Короче я вчера прошел по прямой тропинке. Кругом бурьян 2-х метровый укомплектованный равномерно раскиданным мусором. Почему тропинка прямая? Потому что на этом месте раньше была железная дорога с грузовыми тепловозами, лет 5 назад ее уничтожили + мост весь пообрезали, осталась одна тушка. Дорога была до нескольких заводов. Заводы и ж. дорогу давно на металл порезали. Чертовы пиндосы! Обнаглевший Госдеп! Это их рук дело. Кругом угрозы.. Только наш терминатор Пу & Co способен их остановить.
у вас, у вас, у вас... хуле ты умничаешь. съезди посмотри) что за чушь)) стресс не так страшен... стресс не так страшен, когда он происходит не с тобой.
они и есть рабы и у них сознание рабов. --- Добавлено --- это такая новая форма рабства, когда твоё тело может идти куда хочет, но сознание промыто и несет тело туда, куда сказал хозяин. --- Добавлено --- и у нас всё идет к тому же.
Ты должен здесь и сейчас извиниться перед американским народом! У нас Пу & Co на шее как клещи, так что у нас все идет в противоположном направлении
Если бы американцы услышали что ты их назвал рабами. То полицейский обнявшись с наркоманом дружно сказали бы тебе - Fuck you!
был тут один ещё дебил, который сыпал народной мудростью, типа пословиц. --- Добавлено --- ты троль? ты просто дебил, прости.
ну у нас еще есть люди, которые осознают, что происходит. --- Добавлено --- нет, троль ты. Откровенный.
Тесла, похоже ты ходишь в свой деревенский храм и там вас перепрошивают. Ты поговорками говоришь. Смени храм - найди без вируса
с xyя бы я троль? я не называю население целой страны без разбора рабами. Вот это прям жирно-жирно аж течёт. Но т.к. ты реально в сарказм не умеешь, то выходит, что ты веришь в то, что говоришь. А значит ты дебил. Тут нет тролинга. Только печаль.
Тесла, любой американец увидев твою деревню начал бы плеваться. Отличие от Африки во многих местах только в наличии снега и цвете кожи на портретах местных упырей. По коррупции вроде Нигерия пока нас обгоняет - но Пу победит и у Нигерии не будет шансов
О той, в которой нет мак дональдса, ночного освещения, тротуаров, ровных дорог, пабов, ночных клубов с девушками легкого поведения за хорошие деньги и главное - в которой телевизор БРЕДИТ 24/7 трендя, что кругом сплошная угроза нашей самобытности, нашему уникальному пути таких деревень в Раше 300 миллиардов миллиардов
зато есть свежий воздух и натуральные продукты а еще море и горы а муравейники ваши я в рот ебал ненавижу и телевизор я не смотрю уже лет 10 как
не ебал ты в рот наши муравейники нет рта у муравейников просто нет рта ты лжешь лгун xx . ЗЫ За базар ответь
--- Добавлено --- человек, который учил меня сарказму, не обучен интерпретации образных высказываний?