Чем именно? Нормальные результаты голосования всегда включают 3 категории, и воздержавшиеся не вляют.
Живут там, ты будешь терпеть если под дверями твоей квартиры кто-то будет всё время жить? Так демократия же, не пришли воздержавшиеся и явка не набрана, наверное их всё устраивает, могли прийти и против всех голосовать Без суда с автоматами, просто захват ресурсов --- Добавлено --- Могут забастовку организовать. Могут налоги перестать платить, зачем же устраивать кровопролитие?
Повторяю еще раз - кровопролитие устроил Янукович. Мог бы к людям прислушаться, мог бы компромисс попытаться выработать. Зачем устраивать кровопролитие?
@Fell-x27 люди сидели дома или на работе, что за процент от населения там бегал в центре? Чего его не разогнали это то же цирк. Когда у нас был переворот, то я был рядом с центром, в институте, учился и потом поехал домой смотреть балет по телику, а не участвовать в том цирке. Потому что всё было нормально и были возможности, а сейчас экономика стала хуже. Так смысл это было делать? Всё повторяется, из раза в раз, цирк и потом хуже, что-то надо менять.
ты как-то пренебрежительно относишься к людям, которые выходят на митинг на митинг люди выходят когда ну просто уже дальше никак иначе они выходят на работу т.е. тебе надо понять, что важен не процент, а сам факт. это как первые маленькие пузырьки, собирающиеся на дне кастрюли перед тем, как она вся забурлит. Их нельзя просто убрать полицией. Потому что они - следствие, а не причина. Поэтому путло и пугает нас майданом, т.к. большинство людей путают причину и следствие, считая, что закипело из-за пузырьков. Так раньше люди считали, что весна приходит потому, что шаман танцует. И что если он не будет танцевать, то весна не придёт и цены на нефть не вырастут. А это не так. --- Добавлено --- пытаясь принизить важность подобных событий ты не становишься умнее и твои поступки не становятся правильнее --- Добавлено --- на такие процессы уходит лет двести если ничего не менять, то потом просто всё рушится в один день как в 1917 году.
У нас там транспорт ездить, часто проблемы из-за этих волнений, приходилось выходить раньше и пробраться через толпу к другой остановке. Думаю в лёгкую, смотри выше, когда мне нужно было проехать в другой конец города, пришлось через толпу проходить, считай почти участник, а многие бы остались там, это как грубый пример Следствия чего? Может если бы были примеры когда стало лучше, а пока это просто передел власти, они хорошо конкурируют но большая часть в этом не участвует и люди либо просто кричат на митингах потом получают худшую жизнь или тёплые места ограниченный круг заинтересованных. Если в России всех убирают полицией то нету ещё причины на столько большой? Может тогда расслабиться и ждать 17 года который может и не наступить?
На майдане меня не было. Почему у нас 20-30 человек дралось с полицией, их не убрали и не по закону выгнали правительство с президентом, потом стало хуже жить. На майдане как я помню было ещё хуже, калечили и убивали, у нас только один погиб и увлеченные
Стало жить хуже кому? Русскоязычным? Так во многих местах русский язык выдавливают. Казахи например говорят ненавидят русских - не в открытой форме, там статья за это.
ну когда в стране уже так хуёво, что появляются те, кто больше не может ждать пиздеца - они выходят на улицу. Они следствие, а не причина. Я могу тебе это ещё раз десять сказать. Но в твоей позиции нет логики, у тебя ватанство полезло. Где ты его взял - я не знаю, но "просто передел власти" и прочая поебота - это у тебя промыт мозг. Возможно родители вдувают, будь осторожнее. Объясню на примере. Если в США кто-то решит сделать "просто передел власти" его грохнут. Нельзя там так раскачать толпу, чтобы они пошли снимать президента, если тот не портит людям жизнь. А если в какой-то стране можно, то значит это не "просто передел власти" а людей довели до градуса кипения и оно начинается.
Ну видишь там не под окнами. А в еще более крупных столицах, через главную площадь не ходят к транспорту просто потому, что вокруг только правительственные, культурные и торговые строения.
майдан майдаааааааааан... эту тему можно мусолить вечно, кто прав кто виноват? при каком раскладе могло бы стать лучше а при каком хуже? или в принципе в эпоху унижения работающего класса можно ли рассчитывать на то что с людьми не будут обращаться как со скотом? не важно янукович, порошенко,кучма или кто то новый. по-хе-ру нет цели сделать жизнь людей лучше, есть цель нажить власти и денег, так как разница кого не поддерживать или поддерживать. вот я не поодерживал не кого не разу, в 31 только раз ходил голосовать за выборы регионального большинства, за зеленых проголосовал. Одно факт, у нас на майдан в киев сначала поехали все по немного с каждого города, и бизнесмены и девочки танцоры и врачи и программисты, а когда на площади капец начался, все разъехались, и площадь наполнили тупоголовые укро-евреии из западной Украины, которых автобусами за мивину отправляли на майдан, и всякий сброд с остальных регионов кого привлекла затея безнаказанно заходить в квартиры людям и говорить "пасть замаж, мы за тебя на майдане стоим, что есть пожрать!" небесная сотня вся из бомжей и хачей ( не рассист) Конечно путин будет майдана бояться, у нас глубинка это западная украина, там все глупые люди их где то миллионов 10-15, их 0.5% приехало и устроили капец в стране слушая только радио о том что янык плохой, а в россии глубинка везде кроме Москвы и Питера (считай как у нас харьков и днепр). Глупых людей где то 80-100 миллионов, если в их головы вселить такое же гавно как нашим бендерам, мол путин враг, то 0.5% приедет выгонять его из кремля, они Москву вверх ногами перевернут, его потом еще долго отстраивать будут. Сила не в умном меньшинстве, которое и так из страны валин, а в глупом большинстве, на которое влиять можно с помощью киселева и соловьева...
То есть, они расписались в том, что на xую вертела наша судебная система постановление высшей инстанции. Збс.
Не секрет что ВВПу это круг влиятельных упырей у которых все в руках. Х они отцепятся от кормушки. Только персональными санкциями их можно давить вместе с выводками Глобально.
вот так достаточно. Смотрел конец трансляции, цирк ещё тот. Это капец, короче. Дальше будет только хуже (