Что там говорят на Трампа всякие пропогандоны - это фигня. Он выделяется решительностью - он с Госдепом многих хмырей прищемит - похоже на то. Вся эта нечисть из Заграниц не вылазит - начиная с Соловья и до самих богов с выводками. Всех богов - федералного и регионального уровня. Короче всю едрессню расширенным списком
ну а что ты предлагаешь? Потому что сознательные не должны вестись на всякие рода волнения и митинги когда в неразберихе калечат и убивают
Майдан Ну вот пусть проводят в Европе, так безопаснее --- Добавлено --- Вот после этого всё стало хуже https://ru.sputnik.md/photo/20160407/5817028.html потом на Украине --- Добавлено --- @lavitta это лицемерие или нет?
У Навального все собираются мирные - даже очень мирные. Очкарики, скрипачи, физики, студенты, балерины .. А их прессуют как угрозу державе
У нас так мирные собирались и когда парламент громили, то же много было мирных, до войны в ДНР и ЛНР там то же всё было мирно. Всегда всё очень мирно. Что-то я не видел, чтобы собирались на массовые курсы обучения как отстаивать свои права, разбор существующих законов, собрание партий которые будут вносить это всё. Обычно давайте вон выведением того кто кричит умные и простые фразы.
Человечество существует много тысяч лет И много тысяч лет люди собирались по разным причинам Хмыри-упыри хотят запретить то, что было всегда - даже при первобытном строе
Хуйдан, пардон. Сейчас словом "майдан" пугают народ, а народ подзабыл, что изначально этот самый майдан был вполне себе мирным протестом. Но тогдашний Янукович Украины натравил на людей Беркут, с водометами и слезоточивкой, типа пшли нахер, челядь, поганая, без вас разберусь. Вот тут-то и начались беспорядки, горящие покрышки, осады гос.зданий, выносы тел из оных и прочие веселые и не очень события, следствием которых стало то, что творится с Украиной сегодня. Не протестующие люди убили Украину. Охуевшее правительство, пнувшее протестующих под дых убило Украину. У нас телек пытается людям внушить, что если в одной точке соберется несколько тысяч человек, то все, неминуемо будет полны жопа, развал, гибель страны. То есть вот, если несколько тысяч человек встали и высказались, то все. Хана. И многие в это искренне верят. А формула-то простая. Народ нужно слушать, а не пиздить дубинками и запугивать уголовкой за то, что этот народ реализует, сука, конституционные свои права и свободы мирным способом. Путин говорит, что причиной революции в РФ будет Навальный. Хертотам. Причиной революции будет Путин. Не было еще в мире ни одной революции, которая случилась бы на ровном месте от того, что толпа народу собралась на площади, заскучала и от нехрен делать устроила госпереворот. Как-то вот так странно получается, что в 100% случаев, проблема не в собрании людей, а в мудаках, которых эти люди потом из кресел правительственных выносили, и в том, что они натворили, чтобы навлечь этот народ на себя.
@Fell-x27 у нас было раньше, при PCRM нормально было, по человечески если грубо сказать, после переворота опять бомжи, попрошайки, тёрки про язык, в институтах учат ненависти, я уже это писал, давай без убийств и увечий как-то лучше всё сделаем?
Я что, призывл к убийствам? Где? Денис, ты меня удивляешь порой. Я просто сказал, что "майдан" - это не следствие того, что люди митинги устраивают. Это следствие того, что власть их за это карает. Я не хочу убийств. Никто не хочет. Надо быть дебилом, чтобы хотеть их. --- Добавлено --- Тут все просто. Если у тебя дома живет питбуль, а ты его бьешь за любой чих, и урезаешь его свободу за любой чих, рано или поздно этого питбуля начнут посещать мысли, что если перегрызть тебе глотку, ты перестанешь бить. Да, в процессе перегрызания он получит еще несколько ударов. Это будет его останавливать какое-то время. А потом он включит режим "ударом больше, ударом меньше" и таки вонзит зубы в сонную артерию. Кто в этом виноват будет, скажи? Доведенный питбуль? Или человек, возомнивший, будто питбуль - это игрушка, которой можно вертеть как угодно, которая все стерпит и чувств не имеет?
Я когда в ФБ вижу кремлеботов жму раппорт - удаляют спамные акки между прочим, морду за мордой - заебали эти ватные рожи на фоне медведЯ
Тут горе случилось на днях. У Кадырова, говорят, инстаграмм и фб забанилей. Извиняться-непереизвиняться, ойвэй.
хз тебя знает - мож ты его фолловер Я реально советую полностью весь видос посмотреть - мне удовольствие доставило!! Потрясающе!! Все вроде скромно и шикарно!!
Зато потом стреляли, калечили полицию, и другие события с убийствами и увечьями. Надо без этого обойтись
Она была в доспехах. И вообще там в начеле кучи видео роллов были, когда полицаи превосходили народ по силе - там жесть была. Это уже потом беркуту по роже сильно дали - так что перья из жопы повылетали.
воу-воу, полегче когда пришли люди и тихо сидели никто никого не калечил а вот когда людей стали силой выгонять тогда и началось. Так что тут все вопросы к тем, кто выгонял, а не к тем, кто протестовал.
Из моего короткого диалога с жительницей Киева: Во первых, они это называют революцией - революции всегда имеют разные названия, в зависимости от сторон. Короче: Она сказала что вначале все было мирно, студентские туссовки. Взрослые не лезли. Потом дошло до того, что студентов начали прессовать больше и больше. Народ увидел это и вмешался. Результат - беркутов как котов по подвалам вылавливали если не успели смыться. Да, народ не доволен сегодняшней властью, но они все равно не жалеют о революции. Ведь там будут выборы - а Рада на порядок лучше смотрится чем наша ГД (Токшоумены карманные) У нас иХнего Ляшко заплевали - он там выходит и президенту критику в лоб при всех по настоящему. Это не карманные дурачки к каким мы привыкли у себя.
Феодалов на капиталистов заменили? Или просто переворот? Готов погореть в доспехах? Может и в правду всё будет отлично. Так они знают что их будут выгонять, нарушают же порядок, и сколько там народа было в % от всей страны? Мирно в Киеве сидели, начали их выгонять, пошли убийств, мирно в ЛНР и ДНР сидели и их тоже стали убивать. У нас депутатов избивали и в другой раз камнями кидали. Но полиция и армия без последствий могла всех разогнать и этого не делали, что это вообще за цирк? Только где стало лучше жить после такого безпредела?