Там нет срока, всё индивидуально. Главное, чтобы не были нарушены права. --- Добавлено --- Я верю в, по крайней мере, независимость европейского суда от какого-либо правительства.
У Эллы СССРская профсоюзная прошивка, у нью Брежнева тоже не апдейт. Они там сказали что им поХ все эти европейские суды!
Навального многие считают самым достойным кандидатом Вот вы мастера воду в ступе толочь с умным видом Скучные вы - драйва в вас нет - занудные Кстати в Игоре он есть
ЦИК озвучил официальную статистику (Навальный не возражал). Видимо на стадионы приходят из любопытства, раз не поддерживают его.
Прекратите ТУПИТЬ тупни ватные Его не пускали на ТВ - если бы пустили то вся вата бы просто охуела!! Он единственный из всех кандидатов от которого я слышу то, что совпадает с моим мнением и мне наплевать 22 и 2 человека за него Он единственный не кукла пронафталиненная с заезженной пластинкой
Я просто умею на вещи смотреть с разных колоколен. ТВ решает - основной электорат идет с тв - пенсионеры (так во всех странах)
Не умеешь - занудство Ты, тесла - тот всех аммеров назвал рабами Шутники блин - я всегда говорил что ПХП вреден! Вы становитеь как каликуляторы, и шутки у вас каликуляторские!
@lavitta, я все-таки стараюсь шутить так, чтоб было понятно даже поклонникам Навального (сарказм). Но видимо без специальных меток не понятно. И, как видите, я работаю над собой (серьезно). Буду впредь более доходчиво (сарказм) излагать свои мысли.
ок, они не рабы. Просто зомбари ебаные. Ну не все, конечно. Но ты точно) --- Добавлено --- А зомбирование - инструмент порабощения... так что Американцы, всё таки, в большинстве своём, рабы. --- Добавлено --- --- Добавлено --- пропаганда мощная у них. --- Добавлено --- вот так сегодня на животе спать будешь))
Это тебе Первый Канал сказал? Прям зомбари? Прям ебаные? Такие лютые обобщения - хреновая позиция. максимализм чистой воды. Тебя покусал Асканим? Скажи, ты вообще бывал за бугром? Честно. Не как когда в школе спрашивают, был ли секс и, чтобы перед пацанами не лохануться, надо обязательно ответить, что был, хотя он будет только года через три. Честно ответь, плз. Отдых в Турции не считается.
Ну дак балаболить не мешки ворочать. Лично меня именно он см убедил, что он недостоин быть президентом от слова совсем. Не. Если слушать его не вдумываясь все правильно говорит. Если начать анализировать его слова и вдумываться..... Бред, болтовня и показуха. Тактика проста: набрать лозунгов правильных, которые пипл хвает и жонглировать ими. Естественно кричать с трибун "как только приду к власти не сложно,пенсия будет - не унесешь", а вот легко сделать это.. Увы только с дивана на словах можно.
ну если говорить абсолютно честно, положа руку на сердце и набравшись смелости, в ожидании того, что сейчас лохонусь - нет, не был даже в турции. Нихрена о них не знаю и несу охинею с лицом знающего человека. Но лавита так забавно бомбит Постоянно мне напоминает о том, что было 20 стр назад)) Нет, я не отказываюсь от своих слов. В смысле, не отмазываюсь, что на самом деле так не думаю. "замбари ебаные" - это утрированное мнение, но в целом, если разделить на три, то получится реальное. Понимаю, что скорее всего не прав. Но если не выскажешься и не увидишь фидбек, то так и будешь ходить в неведении.
Все было ожидаемо, лично у меня нет никакого удивления. Дальше работать над собой и двигать отсюда ибо тут что-то изменится только когда и если они последний фиг доедят без горчицы (читай: когда в ближайшие годы кончатся доступные запасы нефти либо она станет никому не нужной в таких количествах и обесценится, что наступит весьма скоро). Потому как ничего кроме ресурсов на экспорт это правительство предложить не смогло за 20 лет. Главное сторонникам жуликов и воров не забыть кого им нужно будет в этом разбитом корыте, с котрого сбегут все кто мог, обвинять: смотрите в зеркало. Население достойно своего правительства, уровня дохода и уровня демократии у себя в стране: это видно хотябы по этой теме.
Частная российская компания S7 Space запустила ракету Зенит украинского производства с казахстанского Байконура со спутником для Анголы. https://lenta.ru/news/2017/12/27/s7/