@Fell-x27, Навальный не решает этой проблемы. В википедии так и написано оппозиционное движение 2011-2013 г.г. На дворе 2017 и оппозиции нет.
@Maputo как заниматься политической деятельностью, когда приходится бесконечно судиться по сфабрикрваному уголовному делу?
Если не не Навальный, то робота в президенты наХ! Надоели гномы .. Один чел доеПался до программы - наХ мне и миллионам нужны эти программы - кто их читает наХ. Нормальным людям достаточно нормально и понятно выступать - а не нести бредятину про поднятие/опускание ставок рефинансирования. Умные люди умеют сложные вещи упрощать и доносить до народа в понятной форме. Помню: Когда упала цена на нефть, Обама в обращении к народу сказал. Пацаны, цена на нефть упала, упала цена на топливо и много еще чего - каждый из вас теперь тратит на $*oo меньше в год - все ясно и понятно. Наш бубнил ахинею хрен поймешь: Цена на нефть упала, центрбанк опустил ставку рефинансирования. (Естественно у этих дурачков все цены вместо снижения поднялись) Короче как проблема - так включают дежурный бубнеж про ставку рефинансирования. Станет доллар например 120 руб - будут с утра до вечера бубнить про ставку рефинансирования.
не важно, хороший навальный или плохой не важно, хороший путин или плохой у нас нет выборов проблема в отсутствии политическй конкуренции даёшь выборы!
Да нет выборов Даешь выборы! Не должна заплесневелая вагина ПанFилова решать за меня кого мне можно выбирать, а кого нет
Между прочим попсовая тв сцена повторяет один в один политическую ситуацию. Одни и те же осточертевшие динозавры дребезжат десятками лет своими противными голосами которые можно использовать в камерах пыток: Пугачева, Киркоров, Малинин, Любэ, Газманов и прочая противно-голосая шушера-мушера. Тоже никого нового не пускают - блевотные таланты
Интересно против них можно митинговать? Из-за этих пидарасов я телевизор давно не смотрю. Днем на хохлов(я без оскорбления) брешут - вечером эти звездо-мудаки свои запиленные дурацкие песенки - Лоза со своим плотом осточертел - другой ее рисует, рисует - третий копи/пастит наХ все подряд Долой эту блевотину попсовую! Даешь свежих - не протухших! Молодых девок побольше вместо этих патриотичных крокодилов!
Ну путин путиным, но в целом то живем сейчас неплохо. Вспоминается эксперимент с мышами, которые жили в идеальных условиях и в итоге все спидарасились и сдохли нах... туда же катимся, в ипотеках и автокредитах, по пятницам клубы и потрахаться, потом обратно в офис, работать за еду и возможность бахнуть в пятницу. А когда говорят про навального, выборы /*тут еще блядь какая_то баллотироваться собралась*/ сразу вспоминается Пелевин и "Поколение P", никто не думал, что этого типа нарисовали чтоб америкосов на бабки кинуть??
Я вот не живу так, например. И не хочу так жить. Не надо всех обобщать. --- Добавлено --- У меня такое чувство, что ты с утра занюхиваешься коксом, а дальше будь что будет, до следующего утра.
так, давайте, налетайте, ватнички (живые есть ещё?) хочу услышать, что тут не так? где налажал анальный? кто с ним тут вот в этом конкретном месте не согласен и с чем конкретно? хочу знать. Крики про то, что лучше б этот вор подметал двор - не принимаются. Может и лучше, но вот что с чиновниками и их машинами делать?
хз, камри в нормальной комплектации 1.8, за полтора только хундай... какой накол законопроект, а вдруг инфляция, опять переписывать? или привязать к кВт, т.е. для чиновника машина должна стоить 500 000 киловатЧасов, ага, будет збс. А навальный это шут и клоун, жириновский уже старый, а народ надо чем то развлекать, пока в Сирии позиции америкосам сдаем. З.Ы.: Я когда в армии служил, как раз отменили содержание штатных водителей (из числа срочников) для генералов. И генералам армии пришлось думать не об армии, а о том, как на службу в главк добраться, как домой без пробок вернуться (в Москве), как продуктов домой привезти, как жену на маникюр свозить и т.п., а жены у генералов еще те дамы, уж поверте Обязательно к прочтению вот ссылка на эксперимент про мышей еще: прежде чем встепить в евросоюз, страна должна провести гей-парад, санкционированный гей-парад. у нас пока запрещают но бойтесь того времени, когда это произойдет, ибо не останется в этот момент сопротивления на земле Русской. (эка пафосно завернул) Если посмотреть док фильмы о корпорациях, (извините, не помню как называется док фильм), , то понятно, что нам уже ясно объяснили, что мы все в своей сущности - индивидуальности, и такие все невъ...бенные, и у каждого должна быть своя, индивидуальная шляпа, ботинки, киа рио, ипотека и айфон. Культура массового потребления, законы маркетинга превратили весь мир в массы "кожанных ублюдков", которые живут для того, чтобы потреблять. Мир так устроен, есть корпорация, у которой деньги и власть, и есть масса, которая наращивает денежную массу и власть корпорации. У корпораций тоже есть естественный отбор, и в разное время, на нашей планете были успешнее те или иные (Ротшельды, Габсбурги, Плантогенеты, Чингисханы, Чжу....), а сам человек, как единица биомассы, всегда был рабом, и таковым остается и по сей день, несмотря на то, что на каждом углу кричат, что ты свободен, если ты сделаешь шаг из предоставленных рамок поведения, тебя оградят от общества, даже если ты придумал /* невыгодное копрорациям */ великое благо. Прошу Вас, погуглите информацию, посмотрите фильмы о том, как создана была Федеральная Резервная Система в США, пролистайте "Капитал" К.Маркса... Навальный, Путин, Медведев, тьфу, о чем вы говорите, господа программеры. В ближайшее время вы и ваши коллеги будут создавать инструменты управления массами (портал электронного правительства не путать с электронным порталом правительства) и реализовывать их прямо на ваших глазах, с вашими детьми. Как было сказано в фильме "Меняющие реальность" - "Вы вправе выбирать себе бутылки вина к ужину или..." .... или путина, или навального... Ценности..., они у каждого свои, перечислять не буду, но как сказал @Fell-x27 , "не надо меня..." Меня тут стошнило немного, текстом.... извините. Господа, будте разумны, не надо чтобы вас... учитесь отделять мух от котлет, читайте историю, будте в курсе того, что происходит сейчас и задумывайтесь о будущем, ведь скоро....
А почему нет? Чай нет необходимости каждый год менять машины. Кроме того, можно ограничить мощность и литражом. Как устанавливается транспортный налог на тачку.
Знаешь как вата рассуждает? Серьезно, без шуток. Вата говорит - не нашего ума дело. Значит так надо. У нас вон какая страна! Нас все боятся! Мы всех видали. Крым наш!!! фиг им а не Крым! Примерно: (как услышал ) ВВП США от мирового около 20% Европа около 20% Китай около 17% Россия около 2% Все остальные (включая несколько развитых)
Иронично, слышать это от человека, строящего свои суждения, основываясь на фильмах "Дух времени", которые состоят из теорий заговоров и вбросов в стиле "уверенным голосом говорим херню, проверять которую никто не будет, ибо всем лень". РЕНТВ рядом не стоял.
Что за привычка накладывать свои фантазии на других? Фильмы дурацкие не смотрю - фантазируй лучше в сторону кокса (наверняка ты до меня и названия такого не слышал - имею в виду в подобном контексте По цифрам могу сказать откуда слышал. Не хочешь не верь, я верю - они не глупее тебя, знают что говорят наверное. Недавно МГанапольский их озвучил - сказал что услышал их от ВРыжкова Обоих уважаю, не имею оснований недоверять.
Фильмов, имхо, надо меньше смотреть. Сейчас ситуация такая, что понятна не круглому идиоту без фильмов всё и трёх образований. Больше действовать и в себя вкладывать сейчас нужно.
Что за привычка всегда ставить себя в центр любого явления и события и все брать в свой адрес, даже не обращая внимание не то, кому было адресовано сообщение? Подсказываю - оно было адресовано не тебе.
Ты вообще ориентируешься? Посмотри - пост - по ним слова - Иронично слышать это от человека и бла, бла, бла К кому по твоему могут относиться слова которые идут сразу под чьим то постом? Если не ко мне - то получается ты сам с собой там дискутируешь? Так вроде. Если кто-то что-то пишет, а в следующем посту например слово - дурак. То все понимают на кого оно нацелено. Вышенаписанному. ЗЫ Не смотрю идиотские фильмы - я под ноги смотрю и вижу там и бюджет в 2% от мирового, и идиотские субмарины и все прочую дребедень. ЗЫ Смотрю на небо и вижу только красоту
а, ну то есть генералу надо, чтобы об армии думать, иметь водилу, который будет за жратвой и жену в маникюр возить? не охуели ли?