вот об этом то и речь. Я несколько лет назад зарегистрировался на одном ресурсе, там все про политику, и с течением времени все скатилось к тому, что все кто умеет писать пишут о том, что путин хуйло и надо его убирать. только вот те люди, которые хотят и призывают навести в стране демократию, мне кажется не осознают к чему это приведет. Как-то раз, человек, переживший начало 90-х сказал: "Если эти малолетки сейчас выйдут на площадь, я возьму биту и пойду их мочить, потому что я это уже видел, и еще раз такое пережить я не хочу!" У меня все.
и не потому что он за или против путина, а потому что ему жить спокойно хочется работать и не бояться за жену которая с работы где то едет. Я почти уверен что этот персонаж променял бы биту на гражданство Польши Канады или Австралии. я бы так сделал
так за Навального можно будет голосовать или ещё не известно? Я к тому, что может и нужно, но мало кому это надо, так как не догадываются
Проблема в том, что в итоге все станет ещё хуже чем в 90-х и "эти малолетки" такого не хотят, ибо у них жизнь только началась, а уже попахивает. --- Добавлено --- Ну дык, большинству нео-патриотов на Россию вообще плевать - это норма )
Не пойму, зачем Россия такая большая и неопрятная? Её бы сжать как zip и разукрасить. А то грязища, темнотища, патриотизмища - почти как в Бельгии. Чертов Ермак или кто там дотопал ко конца континента в лаптях по холоду и болотам.
иди наxyй =) сдохни от рака --- Добавлено --- в ссср было лучше. почему? - у меня xyй стоял --- Добавлено --- стопудово --- Добавлено --- ты не сможешь ему этого объяснить --- Добавлено --- население японии по численности почти равно населению россии. так вот.
25:59 Нищие поселки в тайге... ну разреши ты банально частную добычу золота, без копейки затрат от государства, чтобы люди были самозянаты в сибири — хрена! "уверен что это обама гад все виноват! путин бы узнал, озолотил бы эти поселки"
вы достали со своими переворотами! Никто не хочет никаких переворотов: хотят прийти и проголосовать за кандидата который выставил свою кандидатуру на выборах согласно конституции. Какого рожна какой-то лысый хер, который является старшим нанятым мной за зарплату из бюджета чиновником должен за меня решать кто может участвовать в выборах может, а кто нет? И мне глубоко нас рать что происходит в соседних странах: там совершенно иная ситуация. Тут же у одного чиновника, которого вообще никто не должен спрашивать, вымаливают соблюдение основного закона страны, который он должен чтить, как библию. Речь идет о нарушении статьи конституции! Такой же статьи, как та, что мне запрещает проломить тебе бошку арматурой. Вот о чем идет речь.
Это классика диктатур! Любой диктатор говорит: А шо я? Я за власть не держусь, с радостью уступлю достойному.
Наш говорит что кругом персонажи без конструктивной программы. Мол тогда Саакашвили(s) начнут бегать по главной площади.
Не видно потому, что ему запрещено регистрировать свою кандидатуру. До начала регистрации ЦИК официально отказал ему в участии. Сейчас вопрос в юридической регистрации этого прецедента когда будет подаваться заявление. Явка на его региональные митинги очень высокая.
Последний год на просторы ТВ & рунета была выпущена дивизия кремлеботов - интересно куда их кинут после выборов? Ведь не нужно будет трендеть бред с утра до вечера (во всяком случае в рунете) Может дадут по медальке & пинка ..
Ты очевидно плохо следишь за их применением. У них уже центр в штатах есть ео фейсбук выявил в ходе своего расследования влияния на выборы в виде заказа рекламы и постинга оплаченных материалов. Все та же компания повара царя. Как думаешь, на чьи деньги?
Я немного не про тех - те они как полухакеры - короче спецы. Я про ту дебильную шайку которые строчат типа: Навальный - *нальный и тд. Эти дурачки могут запомнить 10-20 фраз максимум - таких муфлонов в Америку не закинешь. Они там сразу все газоны затопчут и себя обнаружат.
Это из серии "Есть мое мнение и не правильное"? Я реально наслушавшись со всех сторон о нем подумал "а может это он. тот кто нам нужен".... Посмотрел его канал с его выступлениями..... Ну.... нафиг, нафиг.... Это мое личное мнение.
Ну так пусть пойдут за другого кандидата или проголосуют против всех, главное чтобы хотя бы exitpoll показал, что явка огромная. Потому что сейчас не понятно, хотят ли люди пойти на выборы, но не ходят из-за отсутствия кандидатов или другие причины, в плоть до не знания что можно сходить на выборы.
Во всех странах включая самые благополучные и развитые основную массу электората составляют пенсионеры. А пенсионеры активно смотрят и слушают телевизор. Короче контролируешь ТВ - власть твоя! Ну если только не перегибать, голодом людишек не морить, армией не давить и дустом не посыпать.
И? Что это доказывает или опровергает? Есть страна где все иначе и СМИ не находятся под влиянием власти и не ведут пропаганду? Или именно у нас люди на много тупее чем "там"?
Включи например телевидение Великобритании. Спокойная атмосфера без орущих с утра до вечера политизированных дежурных идиотов. Не перебивают программы дурацкими новостными анонсами каждые 15 минут. Для тех кому например интересны новости есть Скай Ньюз и тд. И дикторы там расказывая новости просто несут информацию без идиотской аналитики, вздохов, интонаций, мимики и телодвижений - короче нормальные новостные стандарты в традициях ББС без пропаганды ..
Лично я очень мало смотрю СМИ (за завтраком Россия24 или Евронюс) и все. Решение же принимаю по собственным ощущениям и наблюдениям. И мое мнение о том же Навальном сложилось не из "проплаченых" сми, а на основании роликов на его канале, где он лично выступает. Мне не все нравится, что делают нынешние власти, но: 1. Я не уверен, что есть кто-то кто сделал бы на их месте однозначно лучше. Не надо быть наивным, что бы думать, что достаточно прихода некоего гения к власти, чтоб у нас все стало круто. Увы... Перестройка - это как большущий пир для долго голодавшего - можно легко заворот кишок получить. И теперь нам долго идти к "идеалу". Не одно поколение. Т.к. прежде всего воспитать необходимо такого лидера. А это: патриотизм, соблюдение всех законов и т.д. и т.п..... А что имеем? Многие "надо валить из рашки", налоги платить не буду (причины не в счет), серые ЗП норма, дать на лапу почти норма..... Что вы хотите? 2. Голосовать за "против всех". Это самое глупое решение. Реально надо думать, что хаос и нестабильность дадут улучшения... 3. По этому надо сначала увидеть реального кандидата. Навальный на такого точно не катит. Был бы политиканом, опираясь бы на его же видео доказывал, что он "не торт"... --- Добавлено --- ну да ну да... Каждый видит то, что хочет видеть.