Т.е. вы считаете что на британских каналах всегда беспристрастное отношение и только факты? И ни какой пропаганды?
А спорить вообще смысла мало на тему политики. Обычное завершение любого спора "Это вам мозги СМИ промыли так." и "вам заплатили". PS SkyNews видел раньше Может объясните почему их "новости", например, отличаются от того, что я получаю из первых уст (например по Украине)?
Вопрос не в содержании, а в манере преподносить. Короче по цивилизованном стандартам - диктор мне дал информацию без идиотских интонаций - я сам решу что есть хорошо, а что плохо
Хех. Предположим. Есть две страны. Произошли в них четыре события: 1 В стране 1 открыли очередной медицинский центр в столице 2. В стране 1 выявлено, что 10000 человек за год осуждено по ошибке 3 В стране 2 открыли в глубинке новейший медицинский центр 4. В стране 2 выявлено, что 1 человек за год осужден по ошибке А теперь погнали новости Страны 1: Главные новости: 1 У нас открылся новый медицинский центр 2 Стране 2 невинно осудили мистера Х Ну и бегущей строкой: 3 Спец службы выявили нарушения в работе судебно правовой системы Ни каких эмоций. Просто факты. По ним мы видим, что в Стране 1 заботятся о здоровье населения и борятся с нарушениями в правовой системе.В Стране 2 - репрессии. --- Добавлено --- Я не полит технолог и не предстаитель СМИ. Уверен это целая наука управление мнением. Я не на столько наивен, чтоб верить в отсутствие применений этих технологий в более-менее популярных СМИ. --- Добавлено --- Вот специально побродил по сайту SkyNews.... Сравните статьи про Алеппо и Ракку..... Хотя, если считать, что с SkyNews это источник которому можно доверять....все норм...
Я не содержании и качестве новостей. Я о том что дикторы любые новости должны читать без дурацких гримас и вздохов как бы от себя!
так люди почти не ходят на выборы, если даже нет кандидатов, то хоть против всех, чтобы было видно, что они готовы ходить
Любой упырь делает все что-бы просидеть на троне как можно дольше. Это нормально для упырей. Вот если меня например царем поставить - сразу скажу, затрахаетесь меня сменять. Я вначале что-нибудь поделаю для своих людишек, потом избалуюсь и забью на всех. Башню начну строить до небес например (из титана) Для народа ..
@denis01, тебе там хорошо в твоих солнечных молдавиях - а тут я уже наХ забыл как солнышко выглядит и когда его последний раз видел. Госдеп долбанный нас решил циклонами задушить. Пиндосы! У вас там абрикосы сладкие - а здесь апельсины пластмассовые в 5чке
Был сегодня у родителей, работал телек на фоне, а там, бло... АМЕРИКА!АМЕРИКА!ВРАГВРАГ!ХОТЯТУБИТЬ!УРКГОМВРАГИ!НЕНАВИСТЬ!УНИЧТОЖИТЬ!ПУТИНПУНТИН! Ебаный стыд. Это на том телевидении, которое, во времена моего детства, чему-то учило даже. Ну помните эти вот "Звездный час" и всякое такое, Супоневское, покуда он жив был? Эхехе..
@Fell-x27, увы теперь и юмор "не тот" и много чего утеряно.... Мы много гадости тащим из-за кордона. Сравнительно недавно смотрел ролик немецкого блогера, тоже про свои СМИ почти подобное говорил....Только враг это мы.
Смотрю со спутника, у вас с Солнышком все в порядке - переменно! На вас Госдеп не злится! Пиндосы достали уже! Все дороги в Раше угробили! И медицину! Угрозы! Секс! XX
Если вас всех поставить на баланс нашего "Домика для уточки" - хорошо заживете! Нужно будет патриотично крякать.
@denis01, у вас там стресс не так страшен. Мне много лет назад одна молдованка говорила что у вас там, в сельской местности у каждого дома большие емкости вкопаны. В них кидают виноград. Короче вся деревня начиная с детей постоянно под мухой. Я считаю это здорово - виноград полезен.
"А ты чей?" Занавес... . Директор предприятия умирающей рыбной отрасли тайком пробрался на пресс конференцию с президентом нищей страны 10m29s