Я под ноги смотрю - этот фильм самый правдивый, здесь ложь не пройдет. В этом фильме вся дурь многовековая рашинская нарисована.
а, я понял. ты ни разу за границу не выезжал! Девственник! DDDDDDDDDD Он учит нас о том, как мир устроен! DD Пошел нафиг --- Добавлено --- для этого тут есть квотинг. иди смотри чьё сообщение было отквочено и кому именно был адресован этот текст. ты что на форумах не бывал раньше?
Тут нужно пояснить какому генералу. У нашего изначально мозгов нет, по определению и быть не может. Не нужно ему думать вообще - за него уже все обдумали и решили. Американскому генералу можно КП размещать в военно-полевом джакузи - комфорт успеху не помешает, даже наоборот. Насчет жены не знаю, зачем ей рисковать - ведь есть роботы-красавицы --- Добавлено --- Я то помню, хомяк забыл - несколькими постами выше --- Добавлено --- fuck of cunt я много лет там прожил - жена ихняшняя
Все, пошел запутняк. Короче - Restart Я за Навального. Надоели мухоморы --- Добавлено --- При наличии цитирования такие вопросы не возникают. Ладно, обсосали - Всем желаю хороших заказов
Ну возможно, все шатается нифига не видит! --- Добавлено --- А так тема к дрочке не распалагает, хотя, у кого какие интересы)
Пардон - у меня тот юзер в блоке - может из-за этого Сразу грубить кидаются - это форумный косяк, должна быть пометка Хомяк - я извиняюсь, это форумный косяк. Грубияны - вы как бы идите наХ - не расстраивайте меня
Я понятия не имею. Случайно догадался - блин! Вообще никаких пометок, абсолютно --- Добавлено --- Угомонись - горячий финский парень
Есть в ХМАО село Покур С виду - деревня как деревня, с населением 600 человек, но вот сайт у этой деревни не типичен для деревень http://apokur.ru А еще там есть раздел "Экономика" в котором можно найти исполнение бюджета для граждан на 2016 год, из которого следует, что бюджет поселения на 600 человек более 60 млн руб. Из них 42 млн - на ЖКХ. Там же расписаны поступления в бюджет. Оказывается, 43 млн - это безвозмездные поступления, читай - дотации. Вспоминается родная Вихоревка, которая имеет те же 60 млн бюджете на 21000 человек, при этом на ремонт отопительной системы нужно 81 млн руб https://www.irk.ru/news/20170627/heating/ --- Добавлено --- Ну там с отоплением конечно проблемы не от дефицита бюджета, а от того что over 100млн из области, выделенные за последние годы, куда-то делись --- Добавлено --- Хах Вихоревка даже на NEWSru засветилась, ни за что бы не подумал http://www.newsru.com/russia/10may2017/vihorevka.html алсо, позапрошлый мэр тупо взял отпуск, больничный, свалил в Красноярск и больше не появлялся, но пол года получал зарплату.
Вот вы дикие Трудно ради теста блокирнуть персону и посмотреть Говорю косяк на форуме. Поэтому нельзя на форумы впускать президентов с генералами - война начнется Если уж так уперло - завтра видео могу сделать с прокруткой и кликами - сейчас лень, подустал
Я ленивый Тесла) --- Добавлено --- блокирнул тебя только что.. всё так. --- Добавлено --- квоты не видно --- Добавлено --- может это и не косяк, а фича такая)