Меня каждый пердун учить пытается - вот ведь незадача наХ Им пердунам всегда кажется что с их дерева лучше все видно
ЗАПРЕТИТЬ ПЕРДУНОВ! ДЕЛАТЬ ИХ ИЗ ПЛАСТИКА! СЕГОДНЯ ПЕРДУНЫ, ЗАВТРА ТИТАН, ПОСЛЕЗАВТРА ВЫБОИНЫ НА ДОРОГАХ!
С попустительства африканской ваты. СМИ узнали размер «золотого парашюта» для Мугабе https://www.rbc.ru/politics/26/11/2017/5a19eb5e9a7947f1e6dde9a8 --- Добавлено --- Именно на них и держится слава подводного флота. Без них субмарина не адаптивна
@lavitta ты знаешь если дать диктатору $10 млн и пенсию в обмен на уход - страна не пострадает. --- Добавлено --- У любого лидера, как ни крути, полно поклонников. По сути это плата за то, чтобы он им сказал - я мухожук. --- Добавлено --- Это кстати означает что его сменяют адекватные люди, которые не хотят большой крови
@[vs], такая практика применима к папуасиям, малым и большим вроде нашей. Проделай это в США например и все СМИ оборутся, будет масса публичных расследований и прочее. Народ будет недоволен. А народ там ВСЁ
переменные не могут состоять только из цифр. Так не будет работать. --- Добавлено --- там народ тупорылый и имеют его как хотят, поместив в сознание народа иллюзию того, что он "ВСЁ".
Посади его на $150 зарплату и узнаешь как этот народ иметь! Снесут любую власть к чертям собачьим - там все с пулеметами. Они бред про процентные ставки долго слушать не станут в перемешку с поповскими песнями.
Who? Американцы ??? ёПрсТ - а еще меня тут обвиняют в употреблении всякой всячины! Вы тут случайно не общество обкуренных программистов?
Меня за подобное сурок бы Шариковым обозвал - а с Теслой деликатно обошёлся Мягко и политкорректно Они же курят одну дым-траву
Потому что ты хуесос игоревый. Отчасти зомби. Там сильная пропоганда, сми полностью под контролем государства, любое выступление и сразу подавляется полицией, живут богато за счет войн и бесконечного печатания денег ИМХО. Взрыв в обществе произойдет если перестанут печатать деньги. Ждемс...
Нищим бесправным людям живется легче, если им рассказывают, что также живет богатая часть мира, а остальная - намного хуже. И намного легче, если они при этом считают, что выполняют некую священную миссию по спасению народов и наказанию врагов. Истина для них совсем не важна. И этот авторитарный режим не первый кто использует такие инструменты. То же самое было и с крестовыми походами. Разница лишь в том, что в те времена они толкнули вперед в развитии европейские государства, а то, что делается сейчас, отбрасывает страну назад в развитии на десятилетия, консервируя проблемы, отвлекая от них внимание, а не решая их.
Очень серьезная мысль. Только деньги они не печатают, ФРС буквально говорит "я ставлю здесь еще один нолик, г-н Путин купил долларовых облигаций, а smitt айфон/телевизор/презерватив/доллар. Пользуйтесь". Вы ждете уже 70 лет вместо того чтобы финансовую экономику учить институте и еще столько же прождете.
Много смотрел Задорного?) Эмм чет я не слышал никогда от официальных лиц подобных высказываний и призывов) Зато в Пиндостане президент в открытую говорит что нация избранная и она несет свет и просвещение в Мир. Идет информационная война. Там все идеально и все рассказывается населению? Бред... ну я историю не плохо знаю) и к каким прорывам крестовый поход привел?))) --- Добавлено --- Я против того что бы Россия закупала долговые обязательства США) Мысль не улавливаешь. Их долг растет и они его уже хрен когда покроют. Они все влезают и влезают и кстати ПЕЧАТАЮТ деньги) С экономикой норм у меня)
Ты же у него просил, он тебе отказал - теперь злишься. Я бы тебе тоже отказал - ты злой. Укусишь еще .. Брысь ..
Да всегда, во все времена идет война. Разница в том, что там гражданин имеет право и возможность на обеспеченную старость и на нормальный уровень жизни, если он работает, имеет право и возможность выиграть суд даже у государства. А с другой стороны "фронта" кругом враги, нищета и коррупция и работающий человек 2 года ходит в одних джинсах, а пенсионер все 10 и в том, что здесь говорят, "потерпите - это война. сейчас еще чуть-чуть и загнется америка", а там люди живут себе и живут в счастье, пока ты "воюешь".
Мдэ? Я уже писал за счет чего живет США и платит своим гражданам. Ну я ж не говорю что все идеально в России, но меня прикалывает когда вы слюни пускаете на Запад))) Голосуй за коммунистов у них есть план по поднятию сельского населения, строительству заводов и т.д. Все просто) Тебе хозяин разрешил остановиться?) Ты должен стараться, он должен быть доволен тобой. С проглотом делаешь или как?)