@lavitta, если он у Вас в черном списке квоты не будет видно. Я у него тоже в черном списке)))) Донесите мысль до человека.
@[vs], такие хмыри везде наверное. Вот если хорошего чиновника найти, то это будет сенсация! А этих хмырей как собак, в каждой администрации кучи наверное. --- Добавлено --- @Maputo, да уже разобрались. Если я тебя вижу, значит ты не в блоке. Тех я вообще не вижу - их нет для меня
ДА блин!!!! https://www.znak.com/2017-11-20/ros...oe_radiacionnoe_zagryaznenie_na_yuzhnom_urale опять суки отмолчались один фиг же узнаем зачем блин молчать? мы ходили под этими дождиками стопудово. дышали блин этим воздухом. твари.
Отлично. Прям как в апреле 86го, когда людям до последнего не говорили ничего. --- Добавлено --- А говорят, если проблему замалчивать, то ее как бы и нет. У нас это во всех отраслях повсеместно работает.
У меня кучка родственников со Снежинска. Покойная тетя была физиком ядерщиком - там начинала, схватила дозу, переправилась в Москву. Она меня много лет назад уже всякими ужасами про Маяковкие выбросы обработала. Короче: там в самом городе идеально чисто, за пределами куча мест где фон шкалит не на шутку. Она говорила что курчатовский институт в Москве отходы вывозит(не знаю как сейчас) на простые свалки тайком - она говорила это полный Пипец! Только идиоты могли такое делать. Другой покойный родственник был в команде которая тестовые взрывы устраивает. Он говорил что когда официально Госдеп финансировал их город с институтами (условие-ничего не делать больше) они продолжали производство и испытание ядерной Гадости Черт бы побрал всю эту Ядерщину!
Ни одной новости на путин-сми не было. Когда европа начала уже фиксировать загрязнения тогда стал там что-то гидромед показывать. Смолчали об аварии что..
ситуация там ж_па судя по всему: весь институт войск химической защиты из Москвы (брат там работает) с лабораторией уехал туда сейчас когда петух клюнул и вскрылась эта ситуация. А прошла уже судя по всему не одна неделя, как они молчали обо всем...
наХ они вообще занимаются ядерщиной? dолбоёбы миллитаризованные! к чертям собачьим все субмарины с ракетами!
@[vs], Тихий океан далеко. Да вот только разносится с него по всему свету. Мало того там реактор так и не потух. И никому нет дела, не смотря на то, что там Камчатка рядом.
Ну а вдруг нет. Это об этом узнали. А сколько всего уже, вполне себе вероятно быть, о чем так и не узнали? Китай так же работает. Сливают в Амур всякое дерьмо молчком и норм. Один раз устроили экологическую катастрофу, допустив огромную утечку фенола и смолчав до самого конца, пока визаульно различимое токсичное пятно до Хабаровска не дошло. Тогда уж поняли, что шило в мешке не утаить.
ты идиот? ты хочешь сказать, что они тоже лажают? ты идиот? ДА ВСЕ ЛАЖАЮТ! вопрос в том, что наши ублюдки скрывают это, и ты гуляешь под радиационным дождём 6лять!!!!!1 В этом проблема, а не в том, что люди лажают.
@igordata, как-то скромнее надо быть в выражениях. Вы гуляете под радиоактивным дождем с рождения - это факт. Японцы сказали всем молчать - и все молчат. Гринпис и не пикнул даже. Что произошло в Челябинске мне не известно, но реакция международного сообщества меня поражает. Новости Челябинска.
@Fell-x27, проверял. Слишком много разных мнений и заявлений специалистов. Фактов мало, чтобы слить их в единую картину. Единственное, что мне известно, так это то, что топлива там "много" и то что японцы клали на всех и продолжают промывать область реактора морской водой. Про https - я реально не знал, что есть бесплатные сертификаты.
Ну, если "специалистов" много, то начинать надо не с их мнений, а с них самих. У нас нынче каждый второй "авторитетный блогер", "независимый иксперт" и "профессар раен" ) В таких сложных областях много специалистов, действительно разбирающихся в том как оно работает, как взрывается и куда все это по воде-воздуху уносится не так уж и много.