Посмотрел полную версию задержания. Про полицию в видео Соболева конечно вырвано из контекста. Пацан отказался ехать, выдумал какую-то повестку. Подозреваемым в насильственном преступлении повесток не высылают, их имели полное право скрутить на месте. Единственное в чём не правы полицейские, это в том что их якобы нельзя снимать. Закон о полиции говорит об обратном.
Ну кто-то смотрит дом, или сидит на скамейки перед домом, они смотрят всякие разборки блогеров где шкала по которой можно определить какой тембр к какому из 54 полу принадлежит?
Всякие курсы по развитию, практиковаться в управлении коллективами, а то кто будет Навальному помогать
Денис, ну тебя нафик! Шкалу тебе подавай .. Без штангенциркулей всем видно, что поют пидорскими голосами .. Попроси Игоря послушать. Или Суриката - если он мужик правильный то поддержит мои слова !
Иронично. Чтобы было понятнее, "Сурикат" на данном форуме чуть ли не мое имя уже. Имя, а не ник, заметь. Логично, что мне неприятно, когда ты его передергиваешь или нарочито коверкаешь. Это не вопрос самолюбия, это вопрос аллергии на нелогичную херню, которую делают окружающие.
Ущемись в правах - будь попроще! Ты играешь в игры с вооруженными монстрами собирающими всякие сундучки с подарками? Это опасно - знай! --- Добавлено --- Шилов А.Е. Неужели на него сверху не прессанут?
Конечно, других-то игорь не существует. Таких, чтоб развивали логику, инженерное мышление, или просто про романтику далеких миров. На деле, скажу по секрету, игры про лутбоксы для дегенератов составляют бесконечно малый процент от того, что есть на рынке. Только тссс.
Хомяк - ты волосатый, небритый, нелюдимый, в черной одежде, железочки блестящие собираешь и не любишь солнечный свет. Из-за таких как ты страдает РосКосмос и ракеты православные падают в пучину. Игромания это беда - это разновидность наркоты.
В Самаре перед митингом с участием Алексея Навального задержаны 8 его сторонников Короче более верхняя инстанция запретила и отменило предыдущее решение https://echo.msk.ru/news/2103598-echo.html
Зеленаяхуйня - ты глупый узколобый паяц с поверхностным интеллектом погремушки, брешуший что собака, который из-за своих голословных безапеляционных высказываний, скоротечных суждений, истерики, назойливости и мании обобщения скоро улетит в бан. --- Добавлено --- Повторюсь - тебе никто не давал право фамильярничать. --- Добавлено --- Есть у меня, скажем так, знакомые в данный отрасли. С их слов могу сказать еще, что там лютое бюррократическое болото, полный бардак и кучи давно растерявших квалификацию, отсталых старперов, которые, ради того, чтобы удержаться на своих стульях, гнобят и выдавливают всех, кого считают угрозой своему положению. То бишь талантливая молодежь там в принципе почти не задерживается.
ты живёшь в вымышленном мире да об этом говорят давно и в том числе применительно к военным и ко флоту - они настолько неэффективны, что тратят больше 100% денег, проебывают сроки и в итоге не создают ничего путного. --- Добавлено --- а всё потому что нужны частные заводы а не государственные.