За последние 24 часа нас посетили 18643 программиста и 1660 роботов. Сейчас ищут 964 программиста ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. voral

voral Активный пользователь

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Самое главное поймите я не фанат Путина, и не из тех кто "за него всех порву". Но я не хочу, чтоб на его место пришел кто то иной, кто будет ЖРАТЬ с голодухи, отжимать уже для своих все те же заводы. И т.п. А привести к такому результату может и просто голосование "против всех". Тот же Навальный много кричит про несправедливость и коррупцию. Реально верите, что если его допустить к власти он будет белый и пушистый?
    --- Добавлено ---
    Ты не понял моей мысли. Еще раз: они к этому как пришли. Сели Рокфелеры и сказали "а давайте".Да ни фига подобного. Еще раз давайте представим если бы каждый в ответ на предложение платить ему серую зарплату, отвечал заявлением в суд, в инспекци по труду, или еще в какую инстанцию. Что не пропали бы серые ЗП? А это приток денег на пенсию нынешним пенсионерам. И так во всем.
    Раздают еду. А откуда деньги? А вы не в курсе, что и у нас люди есть кто занимается благотворительностью. И фонды есть. Можете поучаствовать..

2. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Это занавес. Прошу пардона за резкость в выражении мыслей, но обсуждение считаю завершенным. Жди, верь.

3. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Ты хотел сказать "делай свое дело и верь". "Жди" это про вас - ждущих святого пастуха - волшебника.

В прочем на счет занавеса - согласен. Всегда был сторонником запрета политических тем на тематических (не политических) форумах.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    нет, просто ты тупой настолько, что не видишь и не осознаешь того, что не понимаешь.
    Причинно-следственные связи у тебя в голове нарушены кардинально. Мозги промыты и завязаны в узел.

Тебе сначала надо понять как мир устроен, понять где твое мнение, а где не твое. Поездить по миру, посмотреть, как люди живут. Попробовать поделать бизнес в других странах. Тогда придет понимание. Но ты ж тупое говно, куда тебе это делать.
    --- Добавлено ---
    да это понятно. ты не фанат конкретной личности. ты фанат управления сверху вниз. А я тебе говорю, что никаких сука заводов не будет не то что без малого бизнеса, а даже без предпринимателей. Без бабок торгующих пирожками никаких частных заводов быть НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ.

5. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Говно у тебя вместо мозга. Раз общаться нормально не можешь. По странам я ездил в основном по Европе (Испания, Италия, Франция, Монте Карло). В испании общался лично с местным работягой, в Германию меня приглашали и общался с имигрантом живущем там. Но суть то не в этом. У тебя не хватает ума (или, надеюсь, желания читать и понимать, что тебе пишут). Я не говори не разу, что здесь лучше, или все в шоколоаде. Просто я не столь наивен, чтоб думать, что достаточно сменить президента и все сразу изменится.
    --- Добавлено ---
    Ну так напряги остатки извилин и прочти вдумчиво, что я написал. Без желания и реальных действий ВСЕХ каждого на своем месте не будет ни чего. Включая заводы.

denis01 нравится это.
  6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да, это было не так
    конечно это было не так
    конечно сука это блин было не так

было так

марии антуанетте опилили голову большой и острой железкой
    после этого знать стала скромная до пиздеца
    это раз

два. война севера и юга в штатах была именно идейной а не блин экономической. экономически рабство прибыльно до сих пор. Просто некоторые люди были не согласны терпеть это дерьмо.

и так далее. это всё силовые поступательные изменения шаг за шагом приведшие западную цивилизацию к тому, что есть сейчас.

а у нас какие сука изменения ты предлагаешь сделать? "начни с себя - не мусори"? чисто не там блин где не мусорят. чисто там где урны на каждом шагу и дворники с ситикэтами постоянно без остановки всё убирают. В москве например так. В штатах так. В европе так. А в Камышине блят не так. Потому что денег нет. И блят как они (камышане :D) ни пыжились бы, если мусор вывозят раз в пол года то на улице будет гора мусора. Не потому что там люди другие. Не потому, что там нет культуры. А потому что там сука нет денег.

А денег нет не только от количества, но и от скорости оборота. Это отдельная тема, которую ты вообще не вкуриваешь.
    --- Добавлено ---
    реальные действия сейчас для людей были бы это пойти и обеспечить себе выборы ;)

Zuldek нравится это.
  7. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Зато ты явно много куришь.

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    нет =)

следующий вопрос

9. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Давайте еще раз отправим страну в тартарары. Так что ли? Ну давай давай. Конечно же легче покричать с трибун красивые фразы, чем на месте своей работы сделать все как надо.
    --- Добавлено ---
    В общем фтопку тему. Уважение к собеседнику здесь не в моде.
    Разрешаю считать, если вам удобно, это сливом.

10. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Пойдём на выборы и всё станет хорошо!

11. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Это такую пропаганду навязывает RU тв - типа без ВВПу в тартарары. А с ВВПу не в тартарары.
    Типа кто нас поведет? Достойных вроде нет - одни проходимцы-персонажи без конструктивных прог.
    Классика диктатур!

ЗЫ А я например не против, чтобы по главной площади побегали Саакашвили(и) - блин, ее перекрывают через день, пусть уж лучше они там бегают.

12. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @lavitta готов умереть при волнениях?

13. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Я диванный но
    Это крайности. Пусть бегают - лучше чем постоянные ограждения.
    По этой причине я много лет назад внес Красную Площадь в черный список - решил там не бывать никогда!

14. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714

15. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я не понял, друг
    ты хочешь сказать, что раз Путин не хочет соблюдать законы, напрямую нарушает конституцию, то давай его терпеть, лишь бы не стало хуже?
    --- Добавлено ---
    чувак, это раздел такой
    это как бойцовский клуб.
    заходишь сюда чтобы поговорить о чем угодно и понаезжать на других.
    и всё. не парься.

давай лучше развивай мысль про потерпеть.

16. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Потерпеть = отставать с ускорением

17. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    На ютубе предприниматели говорят, что законы противоречат друг другу, может ещё надо чтобы законы были в порядке и эффективные?

18. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Из тех кто "это-народ-такой".

igordata нравится это.
  19. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    ох уж эта уебанская привычка называть всех вокруг дебилами идиотами и ебанутыми

20. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Что значит еще раз?!
    Она была и есть в самой глубокой жопе и год от года она, сцк, все глубже и глубже! И будет глубже, а представь на минуту, что у тебя как в Украине раз и нет энергоносителей, что будет тогда?! А так будет, через лет 20+ лет они никому не нужны будут!
    --- Добавлено ---
    Слушайте, коллеги, я не знаю на каком языке и каких примерах показывать суть проблемы... .
    Но если закон говорит, что нельзя проламывать чужой еблет арматурой, а я проламываю, то это закон плохой?
    Если в 3 статье конституции четко прописано условие участие в выборах, а оно не исполняется, это проблема закона?

Никто не говорит о совершенстве законов, но в данном случае это проблема блин десятого порядка, когда ты никак, от слова совсем, не можешь влиять на тех кто их принимает и исполняет.

21. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    то что люди не ходят на выборы, это проблема выше чем не исполнение законов?

22. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    это прямое следствие несоблюдения законов

23. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @Zuldek а причина не соблюдения законов какая?

24. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    @denis01, выключи своего бота!

Задолбал: куда, какая, почему, где - в *зде! Лайка-попрошайка :)

25. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
Статус темы:
Закрыта.