. Медведев же, как и остальные "озерные" парни чуть более легкая цель, шанс подловить которых существенно выше. Футболки, ну или api с координатами самолетов тому пример. Потому доказательная база идет не напрямую, а через его приближенных. Ну а если не серьезно, почитай/посмотри - Навальный даже рассказывая про Медведева, Усманова, Шувалова и прочих - при любом удобном случае пинает Путина. --- Добавлено --- Вот тут - нет ) @Maputo ведет себя как человек, желающий взглянут на вопрос с другой стороны. Просто ты над ним заморочился - он нет. Это ли не пространство для дискуссии?
@romach, Медведев давно надоел Путину. Они уже не одна команда, возможно никогда и не были. Путин себе нового приемника готовит. А то что Навальный говорит про Путина можно описать одной фразой: "лает, да не кусает".
@Maputo ты всерьез воспринимаешь его как самостоятельную личность, а не как очередную аватарку Путина?
@romach, Медведев уже никто. Помоему это всем ясно. Путин отдал ему правительство, чтобы потом все грехи списать на него. А Навальный еще и масла в огонь подливает. Но не удаление Медведева с политической сцены главная задача Навального.
А чего хочет Навальный? Хотелось бы заметить, что так или иначе полемика Навального сводится к Путину, даже если разговор шел о Медведеве, Усманове, Шувалове и прочих.
@romach, полемика - полемикой, а компроматов на Путина у него нет. Вы говорили их сложно добыть. Но кто же ему на остальных то компроматы сливает? На этот вопрос мне тоже никто не смог ответить. Чего хочет лично Навальный - ему просто по кайфу все эти события, которые происходят в его жизни. --- Добавлено --- А основная задача, которая перед ним поставлена - не допустить повторения событий на Болотной площади, когда народ вышел в большом количестве и никак не хотел поддаваться на провокации.
Ды пусть Путин будет трижды святым и четырежды безгрешным человеком с точки зрения закона. Но он херовый президент, просравший все полимеры и словивший тфжелую психологическую деформацию от передоза властью, вот в чем беда.