Самое главное поймите я не фанат Путина, и не из тех кто "за него всех порву". Но я не хочу, чтоб на его место пришел кто то иной, кто будет ЖРАТЬ с голодухи, отжимать уже для своих все те же заводы. И т.п. А привести к такому результату может и просто голосование "против всех". Тот же Навальный много кричит про несправедливость и коррупцию. Реально верите, что если его допустить к власти он будет белый и пушистый? --- Добавлено --- Ты не понял моей мысли. Еще раз: они к этому как пришли. Сели Рокфелеры и сказали "а давайте".Да ни фига подобного. Еще раз давайте представим если бы каждый в ответ на предложение платить ему серую зарплату, отвечал заявлением в суд, в инспекци по труду, или еще в какую инстанцию. Что не пропали бы серые ЗП? А это приток денег на пенсию нынешним пенсионерам. И так во всем. Раздают еду. А откуда деньги? А вы не в курсе, что и у нас люди есть кто занимается благотворительностью. И фонды есть. Можете поучаствовать..
Это занавес. Прошу пардона за резкость в выражении мыслей, но обсуждение считаю завершенным. Жди, верь.
Ты хотел сказать "делай свое дело и верь". "Жди" это про вас - ждущих святого пастуха - волшебника. В прочем на счет занавеса - согласен. Всегда был сторонником запрета политических тем на тематических (не политических) форумах.
нет, просто ты тупой настолько, что не видишь и не осознаешь того, что не понимаешь. Причинно-следственные связи у тебя в голове нарушены кардинально. Мозги промыты и завязаны в узел. Тебе сначала надо понять как мир устроен, понять где твое мнение, а где не твое. Поездить по миру, посмотреть, как люди живут. Попробовать поделать бизнес в других странах. Тогда придет понимание. Но ты ж тупое говно, куда тебе это делать. --- Добавлено --- да это понятно. ты не фанат конкретной личности. ты фанат управления сверху вниз. А я тебе говорю, что никаких сука заводов не будет не то что без малого бизнеса, а даже без предпринимателей. Без бабок торгующих пирожками никаких частных заводов быть НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ.
Говно у тебя вместо мозга. Раз общаться нормально не можешь. По странам я ездил в основном по Европе (Испания, Италия, Франция, Монте Карло). В испании общался лично с местным работягой, в Германию меня приглашали и общался с имигрантом живущем там. Но суть то не в этом. У тебя не хватает ума (или, надеюсь, желания читать и понимать, что тебе пишут). Я не говори не разу, что здесь лучше, или все в шоколоаде. Просто я не столь наивен, чтоб думать, что достаточно сменить президента и все сразу изменится. --- Добавлено --- Ну так напряги остатки извилин и прочти вдумчиво, что я написал. Без желания и реальных действий ВСЕХ каждого на своем месте не будет ни чего. Включая заводы.
да, это было не так конечно это было не так конечно сука это блин было не так было так марии антуанетте опилили голову большой и острой железкой после этого знать стала скромная до пиздеца это раз два. война севера и юга в штатах была именно идейной а не блин экономической. экономически рабство прибыльно до сих пор. Просто некоторые люди были не согласны терпеть это дерьмо. и так далее. это всё силовые поступательные изменения шаг за шагом приведшие западную цивилизацию к тому, что есть сейчас. а у нас какие сука изменения ты предлагаешь сделать? "начни с себя - не мусори"? чисто не там блин где не мусорят. чисто там где урны на каждом шагу и дворники с ситикэтами постоянно без остановки всё убирают. В москве например так. В штатах так. В европе так. А в Камышине блят не так. Потому что денег нет. И блят как они (камышане ) ни пыжились бы, если мусор вывозят раз в пол года то на улице будет гора мусора. Не потому что там люди другие. Не потому, что там нет культуры. А потому что там сука нет денег. А денег нет не только от количества, но и от скорости оборота. Это отдельная тема, которую ты вообще не вкуриваешь. --- Добавлено --- реальные действия сейчас для людей были бы это пойти и обеспечить себе выборы
Давайте еще раз отправим страну в тартарары. Так что ли? Ну давай давай. Конечно же легче покричать с трибун красивые фразы, чем на месте своей работы сделать все как надо. --- Добавлено --- В общем фтопку тему. Уважение к собеседнику здесь не в моде. Разрешаю считать, если вам удобно, это сливом.
Это такую пропаганду навязывает RU тв - типа без ВВПу в тартарары. А с ВВПу не в тартарары. Типа кто нас поведет? Достойных вроде нет - одни проходимцы-персонажи без конструктивных прог. Классика диктатур! ЗЫ А я например не против, чтобы по главной площади побегали Саакашвили(и) - блин, ее перекрывают через день, пусть уж лучше они там бегают.
Я диванный но Это крайности. Пусть бегают - лучше чем постоянные ограждения. По этой причине я много лет назад внес Красную Площадь в черный список - решил там не бывать никогда!
я не понял, друг ты хочешь сказать, что раз Путин не хочет соблюдать законы, напрямую нарушает конституцию, то давай его терпеть, лишь бы не стало хуже? --- Добавлено --- чувак, это раздел такой это как бойцовский клуб. заходишь сюда чтобы поговорить о чем угодно и понаезжать на других. и всё. не парься. давай лучше развивай мысль про потерпеть.
На ютубе предприниматели говорят, что законы противоречат друг другу, может ещё надо чтобы законы были в порядке и эффективные?
Что значит еще раз?! Она была и есть в самой глубокой жопе и год от года она, сцк, все глубже и глубже! И будет глубже, а представь на минуту, что у тебя как в Украине раз и нет энергоносителей, что будет тогда?! А так будет, через лет 20+ лет они никому не нужны будут! --- Добавлено --- Слушайте, коллеги, я не знаю на каком языке и каких примерах показывать суть проблемы... . Но если закон говорит, что нельзя проламывать чужой еблет арматурой, а я проламываю, то это закон плохой? Если в 3 статье конституции четко прописано условие участие в выборах, а оно не исполняется, это проблема закона? Никто не говорит о совершенстве законов, но в данном случае это проблема блин десятого порядка, когда ты никак, от слова совсем, не можешь влиять на тех кто их принимает и исполняет.